政府官員們的心裏話

來源: riceking 2012-04-12 14:39:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6075 bytes)

廣東茂名市委書記羅蔭國在受到雙規以後,麵對義正詞嚴審查他的紀委官員怒吼道:“你們以為我是貪官,關鍵問題,誰不是貪官,你們能說出一個我這個級別的不是貪官的嗎?全中國,我這級別的,有一個不是貪官的嗎?中國不就是腐敗提拔腐敗,貪官查貪官,腐敗分子反腐敗嗎?這個還要我告訴你們”?

我覺得,就這句話,我值得專門用一篇文章來留此為念。

跟這類似的話還有,浙江杭州濱江區區委書記尚國勝對買官者說:“不花錢當個小科長叫我看看!真有那本事,我喊他大爺!”。

做過雲南麻栗坡縣委書記的趙仕永說,“我在縣委書記這個職位上,在時下的社會環境中,不犯罪是不可能的。”

原江西省副省長胡長青說,“做到副省長這個位置上,基本就是牛欄關貓、天馬行空了,沒人敢管你了。”

還有,原廣東省委書記、深圳特區第一任市委書記、市長吳南生說,“中國這種體製,鬼都會腐敗。”

還有……

有人問我“凱達”是什麽?就是組織。有人問我“納粹”是什麽?也是組織。有人問我“組織”又是什麽?

組織就是團夥唄。就是有那麽一幫人,想混的比別人更容易更輕鬆,想混成人上人,於是向前邁出一步,從人堆裏衝出來,結成“團夥”的那一夥人唄。

其實,世界大同的終極目標就是人人平等,消滅一切組織,不允許你們無才又無德,就想圖輕鬆結起夥來欺負人。理解了這個,其它問題就迎刃而解了。

所有跟帖: 

從官方公布的材料看,博完全沒有道德底線,而且生活在一個陰陽的世界. -trweg- 給 trweg 發送悄悄話 (1673 bytes) () 04/12/2012 postreply 15:00:51

某黨的官,隻要有權的,隨便弄一個出來都是一身屎。 -trweg- 給 trweg 發送悄悄話 (580 bytes) () 04/12/2012 postreply 15:09:27

賣官,貪汙,以權謀私,還通牒(?),這跟唱紅打黑, -trweg- 給 trweg 發送悄悄話 (1132 bytes) () 04/12/2012 postreply 15:44:37

洪洞縣裏無好人--這就是官場現況。半斤八兩之差。 -trweg- 給 trweg 發送悄悄話 (1013 bytes) () 04/12/2012 postreply 14:55:55

希臘是一大幫人(公務員和“窮人”)分80億,我黨是某人獨享80億,這區別還是很大的吧。 -trweg- 給 trweg 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 15:26:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”