惡政出惡民,善政出良民。溫相的功勞,是由人民評說 的。。。。海外的網友說了不算。。

來源: djeuitro0 2012-04-17 21:45:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1243 bytes)

各位,你對當前官府失望,你對當前的百姓失望嗎?
百度重慶吧裏的網友:“扯淡專業戶001”

作為一個普通百姓,我沒有多少機會接觸官府!但我接觸的百姓很多!
十多年前,性病是個稀罕物件,幾年碰不到一個!現在越來越多,隔三差五就碰到一個!
年齡從20多歲,到80多歲!80多歲呀!!!我們曾經是那麽的保守、傳統,僅僅幾年,連老頑固80多歲的老人也淪陷了!
這些人,都是普普通通的人,有的人僅僅剛解決溫飽!他們的衣著,讓你很難把他和性病聯係起來!這就是我們的人民中的一員!
從這種百姓中走出來的官又能好到哪裏去呢!?
吧友們,你們的父母,有的是農民,他把發黴的糧食,摻在好的糧食裏出售,交公糧,甚至還要加些沙子!
有的是小販,缺斤短兩,天天幹這些事!
有的是生產者,生產毒牛奶 毒奶粉 地溝油 皮鞋明膠。。。。。。國家明令禁止的呀!!
這些人,都是我們的人民!!!!!!!!!
我們的人民,我的爹娘呀!!!
==========================================

我想問,這些百姓是在什麽樣的政府管理之下 ?這是和諧的結果嗎 ?這是改革可以解決的嗎 ?百姓不能貪汙,不能腐敗,但這是否是有樣學樣呢 ?

我不知道唱紅可不可解決,但是不是可借鑒的路 ?特別是在已經沒有路的情況下,這條路,不可以試嗎 ?人們的物質富有了,精神垮了。

還是應了那句話:惡政出惡民,善政出良民。

所有跟帖: 

土共做的不好是肯定的,但拿這個說事就太滑稽了。30年前,在中國性病大概隻有老毛有,能說明30年前中國最好? -jameslovesjennifer- 給 jameslovesjennifer 發送悄悄話 (223 bytes) () 04/17/2012 postreply 21:59:42

就是, 性病無所謂, 自由價更高。 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 22:50:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”