反共反社會主義的成功範例 - 倒薄

來源: chinomango 2012-04-17 00:47:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1776 bytes)
本文內容已被 [ chinomango ] 在 2012-04-17 14:28:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

其實,中國該不該走社會主義要GCD的領導,大家誰也說服不了誰。由5千年曆史的角度看GCD占的時間還不夠拉一泡屎,不過它結束了中國被人奴役的曆史是要肯定的,而且不拉屎會被毒死不是?

這次倒薄把媒體控製發揮到了極致,遠遠超過戈培爾,而且反中的右派一邊倒的支持GCD,即便打手就是他們以往反的那些控製媒體,壓製民主,禍害下層的政客。其實反中右派或者洋奴派從來沒為弱勢群體做過啥,揭點黑暗麵也是醉翁之意。

薄家的罪行還會不斷的先行小道披露再被中央證實,非常的吻合。調查會證實所有謠言(來自各國媒體)都是真的。這恰恰說明它們不但是謠言而且是精心印製的。什麽叫印製?就是說人的記憶和傳言都不可能非常吻合的,個體不可能把握全局,這是實驗心理學證明過的,隻有印製的謠言可以反複傳播不帶失真。

我這裏沒空逐個分析那些謠言的破綻。我也不大在乎冤獄,因為它們與GCD是共生的關係。我在乎的是我的民族和曾經養育我的國家,那裏的親屬,雖然生活在那不容易很多人因此恨它。

這次的倒薄,實際上是反共反現行體製。在外人眼裏薄隻是代表中共最上層(官員)。竊國者不去思考處理國土被侵吞、出口被罰稅,族人在外被欺淩殺害、在內的民權被踐踏、國有資產被侵蝕轉移、政體國體受到國際資本滲透的問題,主要精力資源都放在了為一個間諜而迫害國家的高級幹部和親屬,連孩子都不放過。蛇蠍之心,司馬昭之心,路人不知也。這是要斷了GCD和社會主義體製的香火。這將牽連一大批的有類似心態的幹部和百姓,可能的反彈將危及國家的穩定。

不要以為我是反溫挺薄那麽簡單,影帝這次的導演讓我激賞不已,但我還是覺得他沒這個智力和組織能力。司馬昭是誰我不知道,但肯定是比鄧還厲害的梟雄,值得與朱元璋其名。如果這次對GCD有釜底抽薪之效,不管上台的是誰,長期看來我還是對民族主義的勝出充滿信心。

黑夜已經到來,光明還會遠嗎?

又及:有報道海的餘孀想出國已被公安控製。這個“沒有原告的謀殺,沒有聲音的被告”案件標誌著中國法製發展的頂峰。

補遺:穀開來的姐姐是香港上市公司董事長,通過英國人洗錢的說法存疑。

紅歌:幾十年來黃片在南方的商店公開播放,瘟神也沒說個不字。

所有跟帖: 

這種大肆為貪腐犯罪分子唱讚歌,良心何在。。。 -zhengcheng- 給 zhengcheng 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 05:12:50

反共反社會主義也是權利。看看共產黨執政過的國家,下場有好的嗎? -東方邪- 給 東方邪 發送悄悄話 東方邪 的博客首頁 (120 bytes) () 04/17/2012 postreply 03:59:55

他們幹嘛要倒台呢?? 真奇怪,真奇怪?? -不開竅- 給 不開竅 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 04:38:17

為一個間諜而迫害薄,連孩子都不放過。蛇蠍之心!!!! -joshMom- 給 joshMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 07:12:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”