今上是阿鬥zt

來源: Prada! 2012-05-01 18:48:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2583 bytes)

一、現象分析
大家看看如下現象:
今上黨政軍大權集於一身,能不顧洶洶民情用霹靂手段拿下走中間路線民望極高渝州總督,說明權力還在正常運行。此說明今上不是一阿鬥,敢於用權,而且權力有效。拿下薄督有故意激化民情的嫌疑,不符合維穩的宗旨,今上難道就是最大的極左或極右嗎?不希望社會穩定嗎?答案是否定的,那是一盤大棋。
在中國所有犯事官員,凡是瀆職、貪腐的官員,處罰都很輕微,甚至過幾年東山再起,民意反彈強烈﹔凡是真正想為國家做點事情的官員,真正為維穩做點貢獻的官員,都難保烏紗,關注民生的不可能都是極左吧?例如山西神木的全民醫保,渝州的民生等,這可是真正在維穩,下場咋都不好呢?民意不反彈嗎,不激化社會矛盾嗎?目的何在?
這十年來的所有政策都是在強力維穩下朝著社會不穩定方向發展,什麽能突破社會道德底線就發生什麽事件,不應該存在的存在了,不該發生的發生了,這艘航船的最終目的會導向哪裏呢?
在今上行將交權之際,有點急不可耐的臨門一腳(溫總的最後私有化難道僅僅是溫總的個人行為嗎?也許,但代表的利益不同)最後未能破門(徹底挖塌現有體製根基,重走蘇聯老路),為啥不繼續走下去了呢?是什麽力量導致了懸崖前的剎車?條件不成熟?正義和光明的力量反對嗎?
二、結論
這10年來(甚或30年)來發生的一切,背後隱約有一黑手在操縱,這是有長遠目標的。從種種現象分析,高層已被某種黑暗力量所操縱。經過30年的量變,目的是解體現政權,目標實現資本控製政權,夢想家族利益永恆。
這個黑暗力量是有派別的,分內鬼和外鬼,相互利用。內鬼是要借助外鬼實現可控的解體,將中國建國60年的財富由自己主要控製﹔外鬼希望利用內鬼實現外資控製。一個是內鬼控製,另一個外鬼控製,這就是區別。為了達到這個目標,定時引爆社會,解體現政權,這是共同目標,區別是解體的步驟由誰控製,這就是忽然強調民生的原因,不是良心發現了,是節奏控製問題。
三、光明的力量
光明的力量是否存在呢?答案是肯定的。這個力量是弱小的,但基數龐大,卻不據支配地位,這個力量的價值觀就是社會主義的民主共富,人民向往的社會卻力量弱小,但破壞力量頗大,這是內外鬼害怕的。一萬年太久衹爭朝夕建設的社會被導向陰溝後,時間對太祖已經不夠,太祖衹能通過發動文革警告民眾要靠自己通過鬥爭實現,自己解放自己。太祖對民眾是有交代的,也是悲壯的。太祖最終是否會被徹底釘在十字架上或什麽時間會被釘在十字架上,取決於黑暗的力量能否達到目的或什麽時間達到目的。
光明的力量是否有前途,在於能否形成自己的政治力量,能否形成全民性的價值和文化體係。光明的力量可以來自體製內,也可以來自體製外。體製外的發展很不容易,是非法的,但體製內的大部已經被經濟綁架,或被控製。但經過30年磨練和經驗,民眾已覺醒,如果能有信仰太祖的人物出現,也許還有希望,但很不樂觀,但這是為黑暗力量所不容的,任何一點苗頭都要被撲滅。

假若黑暗力量沒控製好節奏,而中國爆發二次革命呢?這個事件是內外鬼都不好控製的,這對誰有利呢?這是需要各方好好研究的。

所有跟帖: 

木有油墨幹 -晉中- 給 晉中 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:39:31

同意胡是阿鬥,沒有溫總家寶支撐台麵阿鬥早倒台了!不過阿鬥有阿鬥的好處。 -巍視- 給 巍視 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:01:44

阿鬥下台,溫哥上來。9年了夠了,不要再占著茅坑不拉稀。 -巍視- 給 巍視 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:02:16

胡腸胃們,一共八個混蛋。 -巍視- 給 巍視 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:06:00

您把溫總和另8個常委對立,是何居心?今天體製下,沒有別人能他推動政改嗎?想想再說。 -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:11:37

我隻是實話實說而已。除了溫總,其他8個幹過人事嗎? -巍視- 給 巍視 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:14:37

民主自由是中國的唯一藥方也隻有這樣才能融入西方價值體係。任何幻想共左共右都是不切實際的空想。希望你也明白! -巍視- 給 巍視 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:19:42

有個成語叫邯鄲學步 -89501200- 給 89501200 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:21:46

說著說著漏本相了,好好的中國,融它幹個茄子? -急急如律令- 給 急急如律令 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:24:24

貌似中央鬥爭後問題已解決,溫黨內失勢。 -jeff333- 給 jeff333 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 19:06:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”