“民運”輸給誰了?

來源: jds 2012-06-06 06:28:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3085 bytes)

“民暈”輸給誰了?

首先,咱要鄭重道歉:對不起!

因為,文學城不讓寫正確的“民暈”,我隻知道中文裏這麽兩個四聲的運,但是題目可以用。

你說滑稽不滑稽?

咱就隻好用“民暈”了。

咱再次鄭重道歉:對不起!

可以說“民暈”是88起來的,現在,一年一度的88就這麽過去了,88的招牌一個接一個地都倒了,結果就剩下死人可以拿出來了。

88起來的“民暈”顯然是輸了,那麽,一個自然而然的問題就是“民暈”輸給誰了?

“民暈”輸給中共了嗎?

可以說中共是“民暈”唯一的敵人,輸給敵人了也是自然,因此,說了也等於沒說。

可是“民暈”是88起來的,中共使得“民暈”用腳投票到民主世界美國如願以償,而中共又夠不著美國,所以,把“民暈”的現狀的原因推給中共不僅白推,也是沒道理的,更是沒用的,因為這樣對“民暈”今後的進步的發展是沒有幫助的。

“民暈”輸給“民暈”自己了嗎?

輸給敵人了當然有自己的原因,因此,說了也等於沒說。

我以為“民暈”輸給熱愛“民暈”的人們了。

因為熱愛“民暈”的人們熱愛“民暈”的目的不純,他們熱愛“民暈”的目的隻是為了自己在美國用腳投票,比如說他們不支持“民暈”,我是說他們不用錢支持“民暈”,以至於柴陵不得不離開民主自由的美國回到不民主不自由的中共的地盤發展。

在不民主不自由的中共的地盤,她有可能成功嗎?

最後,柴陵又回到了民主自由的美國,她的新項目使得她坦白了她在大學期間人工流產的4次!

4!4!64的4!

難道這是偶然的嗎?

難道熱愛“民暈”的人們的良心不痛嗎?

難道熱愛“民暈”的人們的良心沒告訴你們支持支持柴陵嗎?

嗬嗬,我是說用錢支持啊,嘿嘿。

美國是資本主義市場經濟嘛,缺錢可是萬萬不能啊!

說到錢,我以為“民暈”輸給“掄掄”的人們了,也可以說是輸給老美了。

這裏,咱又要鄭重道歉了:對不起!

因為,文學城不讓寫正確的“掄掄”,但是題目可以用,你說滑稽不滑稽?

就象鄧麗君的歌詞裏說的那樣,“不知道為了什麽”,老美不支持“民暈”,老美卻支持“掄掄”!

說到底還是老美不支持“民暈”,比如說給“民暈”人士政治避難,要是老美給“民暈”人士綠卡就象給“掄掄”人士那樣的話,“民暈”領袖們賣“中國民主黨”黨證作為中共迫害證明就足夠了。

“民暈”人士的孩子們肯定是不會幹“民暈”,跟達賴一樣,過幾年“民暈”人士就死光了。

可是美國是民主社會啊,所以,歸根結底“民暈”輸給熱愛“民暈”的人們了。

因為,熱愛“民暈”的人們在民主美國不搞民主,不參加美國民主,因此他們對美國的政策沒影響,他們看見老美不支持“民暈”而老美卻支持“掄掄”,他們也不參與美國民主,當年宋美陵都知道為中國民主跟美國政治家們要錢哪!

柴陵!柴陵!宋美陵的陵!

難道這是偶然的嗎?

熱愛“民暈”的人們在民主美國也隻會用腳投票,他們不會用腦投票,更不會用心投票。

你說滑稽不滑稽?

所有跟帖: 

“民運”是全輸。 把柴玲和鄧小平放在一個高度評價隻能說鄧輸得太多 -蔥酩- 給 蔥酩 發送悄悄話 蔥酩 的博客首頁 (90 bytes) () 06/06/2012 postreply 07:00:14

"民運"輸不等於鄧贏,"民運"輸應是國運輸。 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 07:16:17

誰把柴玲和鄧小平放在一個高度評價啦? -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 10:48:17

我不喜歡"民運"人士是從他們都罵毛,支持台疆藏獨,詆毀援朝雷鋒等人物開始。 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 07:13:13

毛是中國人的精神支柱,驕傲,要罵鼠共,不要罵貓共.去了毛中國還有什麽可驕傲的? -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 07:39:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”