我為什麽堅決支持中央將薄這樣的太子黨一網打盡。

來源: mchina00 2012-04-14 03:40:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (989 bytes)
太子黨們所代表的利益集團,是中國走向民主進步的最大阻礙。因為他們是現行製度最大的受益者。

記得十幾年前(應該是15大前),我和一個哥們聊天,當時,薄就大造輿論,要入政治局。 我問那個哥們:你覺得薄有戲嗎?
這位冷笑一聲,你去看看中委(中央委員)裏有沒有他? 一查,薄連中委都沒選上。

薄這個人是個典型的太子黨,從小耳濡目染政治鬥爭,眼裏根本沒有黨紀國法,因為這些黨紀國法隻是對普通老百姓、黨員適用,太子黨們從小到大,黨紀國法對他們根本不適用。他們已經習慣了這些特權。

太子黨們還有一個特點,就是非常熟悉黨內政治鬥爭的規則,程序。因為他們從小就從父母那裏學到了、習慣了。 從和太子黨們的交往中,我印象最深的就是,他們和自己父母的關係,很像古代皇帝與阿哥們的關係-- 君臣關係,而非父子關係。

在這種環境下長大的孩子,眼裏隻有權力--皇位,因為他們知道,他們擁有的一切(別人對你的畢恭畢敬,享受普通人想都想不到的奢華和美色),都隻是因為權力。

薄就是在這個家庭裏長大的人,他心目中隻有一個目標:至高無上的權力。這種人如果得逞,將是中華民族最大的災難。

所有跟帖: 

別一網打盡說的這麽血腥. 網上不是tg已盡失下層的民心嗎? 台灣的老馬,現在是考驗你的時候到了, -鋼鐵媽媽- 給 鋼鐵媽媽 發送悄悄話 (405 bytes) () 04/14/2012 postreply 04:51:02

習也是太子黨, 從倒薄事件上看。。。 -chinesebuffet- 給 chinesebuffet 發送悄悄話 chinesebuffet 的博客首頁 (61 bytes) () 04/14/2012 postreply 05:32:04

你懂個P啊,還你一哥們,,,,,還中委呢,,,, -39軍- 給 39軍 發送悄悄話 (137 bytes) () 04/14/2012 postreply 06:10:19

沒看出你比他多懂什麽。你不就是說他是平民出身麽,你是什麽?39軍頭的孫子? -riceking- 給 riceking 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 07:35:56

來了個出身論者。看來文學城來了連續5代以上的貴族 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 08:43:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”