“普世價值“是什麼?哈哈哈哈!

來源: 紐腰64 2012-04-15 08:09:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1060 bytes)
本文內容已被 [ 紐腰64 ] 在 2012-04-15 10:50:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: ZT:一位普通婦女眼中的毛澤東傻二黑子2012-04-15 07:18:01

主席:雖然這是一個人妖顛倒的時代,國破家亡民不聊生,中國女性備受異族男人欺淩的蔣介石時代成了民主盛世.您把一群鴨子般的中國軍隊,把一群綿羊般任人宰割的中國男人,變成了所向無敵的百萬雄師,禦敵於國門之外,打得美國為首的世界聯軍嗷嗷叫,反而成了你的罪過。你讓你的百萬雄兵維護了祖國的尊嚴,保護了我們這些中國女人,反而成了你殘暴你不民主你不開放你踐踏生命的罪證,我想請問那些反毛鬥士們:是否要讓強盜欺淩你的女人,霸占你的家園才算民主,才算仁慈?而今,每一個中國人都知道:隻要毛澤東的軍隊在,就有希望在!這些人為什麽不敢否定毛澤東締造的人民軍隊呢?這些人為什麽要叫嚷著“軍隊國家化” 呢?他們有什麽資格有什麽權利對毛澤東締造的軍隊指手畫腳?有本事詆毀毛澤東怎麽自己不去締造一支戰無不勝的人民鐵軍呢?

不管如何顛倒黑白的貶低毛澤東,在我心中,有一座與我的生命同在的毛澤東的豐碑!

我懷念毛澤東,我敬仰毛澤東就是因為:毛澤東能讓中國女人有尊嚴的活著,毛澤東的精神能讓中國男人做頂天立地的男人!!男人沒有了陽剛之氣女人沒有了尊嚴,沒有了陰柔之美——國恒亡!

所有跟帖: 

回複:“普世價值“是什麼?哈哈哈哈! -傻二黑子- 給 傻二黑子 發送悄悄話 傻二黑子 的博客首頁 (43 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:21:26

共黨一開始也是鎬“普世價值“,“民主“,發現走不通!100年前 -紐腰64- 給 紐腰64 發送悄悄話 (150 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:38:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”