一名老農駁斥人大代表讓中央啞口無言

來源: tttw 2012-05-23 18:26:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1353 bytes)

一名老農駁斥人大代表讓中央啞口無言

* 作者:莊子化蝶

一個農民針對房價的震撼發言,中央害怕了!

“沒有人叫你去廣州買,也沒有人叫你去深圳買啊,你可以回老家買就可以啊。你為什麽要到廣州和深圳買呢?這證明這個市場還有吸引力。有錢人不想跟沒錢的住在一塊,沒錢的人更不想與有錢的人住一塊。”

這是全國人大代表、廣東省化州市第二建築工程公司寶安分公司經理**偉說的荒誕話。他語驚四座:“房價不是我們開發商決定,是由市場來定的。現在說房價高,但沒有人叫你去廣州買,也沒有人叫你去深圳買,你回老家買就可以啊,為什麽還要到廣州、深圳買?”

他意思是說,有市場就不是房價高,有賣的有買的,願打願挨,不願意買住火車站啊,嗬嗬!

一副現代資本家的嘴臉躍然登場!為富不仁,傲慢冷酷,是現代一些富人的本性!

一個農民聽後怒不可遏,拍案而起,當場駁斥:按你這樣的荒誕理論,農民團結起來,共同提高糧食價格,每公斤提到5000元,願買就買,不買就吃屎去吧!我沒房子可以住火車站,你沒吃的可以吃屎嗎?為什麽國家放縱房子發瘋漲價,而控製糧食價格呢?農民就該死嗎?農民就不是人嗎?就不該享受社會文明的成果嗎?糧食和房子都關係到國計民生,關係到社會穩定,為什麽這負擔非要讓老實的農民承擔呢?農民急了也會罵:****的!!

所有跟帖: 

還是老農厲害! -一個老黨員- 給 一個老黨員 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 18:37:37

政府縱容房產商獲取超額利潤,房產商可有本事出口啊? -一個老黨員- 給 一個老黨員 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 19:28:13

隻可惜房子不能出口,要真能出口就好了! -一個老黨員- 給 一個老黨員 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 19:31:32

沒有皮靴,我們就穿草鞋! 這詞熟啊. -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 20:20:49

當你們這些富農存在一天,就必須給我們糧食吃。你要不給就強迫你給,你要用武力就消滅你們,這就是我給你的真理 -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 21:05:27

這種答複純屬意淫,也沒有說服力 -uknogood- 給 uknogood 發送悄悄話 (131 bytes) () 05/24/2012 postreply 00:27:59

你這話也沒有說服力! -月潛- 給 月潛 發送悄悄話 月潛 的博客首頁 (333 bytes) () 05/24/2012 postreply 16:21:48

"中央"是誰?可有姓“中” 名“央”的高人存世?? -kankantw- 給 kankantw 發送悄悄話 (163 bytes) () 05/24/2012 postreply 03:23:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”