新薄熙來之歌-----永把他留在 在那時光裏

來源: 國人情懷 2012-05-09 05:22:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5870 bytes)

我已盡了我的微薄之力,寫了歌詞。但我唱歌不行,所以我作不了這歌詞的youtube演唱作品。望各仁人誌士,才子佳人,美眉大俠們盡你們的才思,把此歌詞做成youtue演唱作品。

下邊是我寫的薄熙來之歌。左邊是春天裏歌詞,右邊是薄熙來之歌歌詞。放在一起好對比演唱。

春天裏//永把你留在 在那時光裏 

還記得 許多年前的春天//大連的  那一年年的春天
那時的我  還沒剪去長發//飛馬快刀  熙來意氣風發
沒有信用卡  也沒有她//勤政又親民  創新人人誇
沒有24小時熱水的家//工作超過14個小時才回家
可當初的我  是那麽快樂//大連人和你  是那麽快樂
雖然隻有一把  破木吉他//美哉北方明珠  大連奇葩
在街上在橋下在田野中//在春天在心裏在夢境中
唱著那無人問津的歌謠//唱著那無人問津的歌謠
如果有一天  我老無所依//如今你已經 遭卑鄙陷害
請把我留在 在那時光裏//永把你留在 在那時光裏
如果有一天  我悄然離去//如果有一天  你悄然離去
請把我埋在  這春天裏//會把你埋在  在這春天裏

還記得  那些寂寞的春天//重慶的  那一年年的春天
那時的我  還沒留起胡須//飛馬快刀  熙來英姿勃發
沒有情人節  也沒有禮物//經濟發展快  有誰人不誇

沒有我那  可愛的小公主//惠民方略  溫馨了千萬家
可我覺得  一切沒那麽糟//唱紅打黑  各種積弊盡除
雖然我隻有對愛的幻想//五個重慶讓人樂開了花

在清晨在夜晚在風中//在清晨在夜晚在風中
唱著那無人問津的歌謠//唱著那有人生嫉的歌謠
如果有一天我悄然離去//如果有一天你悄然離去

春天裏//春天裏

凝視著此刻爛漫的春天//凝視著此刻爛漫的春天
依然象那時溫暖的模樣//依然象那時溫暖的模樣
我剪去長發  留起了胡須//你卻不能再  服務於國家
曾經的苦痛  都隨風而去//曾經的歡樂  都隨風而去
可我感覺  卻是那麽悲傷//我們滿懷  都是極度悲傷

歲月留給我  更深的迷惘//國運留給我們  更深的迷惘
在這陽光明媚的春天裏//在這陽光明媚的春天裏
我的眼淚忍不住的流淌//我們的眼淚忍不住的流淌
如果有一天  我悄然離去//如果有一天  你悄然離去

如果有一天我悄然離去//如果有一天你悄然離去

春天裏//春天裏

所有跟帖: 

讓我們緬懷,敬仰給社會做出巨大貢獻的人,進而鼓勵更多的人去為社會做貢獻。 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 05:23:18

對一個犯罪嫌疑人如此歌功頌德,想吐。。。 -zhengcheng- 給 zhengcheng 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 06:01:58

對為社會做出貢獻的人就是要歌功頌德,不管左中右,這是社會應有的德行。。。。。。。 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 06:39:54

如溫能幹成實事,如能推動實行全民民主選舉中央官員,也要對他歌功頌德 -國人情懷- 給 國人情懷 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 06:43:41

浩然正氣 & 薄熙來之歌 -ijt7epn- 給 ijt7epn 發送悄悄話 (281 bytes) () 05/09/2012 postreply 07:19:40

好好的怎麽開起追悼會了? -墨遊- 給 墨遊 發送悄悄話 墨遊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 08:32:04

估計也是該開追悼會了。 -楊乃武- 給 楊乃武 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 10:06:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”