回複:回複:對試答之試答之再答之再答

來源: 識途老馬甲 2012-04-19 10:24:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (19949 bytes)
回答: 回複:對試答之試答之再答zgqx2012-04-19 09:49:43

1 薄是太子黨。薄自己親口對香港記者說的,自己能做到這個層次是沾了老爹的光。所以香港記者對薄印象很好,認為他坦誠。那麽請問,為何現在他倒台了?沒有能說服一眾常委與元老的證據,就憑胡溫能做得到嗎?網上挺薄的一直都在回避這個問題,有人能解釋一下麽?

太 子黨沾老爹的光, 無可厚非。 世界大同。小布什也占他爹的光。 人家先天優勢, 沒什麽好說的。 王立軍進入美領館,這事無論如何都要有個解釋,有人負責。這點沒什麽奇怪。說薄是太子黨就可以橫行,這個並說不通。如果王事件非要有個人負責,這個人當然應該是薄。關鍵問題不在這, 我想網上群起挺薄也不是因為挺他是貪汙殺人犯 (別跟俺說是少部分人挺,那樣就不用封鎖網絡了, 在沒封鎖的地方看到的大部分是挺薄的, 當然言論很快被和諧) 

因為不讓人挺薄而封鎖網絡?你的證據呢?封鎖網絡首先是因為北京政變之類的傳言,不是嗎?

不承認封網, 那你去國內網站試一試。 不讓評論是3.14後的事, 北京槍聲是什麽時候? 3.19 為了槍聲封網,這個倒是不錯的理由。

連這個都要否認? 問問城裏的人好了。

是我在否認還是您在否認?國內圍脖等禁止評論發生在331號。自己一查便知,還用問人嗎?

說服常委,元老的證據當然有, 比如王說薄穀殺人。  

為什麽說服不了您? 

314直接說,俺估計大部分人就都服了。 現在很多人都有懷疑。這個事情已經是天下皆知了, 怎麽中央就不能出個公告說明領館內幕呢? 不就是王說了薄穀殺人嗎? 現在不是全世界都知道了? 為什麽不能出個公告讓謠言平息呢?

出了公告說王揭發薄穀殺人,你信了嗎?那你怎麽會說多告訴你一點細節你就會相信呢?再說,誰告訴你薄被調查與他老婆涉嫌殺人有關啊?

王為什麽到領館, 為什麽和薄熙來反目, 這點至今沒有合理解釋。 說王正直無邊,那王在重慶就不存在黑打。以前對重慶黑打的指責就是無理,別有用心。所謂李莊是薄的滑鐵盧也就說不通。也請樓主解釋。 

你抱定了凡是對薄不利的就是假的,官方說法都被視為栽贓。我解釋有用嗎? 再說,不要說中國,就是美國,發生了疑似叛逃事件,政府會在短時間內給你解釋細節,而且必須讓你同意麽?

既然你認為我抱定什麽, 我也就不說了。 官方說法被視為栽贓, 這不是俺的錯。 自己看看是為什麽。其他問題見樓上回答。

官方說法被視為栽贓,僅限於部分人。不要把部分人等同於所有人。

2 溫批評重慶,那是代表中央在說話。九個常委沒有五個以上同意,他說了也是白說。挺薄的諸位瘋狂圍攻老溫,實在是緣木求魚。這麽多天過去,連這麽點問題都想不明白,腦子這麽慢還挺薄呢,坑爹還差不多吧。

溫當然是代表中央說話。 所以溫說, 現任政府要反思。 這個本身是沒有什麽問題。 不過溫是不是夾帶了私活呢?他那段文革是什麽意思?難道說重慶搞文革是九常委共識? 如果是, 後來怎麽就不提了? 

也請樓主解釋。 

溫沒有說重慶在搞文革,你要認為溫說的是重慶,那大約重慶真的覺得自己搞得很像文革。後來不提了?後來溫還說過,好像還發表過文章。您找找? 

自己去看看314. 俺知道俺理解能力差,不過不會這世界上的人都理解差吧。 找一下314後各國的報道。你還可以找找3.14前關於重慶文革的報道。

那麽按照您在上麵關於“政府栽贓”的邏輯,為什麽溫是針對重慶而不是針對其它省市呢?

3 有人對薄被“雙規”很生氣,認為是侵犯了他作為人大代表的權利和公民權。我很讚賞您這種法製觀念。不過呢,黨員幹部被“雙規”,可是他們自己同意的啊。為什麽這麽說呢?因為對違法亂紀的官員實行“雙規”,是TG一直以來的政策,我從沒聽說哪個TG官員因為這個risk而 拒絕擔任官職的,相反是趨之若鶩,甚 至不惜行賄買官。所以,這是他們自己同意一旦有事可以被“雙規”,對吧?何況,薄書記在重慶任上,用“雙規”的辦法辦了多少“違法亂紀”的官員啊,您聽說過薄書記反對這種侵犯人權的做法嗎?兩會期間,公然在北京限製人大代表自由的,也是薄書記做的吧?現在輪到自己了,有什麽好抱怨的呢?

大多數人是對政府的做法不滿。 開始拿下是反思,還戴頂文革帽子, 後來卻又刑事案件入罪。不要故意混淆。做的如果這麽光明正大,需要全國上下一起表忠心? 難道全國人民都弱智到要支持一個貪汙殺人犯?

全國上下表忠心?那是黨員幹部們們幹的事吧?統一思想是TG一貫的做法,您支持的薄還沒到讓TG改變慣例的程度,以為他是誰啊?

既然黨員幹部們能表忠心, 怎麽黨員幹部就不能唱紅呢? 這也是TG的一貫做法呀。 你支持的人也還沒有讓TG改變慣例的程度, 你以為他是誰呀?

不好意思,copy別人的話不見得都能起到反諷效果。黨員幹部不能唱紅歌?誰說的?

4 最後,到目前為止,TG宣布的是薄對王進入美國領館事件負責被免除重慶市委書記職務,以及嚴重違紀被停止政治局委員、中央委員職務並被立案調查。你們這幫挺薄的卻一定要把路線問題、巨額家產、洋鬼子被殺聯係起來,說什麽這是栽贓。TG啥時候說過這些?不是你們在說嗎?你們明知道路線問題在TG那裏是要命的 大事,你們偏要這麽說。你們這哪裏是挺薄,這是一而再、再而三地坑爹啊。

路 線是誰提出的? 那是溫說的。 而且重慶被說成搞文革也不是一天兩天了。 唱個紅歌就文革了, 那學習經典是什麽?哦,按你的說法,大家支持一下薄, 覺得溫這事做的不對, 就成了坑爹? 如果不支持他的話, 薄就沒事了? 薄的所謂貪腐殺人都是因為網民支持的緣故? 網民悶聲不響的話,就沒有貪腐殺人罪了?什麽邏輯!

溫什麽時候說過薄熙來有路線問題?請給出證據。

314講話。挺曲聽音。 再去看看314後各界的理解。

請正麵確認:隻是你的理解,對吧?不要拉“各界”的虎皮,是你在跟我辯論,你代表不了各界對吧?

哎,我都替你們愁死了:)

唉, 俺也替你們發愁呀。 整天民主法製, 原來到了你們這都是小孩過家家。 前天晚上人家搞個模擬普選,結果所謂的民主人士居然不服輸,在十幾分鍾內讓原本隻有22票的習近平迅速飆升到1008票。 同期,薄不過從122182.溫呢?從頭到尾隻有10票左右。這就是民主普選?怎麽所謂的文革餘孽都不屑做的是民主普世們就幹呢?

我不了解這個所謂模擬普選,不好發表評論其是否準確,但我至少不會一口咬定是“普世”們幹的。您好像把所有對薄不利或與您意見不同的人都劃歸“普世”了?那我和您最大的不同是,我隻針對一些挺薄人士,但不針對所謂左、中、右派。

有截屏為證。還有底下幾個野戰軍的發言為證。 自己去看看。 誰幹的誰知道。 也可以申請版主公布一下投票ID 沒什麽見不得人的。 不過是作弊嘛。我隻針對閉著眼的反薄人士,盲目唱讚歌人士。

哦,那如果我沒理解錯的話,您是說這正是您的猜測。對吧?

所有跟帖: 

“為什麽溫是針對重慶而不是針對其它省市呢?” 那你要問問溫了。他為什麽不去重慶呀? -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 10:29:06

還是你能幹, 俺認輸了。 成王敗寇嘛。 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 10:30:41

談不上。其實我寫的原帖也不是針對你。這網上有幾個最近出現的馬甲,挺薄挺的不可理喻。 -識途老馬甲- 給 識途老馬甲 發送悄悄話 (73 bytes) () 04/19/2012 postreply 11:00:37

都是高手。 不過我頂馬識途 -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 13:48:48

不分伯仲 ! -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 11:10:41

感謝兩位樓主, 在此坦看到最有水平的對答; 尤其在很多細節,真相沒有完全公開的情況下 -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (47 bytes) () 04/19/2012 postreply 10:58:53

見笑了,就是個抬杠而已:) -識途老馬甲- 給 識途老馬甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 11:02:38

瞎扯而已。 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 11:17:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”