溫家寶:我沒有謀過私利 敢於麵對人民麵對曆史 (ZT 新華網)

來源: hfhfndt 2012-03-14 00:09:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (951 bytes)

“我為國家、人民傾注了我全部的熱情、心血和精力,沒有謀過私利。我敢於麵對人民、麵對曆史。”國務院總理溫家寶今日如是表示。

十一屆全國人大五次會議14日上午閉幕,閉幕會後,溫家寶與中外記者見麵並回答記者提出的問題。

溫家寶說,在最後一年,我將像一匹負軛的老馬,不到最後一刻絕不鬆套。努力以新的成績彌補我工作上的缺憾,以得到人民的諒解和寬恕。入則懇懇以盡忠,出則謙謙以自悔。我將堅守這個做人的原則,並把希望留給後人。我相信,他們一定會比我做得更好。

溫家寶說,我秉承“苟利國家生死以,豈因禍福避趨之”的信念,為國家服務整整45年,我為國家、人民傾注了我全部的熱情、心血和精力,沒有謀過私利。我敢於麵對人民、麵對曆史。知我罪我,其惟春秋。

所有跟帖: 

總得讓領導幹部的子女做點事吧? -hfhfndt- 給 hfhfndt 發送悄悄話 (563 bytes) () 03/14/2012 postreply 00:34:33

唉,理解萬歲吧。我一直認為小王爺們從小耳熏目染,自有過人之處。隻是容易引起不公平的感覺。與國於民不利。 -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 00:40:45

星空呢喃…… -光明之子- 給 光明之子 發送悄悄話 光明之子 的博客首頁 (150 bytes) () 03/14/2012 postreply 05:05:31

巧言,令色,怕文革,有數星星技能,唯怒知老婆有多少財產,兒子做的官 -青山無愁- 給 青山無愁 發送悄悄話 青山無愁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:29:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”