無意在天涯上發現一個07年的關於薄熙來老帖子,結果12年又被跟貼,看看人心啊。。

來源: 羅馬軍團 2012-04-23 06:20:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (144389 bytes)

重慶』重慶的高層還變不?BXL還來不?

訪問數:17694   回複數:96
樓主回複作者:Uilk 發表日期:2007-11-13 16:42:18
如題,前一陣子傳的有鼻子有眼的
老百姓也討論的很熱烈,但是現在好象就擱下了,
是懸著呢?還是就不變了?

更多企業空間>>

1#回複作者:motorfly 回複日期:2007-11-13 16:52:00
這貼子好像上午就出現過啊,並且有回貼的,怎麽....?難道被重慶版主封了?!!!不會吧!
2#回複作者:tonylldd 回複日期:2007-11-13 17:00:00
不來了。!!!
3#回複作者:mealer2088 回複日期:2007-11-13 17:03:00
重要嗎?
5#回複作者:安富雲升 回複日期:2007-11-13 17:07:00
BXL=不想來
6#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-13 17:32:00
是被封了,大家是怎麽回的?
7#回複作者:陽光老鎂女 回複日期:2007-11-13 20:07:00
關注中,
8#回複作者:七日斷腸散 回複日期:2007-11-13 20:09:00
BLX 別個 6號就來重慶了.
9#回複作者:七十年代末男 回複日期:2007-11-13 20:10:00
請消息靈通人士,告訴我們一聲啥,重慶高成人事變動!
10#回複作者:七十年代末男 回複日期:2007-11-13 20:11:00
樓上的,豁別個喲,真的邁?
11#回複作者:zhtong 回複日期:2007-11-13 20:19:00
中共新一波政治局一級的人事變動

--------------------------------------------------------------------------------

明報 2007-11-09 20:39:36

中共新一波政治局委員一級的人事變動即將啟動。現任商務部長薄熙來下周將赴重慶接替汪洋出任重慶市委書記,汪洋將到調往廣東接替張德江出任省委書記,張德江則會調往北京,為明年3月接任國務院副總理作準備。而陝西省委書記袁純清可能接替韓正出任上海市長。

重慶方麵已接獲通知,薄熙來將於本月14日左右抵達重慶,中組部部長李源潮亦將同機前往,代表中央宣布該項人事任命。當日,汪洋將在重慶黨政幹部大會上作告別講話,並隨即轉赴廣東履新。而汪洋抵粵後,廣東省也將召開黨政幹部大會,也是由中組部長李源潮宣布任命。

十七大後,汪洋回到重慶時,強調中央部署,並笑稱歡迎重慶幹部到廣東去,實際上已暗示其將調任。

12#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-13 20:24:00
這些都是從香港報紙看過來的啊?
不過確實,最近商務部長BXL一直沒露麵,不久前訪問俄羅斯,也是副部長去的,去和俄羅斯商務部長會談.
13#回複作者:tonychkt 回複日期:2007-11-13 20:42:00
BXL已經到了,14號左右就要開全是幹部大會宣布了,,WY也確實要去廣東當省委書記了,絕對真實的消息,本人北京朋友傳過來的
14#回複作者:pulig 回複日期:2007-11-13 20:50:00
今天下午已經到了,16號開會露麵.
15#回複作者:老樹咖啡張無缺 回複日期:2007-11-13 20:56:00
不用傳了
BXL就是不信賴不幸來

16#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-13 21:19:00
哈,14號,16號
哪個說的準?
還有,樓上的,事情能不能多從好處想?還沒來就先說寫難聽的,有勁麽?
17#回複作者:渴望小小的幸福 回複日期:2007-11-13 21:20:00
是噻 真的來了,而且原來就有說要將調來重慶,當時因為他提了的條件中央滿足不了他,所以就沒來,今年來了,不曉得你們留意沒有,中央有很多人都到重慶來掛職來了,其實就是他的人,這樣才好開展他的工作噻.
18#回複作者:wang412 回複日期:2007-11-13 22:09:00
哪個有正版的,都TM的些盜版
20#回複作者:糖簧燈 回複日期:2007-11-13 22:13:00
據樓上說 結合今天下午看到的車隊 應該可能是吧!
21#回複作者:中國戰略 回複日期:2007-11-13 22:15:00
作者:pulig 回複日期:2007-11-13 20:50:00

今天下午已經到了,16號開會露麵.作者:渴望小小的幸福 回複日期:2007-11-13 21:20:00

是噻 真的來了,而且原來就有說要將調來重慶,當時因為他提了的條件中央滿足不了他,所以就沒來,今年來了,不曉得你們留意沒有,中央有很多人都到重慶來掛職來了,其實就是他的人,這樣才好開展他的工作噻.

這兩位姐姐是內線 請相信她們。

22#回複作者:天空一片晴 回複日期:2007-11-13 22:55:00
最後一次轉讓了..再也沒得這種機會了...
26個平方一臨街門市,在建材市場入口處,,地理位置極優,經營項目多樣..有陰角線.陽角線,家具麵板,吊頂扣板,護牆扣板,套裝門麵板,門套線,窗套線.壓邊線,貼腳線..經營項目獨特.重慶市場隻有唯一一家.可以自己定價銷售.裝修華麗.接過門市就能經營.設施其全,.省時方便...門市是租的別人的交了壓金2600(一個月租金),還有一批貨價值約一萬元。。還有一些門市的辦公用品(收銀台.小茶幾.銅騰椅三把.飲水機.)。。廠方那邊的壓金5000元。。門市的裝修費用一萬多。還有一個八平方的庫房已經交租交到1月18號。。還有一些宣傳資料,帳本收據等應有的辦公用品。還有聯係的裝飾公司電話。全部一共一萬五千塊錢。.有意者致電13452858737,或加QQ18389876聯係..有誠意者價格還可降低...門市在江北龍溪中合建材市場

23#回複作者:ziyan2007 回複日期:2007-11-13 23:10:00
幸好BXL。嗬嗬!
24#回複作者:robinmu 回複日期:2007-11-13 23:17:00
家樂福的菜油熱情歡迎bxl
25#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-14 13:05:00
14號,可就是今天啊
26#回複作者:ricor 回複日期:2007-11-14 13:13:00
不得來了,別個不得來接重慶這個碳元
27#回複作者:太陽晃起煩 回複日期:2007-11-14 13:21:00
d

28#回複作者:厚道沒錯 回複日期:2007-11-14 13:26:00
BXL廣州去了
29#回複作者:勁宇玲 回複日期:2007-11-14 14:49:00
如果他不來的話.我們總不可能繼續指望現在的汪洋政府吧.出了這麽多的事.重慶現在好多災多難哦.希望能來有能力的領導.
30#回複作者:天嚇無霜 回複日期:2007-11-14 14:53:00
據說汪洋還是不錯的嘛
31#回複作者:13110220999 回複日期:2007-11-14 15:02:00
我打電話問他一下
32#回複作者:大長黑 回複日期:2007-11-14 15:09:00
bxl初中時代特崇拜他當時他在DL,後來升到LN省任職不知道他做了些什麽,再後來聽說人家調至商務部,似乎新聞發布會參加的不少,混個臉熟,現在如果接手CQ的爛攤子,看他能有什麽化腐朽為神奇的本事,別把自己招牌和前途毀了倒是真的

不過,話說回來,現在把它調任地方領導有點磨練他的意思,當年胡總還不是貴州、西藏都呆過。看看他下次調回BJ後,他最高能做到哪個位子8
33#回複作者:ps2boy 回複日期:2007-11-14 16:26:00
聽說今天已經來老!
34#回複作者:JUST崽 回複日期:2007-11-14 18:16:00
又是聽說,還有準沒有
35#回複作者:三片葉子的四葉草 回複日期:2007-11-14 19:21:00
已經來了 16號將開會宣布

之前和JZM ZQH ZRJ等人也來了重慶的
36#回複作者:zxps761 回複日期:2007-11-14 19:48:00
管他哪個來哦我們老百姓還不是那個樣
37#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-15 20:33:00
也,16號,明天
38#回複作者:一起吃夜宵 回複日期:2007-11-15 20:36:00
是的,我來了
39#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-15 21:05:00
少吃夜宵!
40#回複作者:一楫小舟 回複日期:2007-11-15 21:14:00
幹卿何事!
41#回複作者:車車貝貝豆豆 回複日期:2007-11-15 21:25:00
我一直都與你們同在
42#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-18 16:49:00
迷團無答案
43#回複作者:陽光老鎂女 回複日期:2007-11-18 20:37:00
有明眼人來指點迷津麽?
44#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-20 18:24:00
沒人說話了
45#回複作者:春天的雷雨 回複日期:2007-11-20 19:28:00
給老胡打個電話問一哈鬥曉得老撒
46#回複作者:絳雪隨風 回複日期:2007-11-20 19:34:00
說得有鼻子有眼,結果呢?已經20號了。
47#回複作者:渝嘰哩咕嚕 回複日期:2007-11-20 19:41:00
從這個事就可以看出網上有些人就是造謠傳謠信謠。
48#回複作者:三w點67job點com 回複日期:2007-11-20 19:42:00
:)

49#回複作者:梓萌wbl 回複日期:2007-11-20 19:43:00
我個人認為張德江任國務院副總理不可能.一個是年齡問題,還有就是關係問題.個人覺得李克強任國務院副總理(接黃菊),或者是周永康(他已是國務委員),但他現在已當了政法委書記.
50#回複作者:厚道沒錯 回複日期:2007-11-20 19:53:00
汪洋下一屆任副總理,BXL廣州去啦
51#回複作者:整你兩扳手 回複日期:2007-11-20 19:55:00
BXL=不想來

哈哈哈
52#回複作者:最怕過夏天 回複日期:2007-11-20 20:00:00
搞政治的誰來都一樣
53#回複作者:leyue 回複日期:2007-11-20 21:19:00
天涯也有不準的時候哦
54#回複作者:普林西普 回複日期:2007-11-20 21:22:00
真的沒來?

前段時間不是有人說在江北機場的歡迎儀式就是迎接他?
55#回複作者:中國魂aa 回複日期:2007-11-20 23:55:00
作者:勁宇玲 回複日期:2007-11-14 14:49:00

如果他不來的話.我們總不可能繼續指望現在的汪洋政府吧.出了這麽多的事.重慶現在好多災多難哦.希望能來有能力的領導.

晃眼一看,以為是汪政府......差不多
隻會挺屍
56#回複作者:金碧流香 回複日期:2007-11-21 0:48:00
作者:中國魂aa 回複日期:2007-11-20 23:55:00

作者:勁宇玲 回複日期:2007-11-14 14:49:00

隻會挺屍
——————————————————————————————
汪洋已經很不錯很不錯了,你去中國其他地方呆過就知道了。其他不說,汪洋至少是直轄10年來最得民心的一個領導
57#回複作者:金碧流香 回複日期:2007-11-21 0:54:00
作者:中國魂aa 回複日期:2007-11-20 23:55:00

隻會挺屍
——————————————————————————————
汪洋已經很不錯很不錯了,你去中國其他地方呆過就知道了。其他不說,汪洋至少是直轄10年來最得民心的一個領導
58#回複作者:廣柑米花糖 回複日期:2007-11-21 12:08:00
汪洋已經很不錯了
前段時間聯合早報說來了,還吹的多真的,結果還沒消息
明年三月不來,那就肯定不來了
59#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-21 20:39:00
說哪個來?
明年3月,那是市長換屆
60#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-22 19:53:00
那個來強點啊 ?
61#回複作者:xueyu 回複日期:2007-11-22 20:00:00
該來總會來的
62#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-26 15:55:00
看來上麵鬧的很亂
63#回複作者:空了吹abc 回複日期:2007-11-26 17:45:00
屁般沒坐熱,走啥子走,重慶今後就是老汪的政治基礎,隻有直轄市扌有可能進入政治核心。
64#回複作者:HJJ123456789 回複日期:2007-11-26 17:53:00
博到底好不好,問下東北人民就曉得了
65#回複作者:PekerMan 回複日期:2007-11-26 18:20:00
我在廣州,我隻清楚汪洋是鐵定來廣東的了。
66#回複作者:天涯豬妹夫 回複日期:2007-11-26 19:08:00
在遼寧時,就那麽回事吧
大家7望值不要太高,否則會失望滴
67#回複作者:wenwu9837 回複日期:2007-11-26 19:57:00
本人是重慶地區存儲卡、MP3、MP4、優盤、打印機、掃描儀、電腦配件、耗材、電源適配器、筆記本電池、手機電池/配件等
的一名批發商,歡迎各位本地的朋友見麵交易,方便的話也可以送貨上門哈;外地的朋友支持支付寶付款(即貨到付款),讓你、我都放心!
可以在我的淘寶店上查看物品:http://shop33455754.taobao.com/
QQ:115093119(注明:天涯或購物)
淘寶旺旺:wenwu8937
聯係電話:13012359699
68#回複作者:stellaqin888 回複日期:2007-11-26 20:22:00
汪洋看來是要走了
69#回複作者:qingzhu1187 回複日期:2007-11-26 20:39:00
都26了還沒有消息,估計有是吹的空龍門陣喲!
70#回複作者:笑看人生1986 回複日期:2007-11-26 21:20:00
你這些人求斤不懂,薄熙來早就有過在地方工作的經驗了,他是當了省委書記後才調去當商務部部長的,當時也是時任的商務部部長的吳義擔任國務院總理後,接的吳義的班.而這次,吳義同誌也將在明年3月兩會後離休.如果要猜測,也是薄熙來接替吳義副總理擔任國務院副總理,而且BXL是十七屆政治局委員.而且吳義副總理在國務院是主管貿易的,而BXL也是在搞貿易工作的.他根本就不可能再到地方來工作了.而是在中央.所以最有可能就是接替吳義同誌擔任國務院副總理這也是順理成章的事!
71#回複作者:張勁雪 回複日期:2007-11-27 20:30:00
作者:笑看人生1986 回複日期:2007-11-26 21:20:00

你這些人求斤不懂,薄熙來早就有過在地方工作的經驗了,他是當了省委書記後才調去當商務部部長的,當時也是時任的商務部部長的吳義擔任國務院總理後,接的吳義的班.而這次,吳義同誌也將在明年3月兩會後離休.如果要猜測,也是薄熙來接替吳義副總理擔任國務院副總理,而且BXL是十七屆政治局委員.而且吳義副總理在國務院是主管貿易的,而BXL也是在搞貿易工作的.他根本就不可能再到地方來工作了.而是在中央.所以最有可能就是接替吳義同誌擔任國務院副總理這也是順理成章的事!

你厲害,BXL當過省委書記?

72#回複作者:cqmmy 回複日期:2007-11-27 21:00:00
BXL不當副總理是屈才!外報已透露消息了,可是沒來,看來中央的人事安排出了問題了。在我的感覺裏,B應該是下屆總理才對!他的聲望好高哦!
73#回複作者:側衛無敵 回複日期:2007-11-27 21:12:00
哈哈哈,B的聲望很高???
沒看到他娃現在出國訪問都小心翼翼,那個事情把他搞得很慘啊。
B絕對不可能是總理了,原因很簡單,即便是他再有能力,自從他老爸洗白後,J派也不怕他了,他是被貶到重慶來的。
74#回複作者:Uilk 回複日期:2007-11-28 17:00:00
應該是上麵出問題了
最近BXL露麵很少
75#回複作者:遛馬村遛狗 回複日期:2007-11-28 17:01:00
快了,大家不要著急,還有兩天
76#回複作者:下龍彎的雨 回複日期:2007-11-29 14:00:00
準確消息你今天晚上20:00到江北機場肯定能見到薄熙來書記,豁你當兒!
77#回複作者:醒瞌睡 回複日期:2007-11-29 14:05:00
不關心

78#回複作者:chongqingpower 回複日期:2007-11-29 14:06:00
BXL不許來?
79#回複作者:天涯豬妹夫 回複日期:2007-11-30 18:48:00
作者:cqmmy 回複日期:2007-11-27 21:00:00

BXL不當副總理是屈才!外報已透露消息了,可是沒來,看來中央的人事安排出了問題了。在我的感覺裏,B應該是下屆總理才對!他的聲望好高哦!
=====================
可能性不太大啊,輪子搞得好凶哦
80#回複作者:無情無敵123 回複日期:2007-11-30 19:05:00
王岐山 下拉...估計是他來重慶把....
81#回複作者:哪吒空空兒 回複日期:2007-11-30 20:46:00
這個我基本確定了 ,報社都開會了 ,前版通發BXL出任市委書記,明天見報,發通稿,不許改一字。
82#回複作者:Uilk 回複日期:2007-12-29 17:04:00
最近關於BXL的 帖子統統不見了啊
今天,他被免職,
怎麽回事啊
84#回複作者:xhldl123 回複日期:2012-3-15 22:34:00
我作為一個普通老百姓,弄不清也不想弄清bxl被免職的所謂水有多深,我隻知道,可以把一個人口密集的重要城市的黑惡勢力如此徹底的連根拔起,讓老百姓享受到最基本的安全保障,同時真正在行動上最早控製住房價,bxl是建國以來第一人,他盡到了一個父母官的本分,當然結果似乎是曆史的重演,他注定為此付出了沉重的代價。

我挺這樣的人,不論他做這些事是出於何種目的,為名也好,為利也罷,無論他過去說了什麽大話空話,但在這件事情上,他用行動表達了對真、善、美的支持,用行動維護了公平、正義,給一方老百姓帶來了安寧,帶來了實惠,就衝這一點,他幹對了,他做得好,更有魄力,更具魅力,這是任何誹謗及侮辱性言論都不能抹殺的。

我是一個很實際的人,政治覺悟不高,我隻知道如果我生活的地方黑惡橫行、官官相互,所謂的改革成了這些人發家致富和實現個人目的的庇護傘,我會懷念他,那個用些許的行動詮釋了對國家熱愛的人,如果他在,豈不是件快事
85#回複作者:1313408054 回複日期:2012-3-15 22:54:00
@Uilk2007-12-29 17:04:00
最近關於BXL的 帖子統統不見了啊
今天,他被免職,
怎麽回事啊
-----------------------------
今天也是免職老。。
86#回複作者:48533044 回複日期:2012-3-15 23:07:00
看這個帖子...回想幾年來重慶的變化...
群山肅立 兩江揮淚!
87#回複作者:1313408054 回複日期:2012-3-15 23:18:00
蒼天在上,,,,,,,,,。。。。。。。
88#回複作者:沒有經濟頭腦 回複日期:2012-3-16 8:58:00
心情不爽!

手機上天涯,隨時圍觀熱點:3g.tianya.cn

89#回複作者:白市驛驛長 回複日期:2012-3-16 9:06:00
輪回

本帖發自天涯社區手機客戶端

90#回複作者:dtt1 回複日期:2012-3-16 9:16:00
他給重慶的老百姓做了許多實事,政治與我無關。我也不關心政治。

91#回複作者:dtt1 回複日期:2012-3-16 9:18:00
這幾年,重慶的變化是巨大的。

93#回複作者:未完的巴巴羅薩 回複日期:2012-3-16 11:35:00
作為一個重慶人感到很悲傷

94#回複作者:xhldl123 回複日期:2012-3-16 11:58:00
美國的議員或政客,並不比別的國家高尚,不過當在對待真善美時,他們與老百姓保持了驚人的一致,林書豪火了,瞬間就在全美家喻戶曉,奧巴馬也出來稱讚他的拚搏與不放棄的精神,顯然,美國人用這種方式不停地維係著民族的凝聚力。從另外一個層麵這件事意味著,如果一個國家出現了危難,同樣一位具備英雄特質的人出現了,在哪個國家他能最快的帶領老百姓走出危難呢,看樣子隻能是美國。民族需要真善美,國家更需要它。
95#回複作者:loj563 回複日期:2012-3-29 20:24:00
可惜老薄,功高蓋主,才被拉下。
96#回複作者:當代青年在校生 回複日期:2012-4-6 17:44:00
薄萬歲,永遠支持你,關鍵時候就會出現我們的影子,放心休息一下吧

所有跟帖: 

鏈接 -羅馬軍團- 給 羅馬軍團 發送悄悄話 (146 bytes) () 04/23/2012 postreply 06:21:56

"我們總不可能繼續指望現在的汪洋政府吧.出了這麽多的事.重慶現在好多災多難哦". -joshMom- 給 joshMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 07:32:55

Sad . Very very very sad -bluestarry- 給 bluestarry 發送悄悄話 bluestarry 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 07:51:54

作者:48533044: 2012-3-15 -joshMom- 給 joshMom 發送悄悄話 (243 bytes) () 04/23/2012 postreply 08:18:21

群山肅立 兩江揮淚! -joshMom- 給 joshMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 08:18:39

可惜老薄,功高蓋主,才被拉下 -Prada!- 給 Prada! 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 08:27:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”