兩會最新順口溜瘋傳!

來源: 不理解不理解 2012-03-22 09:39:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2165 bytes)
本文內容已被 [ 不理解不理解 ] 在 2012-03-22 09:40:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

兩會最新順口溜瘋傳!

上午交流會,你忽悠我,我忽悠你;中午迎賓會,你灌醉我,我灌醉你;下午表彰會,你吹捧我,我吹捧你;晚上聯歡會,你摟著我,我摟著你……人多的會議不重要,重要的會議人不多;研究小事開大會,研究大事開小會;開會的人基本不幹事,幹事的人基本不開會。 

花費很奢侈,據公布的數據顯示,兩會代表3000,記者3000,安保人員739000,服務員若幹。民眾總結說,平均248人伺候一名代表去舉手、鼓掌、睡覺。有人質問,每年兩會會費到底有多少?什麽時候能公開?取得了什麽效果? 

當然今年“兩會”讓大陸民眾不滿的,還有兩會代表的身份,他們認為,兩會代表非富即貴、貪官多,隻代表權貴利益,並不代表“人民”,是官商貴族的派對。還有民眾反映兩會代表多“外國人”,稱:“兩會是歐美同學家長會,在坐的不是外國人,就是外國人的爸媽。”呼籲核查並公開代表國籍,並諷刺:“嚴防外國人幹預中國內政!”

所有跟帖: 

“三哥帶婊資本家入黨”能為80%窮人?TG早晚就裁在沒有監控約束被慣壞了的官老爺們身上 -tttw- 給 tttw 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 10:08:19

念起來不順口 -haobuhao- 給 haobuhao 發送悄悄話 haobuhao 的博客首頁 (43 bytes) () 03/22/2012 postreply 10:47:32

隻要一想到是在中國, 就一切都理解樂. -夏商周- 給 夏商周 發送悄悄話 夏商周 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 10:14:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”