溫家寶提“若幹曆史問題決議”,我感覺是指向毛的。

來源: 約翰撈麵 2012-03-14 13:32:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (787 bytes)

毛已經成為右派道路上的重大障礙。徹底否定文革三十幾年了,但右派道路行駛起來依然艱難,於是他們發現徹底否定文革是不夠的,必須徹底否定毛。不否定毛,文革就不可能徹底否定。現在更明白為什麽胡德平們要徹底否定毛了。從右派的立場上看,他們看的很準。更直白地說,他們終於看到了,要推行他們的路線,必須完全徹底否定建國頭三十年,這包括,徹底否定共產黨本身,徹底否定社會主義(不管是初級間斷的,還是市場經濟的)。

這件事做起來估計很不容易。左派的勢力也是不能忽視的。徹底否定文革三十多年了,改革開放三十多年了,現在倒有更多的人懷念起文革老毛來了,說明對改革不滿意的人不在少數。說明改革開放問題很多。

溫家寶多次說政治製度改革,但不知道他到底要改成什麽樣子的政治製度,他明明白白的說過嗎?是多黨製,普選嗎?他為什麽不明說呢?既然公開場合多次說要政治改革,那改革藍圖也應該公開說出來嘛。

所有跟帖: 

劉曉波提了一下政治改革的藍圖,被抓了起來,判了十二年。藍圖是那麽好提的嗎? -果葉- 給 果葉 發送悄悄話 (199 bytes) () 03/14/2012 postreply 13:51:53

你的意思不會是寶寶也怕判十二年,所以不說? -River88- 給 River88 發送悄悄話 River88 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 14:06:15

回複:劉曉波提了一下政治改革的藍圖,被抓了起來,判了十二年。藍圖是那麽好提的嗎? -約翰撈麵- 給 約翰撈麵 發送悄悄話 約翰撈麵 的博客首頁 (77 bytes) () 03/14/2012 postreply 14:26:54

有本事去抓寶寶。判多少年,您看著辦。I don't care. -果葉- 給 果葉 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 19:58:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”