薄是管理奇才

來源: 國人情懷 2012-03-27 09:08:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2666 bytes)
本文內容已被 [ 國人情懷 ] 在 2012-03-27 09:09:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

唱紅隻是薄的皮毛。薄的硬東西是管理奇才。他能高速地有效地推動政府運轉。拿下薄,重慶的政府運轉會立馬減速。每一天,每一周,每一月的經濟和社會損失都是巨大的。

中國的競爭國家懂得拿下薄中國的損失有多大。所以它們很是慶幸,在歡呼,在偷著樂呢。拿下薄中國的損失是不可估量的。

哈爾濱以前是東北的最大的經濟城市,在中國城市排名中也很靠前。可是現在治安很差,那雖是我出生的地方。我都不願去那。經濟也很差,退休工資是好的城市的四分之一。退休醫療一年就隻能報銷幾百元。大量人員下崗,工資很低。哈就是沒富氣擁有過薄這樣的官員。求求中央了把薄發配到哈市當市長吧。讓哈也經濟騰飛一把。讓哪裏的父老也拿上高退休金。讓哪裏的兄弟也有工作幹,也能掙高工資。

要不把薄發配到山東也行,那是我的祖籍。我也想著讓薄給山東造點富。

要是不答應。能否讓薄離開政府區自謀生路。就憑薄的能力一定創立一個每常成功的公司。也一定能成個超級大富豪。不知道薄是否樂意開銀行。如開銀行,薄一定能開出個世界級的大銀行。如薄開銀行,我要把我所有的錢都存在薄的銀行。如中央還是嫉心難消。可否讓薄去辦各學校,辦個世界級的名牌大學。我樂意去薄的學校講學。

如我是越南的頭,我會想法把薄弄到越南,去用薄的才能為越南造福。可別讓越南把薄給弄去啊,越南可是中國的有力競爭對手啊。

狗苟蠅營官運通

黑手下作殺英雄

實幹英才皆遭斬

為顯大郎非狗熊

幹盡親痛仇快事

敵國植芯下蠱蟲

封建帝王亦納諫

大者容異是真龍

小人低能嫉英才

作惡與民心不同

擁軍恃位藐人民

控媒五毛騙民情

何時平等竟技能

民主擂台起大鵬

所有跟帖: 

毛 自視“上帝” 偉神, 親手締造人類慘劇“文革”, 可悲可惡可憎可恨: -backed- 給 backed 發送悄悄話 backed 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 09:47:42

哈哈,你是說: 毛親手領導的人間偉劇“武革”, 則是可歡可親可喜可愛: 回複:毛 自視“上帝” 偉神, 親手締造人類慘劇“文革” -garage_sale- 給 garage_sale 發送悄悄話 (47 bytes) () 03/27/2012 postreply 09:59:27

如果他是開公司的,一定是個殺人越貨的黑道頭目。 -簫邦邦- 給 簫邦邦 發送悄悄話 簫邦邦 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 11:20:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”