美國的基本部署一目了然

來源: 鷹眸轉珠慧 2012-05-08 05:55:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (706 bytes)
搶灘島嶼似乎是非常重要的前提條件,可是我們在那樣一個島嶼上能釣魚還是打仗呢,誰會把自己放在land上給別人當靶子呢?可是不爭奪島嶼似乎喪權辱國要知道我們是多麽大的一個國家啊!
我很矛盾,如果打了菲律賓他們肯定輸我們就要學美國給他們整頓扶貧解困衝淡戰爭帶來的創傷。如果不打他們,他們又吵得很我們以何種理由不打呢,一打就要跟美國打,但是我不想跟美國打,我們的目標敵國其實是法國我們兩敗俱傷法國人正和了心意,美國呢失去了中國從此永遠的打了下去..

中國一打仗就是孤軍奮戰根本不會有盟友。共產黨取得政權沒有美國的原子彈沒有德國的軍事suport根本就不可能取勝。你們要打自己打吧,結果可能是中國輸了重新回到了黑暗封閉沒有快樂沒有自由的封建社會。

在世界上沒人喜歡中國人,而我隻是希望在你們瘋狂的喊打的時候先拉泡尿照照自己。

所有跟帖: 

拉丁美洲有幾個喜歡黴國人的,全世界有幾個真正喜歡黴國人的。 -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:58:57

世界上除了發達國家以外,有幾個國家美國領事館門口不排隊的? -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 10:06:08

憑啥號稱自由的國度不讓人自由的去? -yh- 給 yh 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 10:11:16

請教:德國的軍事suport有啥? -halfdummy- 給 halfdummy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:00:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”