再看看王立山醫生吧。。。一個在注冊民主國家呆過20年的中國人。。

來源: zhmz888 2012-05-25 04:27:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2622 bytes)

王立山索取法庭文件,獄方設置障礙重重

王立山五月十三日來信:

根據我聽到的反饋,領事館把我的信轉發到獄方及政府律師辦公室。獄方要我查查法律文件,看是否有丟失。而政府律師仍繼續拖拖拉拉,不給我全部文件。五月一

日在法庭上,政府律師說已將所有書麵文件轉給了我,律師說他仍然在打印,掃描,編排有關我的案件的文件及照片。顯然政府律師是在耍花招,一方麵告訴法庭他們

給了我所有文件,一方麵又不斷找借口拖延。從去年十二月十四日至今,已有半年了,而我仍然找不到所有有關法律報告文件,那些文件是控方給辯方的,理當給我。

我相信獄方在三月十六日轉換地方時複印了所有我的法律文件。有可能有人對我的案件感興趣。由於三月十六日的文件(那箱子剛郵寄到我手裏)包括民事及刑事,所

以有可能控方,獄方及個別有興趣的人,通過獄卒,複印了所有的東西。

美國是很流氓的一個國家。一方麵鼓吹人權,民主,另一方麵又有種種辦法侵犯人權,壓製民主。表麵上看吸引人,一旦與政府有勢力的人較上勁,死了可能誰也都

不知道。

我今天早上發現丟了一個大信封,內有一些法律文件及準備打印的草稿。有可能昨晚放風時平時吃飯的桌子上忘了拿回來。也有可能在我住的房間丟失了。有的囚犯需要大信封,而我的文件又堆在床頭上,所以偷的人隻要在開飯時門開了我又出去的那個空檔迅速偷走。我無法確定是那種情況,但心理十分不快。同屋的波多黎巴哥人,雖然比以前其它同屋的人要安靜,冷靜一些,但仍然有很多方麵我不了解。我雖然不認為他會拿,但他十二歲在街上混,從來不知道父親是誰。四年前剛服完十三年的徒刑,今年又因為搶劫毆打被害者而入獄。他結過二次婚,一個太太給他生了兩個孩子。另外有個他以前在獄中時認識的一個高中猶太女教師在他出獄後為他生了一個兒子。十三年前入獄前,他與女朋友(二個)分別有小孩。四年前出獄後,也認識了現在這個女朋友,當時女朋友懷有別人的孩子(另有二個,三歲及二歲),二年前這個女朋友為他生了一個兒子。如今這女的與他愛得死去活來,幾乎天天寫信,寫詩,隔天探視,每次出庭也去。這個波多黎哥人說他以前是一個幫派頭頭,這次是夥同二個女的去毆打搶劫另一個女的,聽說把受害者打得滿臉滿身都是血。

我聽了他講,心裏毛骨悚然。但天天與這些人打交道,又不能對他們說三道四,甚至還得與他們打成一片,實在是所謂“與狼共舞”,很憂鬱。

我把那些文章,詩寄給法官,有媒體報導了,基本是負麵的。對於一些提案,媒體也是從負麵角度報導。法官及政府律師似乎在盡量迫使我放棄自我辯護。我會堅持自我辯護。你們可以查查有關報導。我的提案均於案子有關。

馬蘭來信極少,我也擔心她那的情況。

當地媒體五月二日發了一些負麵報導,在www.newhavenindependent.org; www.nhregister.com

王立山

公元二零一二年五月十三日寫於獄中

王立山的新地址是:

Dr. Lishan Wang #375805

Ellis MacDougall Correctional Institution

1153 East Street South,

Suffield, CT 06080

所有跟帖: 

老共在二,三十年代就注冊了民主國家。從你的轉發裏看不出Wang -hot-chili- 給 hot-chili 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 04:44:04

Wang的前因後果,如何入了獄?? -hot-chili- 給 hot-chili 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 04:45:59

老共就是民主國家。。隻是很多人被洗腦。。以為隻有老黴是。。 -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (101 bytes) () 05/25/2012 postreply 16:23:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”