『重慶』人民喜迎油價上漲 hahaha

來源: 888-1 2012-03-19 20:40:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (54990 bytes)

重慶』全國人民喜迎油價上漲

訪問數:4549   回複數:129
12下一頁末頁共2頁
樓主回複作者:錢奴變奴錢   發表日期:2012-3-19 20:45:03
大渝網剛剛從市物價局獲悉:3月20日零時起,我市將上調國內汽、柴油最高零售價,汽、柴油每噸均上調600元。其中,市民最常用的93號汽油每升上調0.48元,為8.07元每升,0號柴油則上調至7.90元每升。
1#回複作者:錢奴變奴錢  回複日期:2012-3-19 20:46:00
我代表重慶人民表示堅決擁護黨 中 央 的英明決定
2#回複作者:錢奴變奴錢  回複日期:2012-3-19 20:50:00

4#回複作者:積逝氣冥界波  回複日期:2012-3-19 21:05:00
8塊時代到來。。。。。
5#回複作者:醉後那一抹殘陽  回複日期:2012-3-19 21:11:00
太便宜了,你們看茅台漲了多少!油價不漲點兩桶油的大爺們怎能買得起茅台?
6#回複作者:lzx002478  回複日期:2012-3-19 21:13:00
你妹啊,還開毛個車 !

本帖發自天涯社區手機客戶端

7#回複作者:有點單純  回複日期:2012-3-19 21:14:00
好便宜哦,才漲幾角,怎麽不幾元幾元的漲,幾下把老百姓的小康生活出脫嘛。。。
8#回複作者:張家灣灣長  回複日期:2012-3-19 21:39:00
人民更有信心了,生活更有盼頭了。
9#回複作者:後街老男人  回複日期:2012-3-19 21:42:00
我1.3的排量 也怕要7毛一公裏了哦
10#回複作者:高尚人士  回複日期:2012-3-19 21:44:00
能源危機

手機上天涯,隨時圍觀熱點:3g.tianya.cn

11#回複作者:cqpolo123  回複日期:2012-3-19 21:46:00
堅決擁護油價上漲!!!
12#回複作者:rcfuwei  回複日期:2012-3-19 21:51:00
操蛋!
13#回複作者:很久以前的傳說  回複日期:2012-3-19 21:52:00
重慶人民喜迎汽油漲價。堅決擁護D中央汽油漲價的正確決定。我們歡心鼓舞,準備迎接下一輪房價,肉價,菜價,藥價的全麵上漲。
14#回複作者:cqpolo123  回複日期:2012-3-19 21:54:00
@很久以前的傳說 2012-3-19 21:52:00
重慶人民喜迎汽油漲價。堅決擁護D中央汽油漲價的正確決定。我們歡心鼓舞,準備迎接下一輪房價,肉價,菜價,藥價的全麵上漲。
-----------------------------
我聽到油價上漲這個好消息,吃了一顆定心丸。 你吃沒有?
15#回複作者:yeefone  回複日期:2012-3-19 22:07:00
勒不是放屁?還喜迎?
中文豆是霸道!
16#回複作者:xslm601928  回複日期:2012-3-19 22:11:00
農民朋友發來賀電,同時問下溫總,在哪要補貼?
17#回複作者:hjzl2000  回複日期:2012-3-19 22:13:00
MMP,該死的褲襠早點撕破!
18#回複作者:530419  回複日期:2012-3-19 22:16:00
喜聞樂見
19#回複作者:tongxiaokun  回複日期:2012-3-19 22:16:00
離滅亡又近了一步了
20#回複作者:wliwu  回複日期:2012-3-19 22:19:00
堅決擁護油價上漲!!!
21#回複作者:我是洗白  回複日期:2012-3-19 22:20:00
油價漲就會導致物流成本漲,從而物價也會上漲。可是工資不會漲,悲哀

22#回複作者:我選擇去忘記  回複日期:2012-3-19 22:23:00
誰又敢肯定天朝不是下一個伊拉克和利比亞?今天白天聽到要進入8元我就知道,我開不起車了。堅決擁護漲價!擁護中央的一切決定!
23#回複作者:taitai2009abc  回複日期:2012-3-19 22:25:00
米國敢這麽牛逼否?
24#回複作者:種養尼瑪  回複日期:2012-3-19 22:27:00
堅決擁護黨中央的決定,堅決支持油價上漲!重慶人民又有福了,生活終於有盼頭了!
25#回複作者:mily溪  回複日期:2012-3-19 22:28:00
太便宜了。80塊敢不敢。。。
26#回複作者:涼風吸吸  回複日期:2012-3-19 22:34:00
想起10年前,兩塊七的油價…那時候來昌猩還沒有出去留學!強烈BS壟斷!

27#回複作者:山城一狼  回複日期:2012-3-19 22:37:00
全國人民喜迎油價上漲,感覺就像吃了定心丸
28#回複作者:381019636  回複日期:2012-3-19 22:40:00
@cqpolo123 2012-3-19 21:54:00
我們都吃了,感謝黨。
29#回複作者:sdlinyab  回複日期:2012-3-19 22:43:00
看來油價這麽貴,不用開車上班了
30#回複作者:特種兵512  回複日期:2012-3-19 22:45:00
堅決擁護中石油,中石化對油價上漲的決定。這次油價大調整,讓重慶老百姓吃了個定心丸,重慶人民有福了!!
31#回複作者:紅歌在厚  回複日期:2012-3-19 23:01:00
我草他大爺

32#回複作者:現在流行胖  回複日期:2012-3-19 23:04:00
嘿嘿,你們說10億殺1億殺的過麽?
33#回複作者:達喀爾米  回複日期:2012-3-19 23:07:00
@381019636 2012-3-19 22:40:00
我聽到油價上漲這個好消息,吃了一顆定心丸。 你吃沒有?......
堅決擁護,要顧大局。以後見麵標準用語:定心丸,今天你吃了嗎?
34#回複作者:達喀爾米  回複日期:2012-3-19 23:09:00
@錢奴變奴錢 2012-3-19 20:50:00

由於我沒有喜迎,看來我不屬於群眾
35#回複作者:scold6  回複日期:2012-3-19 23:10:00
某人對物價調控僅道歉就行嗎?反思、追責、免職!
36#回複作者:港生一號  回複日期:2012-3-19 23:10:00
油價漲了,老子的車是母車不是公車。。。鬱悶啊!!!
去做個變性手術。。。。。。
跪求變性三甲醫院地址。。。(有醫保)
37#回複作者:山城一狼  回複日期:2012-3-19 23:13:00
山城人民堅決擁護中央的英明決策,給我們吃了一顆定心丸
38#回複作者:跳水白菜  回複日期:2012-3-19 23:16:00
@特種兵512 2012-3-19 22:45:00
堅決擁護中石油,中石化對油價上漲的決定。這次油價大調整,讓重慶老百姓吃了個定心丸,重慶人民有福了!!
哈哈哈
39#回複作者:LITINGB  回複日期:2012-3-19 23:20:00
@scold6 2012-3-19 23:10:00
某人對物價調控僅道歉就行嗎?反思、追責、免職!
誰?????????????、
40#回複作者:xibialiu  回複日期:2012-3-19 23:23:00
堅決擁護黨中央的英明決定,永遠和發改委保持一致
41#回複作者:就想出去耍  回複日期:2012-3-19 23:30:00
@xibialiu 2012-3-19 23:23:00
堅決擁護黨中央的英明決定,永遠和發改委保持一致
還有國務院
42#回複作者:我是地主王ABC  回複日期:2012-3-19 23:35:00
定心丸不能吃.經中央化驗是假藥.全市人民相互轉告.
43#回複作者:愛月小屋  回複日期:2012-3-19 23:39:00
剛才電視在辟謠,說是P的
44#回複作者:xibialiu  回複日期:2012-3-19 23:46:00
明天去買顆定心丸來吃,不知道會不會漲價呢????
45#回複作者:亂劈材哥哥  回複日期:2012-3-19 23:50:00
我恨我生在中國。

46#回複作者:cq有朝一日  回複日期:2012-3-19 23:58:00
zhang
47#回複作者:炒13要錢炒淡要命  回複日期:2012-3-19 23:59:00
政策終於衝出了中南海,這回不痛心了!
48#回複作者:良心藥商  回複日期:2012-3-20 0:19:00
反正隻要軍隊在他手,就是油價漲到80,我們人民還是要被說中央的決策是正確的,油價這樣是為了廣大人民的健康考慮,減少汽車尾氣汙染。但我們的黨員同誌們卻用納稅人的錢開著大排量的豪車,說這樣是為了展示國際形象,表明國家是多麽的富裕
49#回複作者:笑傲浴血  回複日期:2012-3-20 0:22:00
油價越高,兩桶油越賺錢,國家就越穩定,老百姓就象是又吃多了一顆定心丸!
50#回複作者:三生盟約  回複日期:2012-3-20 0:30:00
又該吃藥了,哈哈
51#回複作者:bowang520520  回複日期:2012-3-20 0:31:00
52#回複作者:jswmyfy  回複日期:2012-3-20 0:40:00
藍軍和紅軍已經開始交戰。有家長得離譜,是紅軍先出一招,藍軍不冷將軍回一招補貼籠民。
54#回複作者:勇敢的敢  回複日期:2012-3-20 0:42:00
@bowang520520 2012-3-20 0:31:00

勞資昨晚在高速路上想加油 幾個都黑燈瞎火的 結果是嫩哥回事麥 幸好勞資跑攏老哦 ZSY+ ZSH 還有XX委 我=======================
55#回複作者:D56  回複日期:2012-3-20 0:43:00
我操,又漲了

56#回複作者:思錢想厚2010  回複日期:2012-3-20 0:46:00
發改委如果不盡快把油價搞上10元,全國人民決不答應。

57#回複作者:葉愚  回複日期:2012-3-20 0:48:00
油價上漲了,全國人民有福了。

58#回複作者:阿甘太陽  回複日期:2012-3-20 1:00:00
還好,比蔥便宜
59#回複作者:自由主義戰士  回複日期:2012-3-20 1:04:00
60#回複作者:xingchi2012  回複日期:2012-3-20 1:06:00
熱烈祝賀油價上漲,早就該給黨吃這顆定心丸了.
61#回複作者:搖酷兒  回複日期:2012-3-20 1:06:00
全國人民共同問候發改委的老木。

62#回複作者:跳皮寶寶  回複日期:2012-3-20 1:09:00
我不代表誰,我隻代表我自己。總體漲價是好事,這幾天不會這麽堵車了,不過本著溫水煮青蛙的角度,也就管幾天,日子總要繼續。昨天央視13套報道人家美 國沒路橋票,沒高速過路費,折合人民幣6.6都沒法過日子了,還影響奧巴馬連任,真是讓咱領導睡不著呀,正好多漲點,好救助美國人民於水火之間。
63#回複作者:棒打黃小虎  回複日期:2012-3-20 1:17:00

發改委的團魚 你們幸苦了~~~
64#回複作者:小城好美麗  回複日期:2012-3-20 1:23:00
我也吃了,我還堅決保持一致
65#回複作者:我是怡口蓮  回複日期:2012-3-20 1:28:00
記者從加油站獲悉,93#汽油價格由原來的3.28元/升上調到3.54元,97#汽油價格則由原來的3.48元/升上調到3.75元,分別上漲0.26元/升、0.27元/升。
這是2004年4月的油價! 8年漲了1倍多了!
66#回複作者:嚴刑拷打就不說  回複日期:2012-3-20 1:29:00
發改委如果不盡快把油價搞上10元,全國人民決不答應。
67#回複作者:我是怡口蓮  回複日期:2012-3-20 1:33:00
08年 石油最高時價格139美刀一桶,93號汽油價格6.2元!!!
現在 最高石油價格109美刀一桶,93號汽油價格8.07元!!!

發改委你給老子一個解釋先?????
68#回複作者:yyy5711  回複日期:2012-3-20 1:42:00
人民更有信心了,生活更有盼頭了。向社區舉報違規內容
69#回複作者:風子崖後人  回複日期:2012-3-20 1:51:00
好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。好! 好! 好!打擊偽車族。
70#回複作者:板板車2010  回複日期:2012-3-20 2:00:00
71#回複作者:背不銳之  回複日期:2012-3-20 2:14:00
72#回複作者:yjkckdiy  回複日期:2012-3-20 2:15:00
@阿甘太陽 2012-3-20 1:00:00
還好,比蔥便宜
__哈哈。。。淡定哥~~生在這個神奇的國度,我激動得淚流滿麵
73#回複作者:jogebalost  回複日期:2012-3-20 2:16:00
堅決擁護黨中央的正確決定,全國人民有福了!
74#回複作者:趙景國  回複日期:2012-3-20 3:38:00
還真是個神奇的國度,喜迎啊,這以後嘴都合不隴了,那個高興啊!

75#回複作者:重慶2012315  回複日期:2012-3-20 3:57:00
堅決擁護黨中央的正確決定,全國人民有福了
76#回複作者:穩準狠啊穩準狠  回複日期:2012-3-20 5:54:00
感謝“熱豁”腫理

77#回複作者:天弓99999  回複日期:2012-3-20 6:11:00
我R終於吃了顆定心丸,沒有漲到10元

78#回複作者:猜呀猜2013  回複日期:2012-3-20 7:03:00
什麽叫流氓?什麽是黑?
79#回複作者:大爺姓塗  回複日期:2012-3-20 7:15:00
漲了好啊,最好TMD直接漲到十塊,一步到位

80#回複作者:龍溪鎮流氓  回複日期:2012-3-20 7:36:00
@大爺姓塗 2012-3-20 7:15:00
漲了好啊,最好TMD直接漲到十塊,一步到位
支持,我的想法也是油價漲到10塊錢
81#回複作者:xslm928  回複日期:2012-3-20 7:41:00
渝北農民發來賀電並表示油價上漲是又一偉大勝利!
82#回複作者:狼歌133  回複日期:2012-3-20 7:42:00
代表群眾定個
83#回複作者:隱大膽子小  回複日期:2012-3-20 8:02:00
這種爛國家還收複台灣,我坐等被台灣收複
84#回複作者:鼬獾  回複日期:2012-3-20 8:09:00
挑戰中國的二大危機:石油危機,糧食危機。不要說我們的糧食豐收了哈,夠不夠吃,天知地知你知我知哈!

85#回複作者:熊貓妹妹賣竹筍  回複日期:2012-3-20 8:21:00
86#回複作者:極品三絲  回複日期:2012-3-20 8:24:00
上漲幅度太小了,直接上到10元,那全國人民就更歡喜了。
87#回複作者:maoqiumao6  回複日期:2012-3-20 8:45:00
我感覺是不是因為懶昌興哥不在了的原因?
88#回複作者:老不信烏托邦  回複日期:2012-3-20 8:53:00
保持油價的純潔性,不熄火!
89#回複作者:AAZ402  回複日期:2012-3-20 9:03:00
支持
90#回複作者:重慶久哥  回複日期:2012-3-20 9:11:00
人民遭意淫了
91#回複作者:請叫我一姐  回複日期:2012-3-20 9:13:00
哈哈哈,看到回複我笑了
92#回複作者:我的觀點2010  回複日期:2012-3-20 9:20:00
好像伊朗的緣由沒有漲樣。
93#回複作者:您好老實人  回複日期:2012-3-20 9:21:00

太看不起人民老 才漲勒門點點 我表示抗議

94#回複作者:脫是你先脫  回複日期:2012-3-20 9:29:00
感謝連刀CZ黨。
95#回複作者:海納百川gg  回複日期:2012-3-20 9:38:00
山城人民幸福,我們全國人民都很幸福。連續兩屆 政 府都非常關注民生,在涉及民生最最關鍵問題上的房價、物價在連續兩屆 政 府的英明領導下,終於漲起來了。大家要表示熱烈的祝賀和由衷的感謝!現在全國的老百姓非常的幸福! 我們全國的老百姓都吃了很多很多的定心丸!
96#回複作者:失明上網  回複日期:2012-3-20 9:43:00
哈哈哈,看到回複我笑了
97#回複作者:ll20082225  回複日期:2012-3-20 9:43:00
你漲到500塊貪官都用得起
98#回複作者:平常故事  回複日期:2012-3-20 9:45:00
等待破10的處
99#回複作者:尋找419419  回複日期:2012-3-20 9:49:00
我日,難怪昨天晚上弄J8多車加油,半夜十一二點還他媽堵車
100#回複作者:兩江漁翁1973  回複日期:2012-3-20 9:56:00
啷個不漲到10塊嗎,免得加油時我算不過來賬!
12下一頁末頁共2頁

關於天涯 | 廣告服務 | 開放平台 | 天涯客服 |

所有跟帖: 

美國人民不是也在喜迎油價上漲?歐洲恐怕早漲了。中央貼錢,您買單就不漲了。行嗎? -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 21:35:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”