唯有人民持正義,敢講六四血夜天 ------ 王頤飛

來源: OCEANWANGKING 2012-03-12 02:27:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11655 bytes)
本文內容已被 [ OCEANWANGKING ] 在 2012-03-12 09:16:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

鎮壓紫陽為好漢,屠殺學子落英明。

血海冤仇無人喊,逃生今日不鳴鍾。

六四血雨胡不講,大校免談天安情。

誰知澤民獻俄土,百萬平方給俄國。

小平換了新天地,貪汙腐敗往出搬。

唯有人民多壯誌,敢講六四血夜天。

革命的同誌們,我說的對不對,請你們評議評議。今日中國應做什麽政治工作才能像一個有正確政治領導的國家?首先就是把六四當成一個有全麵政治內容的事件問題來處理,才能對的起上蒼。為什麽這樣說?於六三子夜,六四淩晨,鄧小平發動大軍,直搗天安門前廣場大學生一線。一方是手無寸鐵,一方是全副武裝,出動坦克車,麵對中華民族的正義學子,靜坐中的淨麵書生,進行慘無人道的屠殺,把紀念碑都打出洞來,這是當今修者之詞。如何炮打大學生之景,是可想而知的。機關槍是打不出洞來的,而是用機關炮打的學子,變成了血子。這場電影和電視場景,有一人看的最清晰,他就是江澤民,因為這一場血戰正是此人指揮的。說他自己的話,是他為中華民族積了大德啦,之所以自稱是三代偉人,第三個裏程碑,均由此得獲的大名。不是我在話胡點日胡說八道,今日世道果真如此,尚存真相,不是嗎?如果說我罵人編出花來,也是今日天下有不仁之事尚存決定的我罵人。我又不是法官,沒有一小點政權,也隻能說幾句老實的罵人話罷了。

今日為什麽中共與國法不實於世呢?盜金屠民者是天下最大的二代偉人之詞還出現在今時之中呢。黨的政權者是未經人民的大選上來的人員,希望革命者們查一查,他們的社會關係來源何在。我是個土人,一生未見過官員人物,均不得而知他們的內情何在,此情希仁者再補。今日的中國共產黨,把中國的政治工作全部交給人民,人民也不敢反,貪的再多也不查不管,不是嗎?對小平之線上的人,一個也不能反,反了就是重慶公安的下場。鄧小平不盜國庫之金,能在美國發大財嗎?小平子女均無獨特之能,如此發大財,金從何至,也不能講。無能鄧楠不是賣過假股票嗎?別人賣行嗎?壞事隻有壞人會做的出來,因他們賊子賊孫,不會做出積善從德的好事來的。我們並不指望惡人子女行善,也不要指望有朝一日鄧小平子女把黃金送回國庫來。萬事與實論證,不要空想。毛主席說:丟掉幻想,準備鬥爭。這是一場你死我活的階級鬥爭,此事不勝利中華民族永世屈身自供,能有主權嗎?

今日誰是無產階級革命家?是屠殺人民的江澤民,還是我們?這是無產階級鬥爭,焦點就在六四子夜。否認了他們的死去,我們的政治生命也就不存在啦。在二十一世紀生存的人,三十歲以下的不算數,從三十歲到一百歲還活著的人,不講六四,就沒有無產階級的政治生命。今日是六四子夜殺人者有權,能叫你講六四嗎?六四後大學校為什麽再入軍管呢?殺完了學生還要把學校軍管起來,在曆史上這一頁文看你怎麽寫清楚。我們一切政治家要好好的想一想,人家把六四血雨已然定案了,有子夜之為的江澤民,親自指揮用機關炮殺死大學生的,現在是三代偉人,第三個裏程碑。六四中數萬名無辜學子,均死於一旦。她們之死,是為了誰?為了一條什麽真理?其正義在何處?我們活著的正人君子不論男和女,不能給他們一個評議,是失去了正人君子之責的。

鄧小平為什麽屠殺人民,炮轟學子?大學生在天安門前跪響中華,是造反嗎?鄧小平恨從何來?有什麽正確道理於六三子夜殺生呢?今日論證是犯法嗎?中國共產黨允不允許中國存在政治家?今日鄧小平時代已去掉多一半啦,當然今日我們正人君子還是要論證中華。小平殺人是為黨為民嗎?學生並無反民實質,同時也沒有反黨決心,並無反黨傳單說教之事。學生主詞是反腐敗,反官倒,其靜坐一事,時為請出一人,至今未表姓名。可是大學生要以何人何事為靜坐的政治基礎呢,最後還是露出了要求請出來的謎底來:要求中共給以答辯,要求中央政府說出寫黨章憲法和建議草案的人是誰,此時就道出了要求要請出來的人的姓名,鄧小平敢說出來嗎?因此,要盜金政變的人,必然要借此為機會,調軍進京搞政變,學生死於小平政變之時。鄧小平是身犯盜金之罪,而寫建議草案的人,曾深下一筆,寫道鄧小平犯照樣槍斃。小平以盜金之罪當處以槍斃死刑,能和學生答辯嗎?不知道小平內心的人,就不知道小平最怕寫建議草案的人。此事把小平推到政法之中,沒有出頭之日了,所以隻有殺生政變才可保存自己的實力。

小平一生在政權之中,耍弄手段,從來不認輸,其自信心非常強。我為什麽說六四是政變,因六月二日,小平已被撤職了,沒有政權了,還要殺人,是什麽罪?不是政變之罪嗎?關押趙紫陽是什麽罪?不是政變之罪嗎?事情過去二十多年啦,有罪變沒罪啦,有這麽好的理由嗎?鄧小平盜金子,趙紫陽犯法,關起來啦,有這樣落案的嗎?鄧小平盜金子,大學生住牢房,此事合理嗎?中共有什麽權力關押無產階級的學子?她們犯的是什麽法?有的是什麽罪?因此驚動了全世界的關注。鄧小平丟的不是自己的臉,丟的是中國共產黨的麵子。時人可笑,一切搞不清楚的人不知從何笑起。一切政治家們,管理政治是我們自己的使命,唯有明白一件事物的起源與終止是什麽,本質在什麽位置上,自能明了。小平殺生,因起源是中國第二號地主分子的本質心性,一時入了共產黨,當然是形可立,誌不移,誌在資本之中。唯盜金一案,一時不落案隻有殺生關押紫陽,才可平事案之因。今日中國誰家一戶一村之中尚存五千餘墳呢?唯小平一戶。有此之為者,天下者有嗎?是個大共產黨者之為嗎?把自己的家鄉方圓五百裏落在族旅之地,合乎共產黨人之為嗎?叫人們可觀金磚一片之村,五千多座之墳,其家如此大,能不出中國的最大盜竊犯嗎?好聽之言不能反複用,用上了就失去政治家的味道。平墳是工人階級的指導意識,毛主席同意並主張的事。一個工人首先通知村大隊書記郝茂生,要求平了自己的祖墳,變成耕地,由此表明思想入了黨,是工人階級的本質思想的表現。他是誰,河北省三河縣郝家福村的在京工人劉克成。後毛主席把此事推廣為全國平墳。

一個人做一件人民想不明白的事,並不難,難的首先是思想革命。六四免談,就是叫一切革命人民放棄思想革命,來接受小平專治主義。他為了什麽,就是說盜金者無罪,屠民者合法,是大學生靜坐鬧事犯法。我有鄧家軍,江家帥,李家言,英明蓋世。我們是中國之中偉大強人。有誰敢在五十年內動我們一根毫毛?鄧小平從推背圖中看出自己有五十年天下,之所以,一說話就五十年,成了他的口頭語。因為李淳風和唐太宗有一段講話中說到:九十年後,又有木葡之人出焉。常常一支花,太陽在夜,太陰在日。紊亂山河。兩廣之人受無窮之禍。幸有賀之君,身帶長弓,一目一勾。而天下有家無人,目常在後,眉常在腰,而人民又無也。若非真主出世,天下豈能文明。唐太宗說,何謂文明?李淳風說,此人頭頂一甕,兩手在天,兩腳入地。腰係九筋帶。身穿八丈衣。四海無漢陽,享福得安寧。秀土登紫殿,紅帽無一人。唐太宗說,太平幾何?李淳風說,如是者五十年。惜以一長一短。以粗為細。以大為小。而人民困矣。朝野亂矣。賴文武二曲星,一生於糞內,一生於泥內。後來兩人同心,則天下始太平矣。鄧小平把此人認為是自己,頭頂一甕,認為是自己的腦袋大。兩手在天,認為是自己會玩弄手段。兩腳入地,認為家庭出身是個大地主。其實非也。此人頭頂一甕,是說頭上有兩個山字,念“出”。兩手在天是手上有通天紋,從手根到中指上下一道紋,直通中指。兩腳入地,因腳心有個人字,落在地反字念“入”字,與鄧小平毫無關係。前者正是鄧小平,自八九年之後,又有木葡之人出焉,常常一支花,說的比花好聽。六四太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣人民,受無窮之禍。廣大人民,廣大學子,於六四之血雨中有誰不死者?毛主席說要正確的認識自己,而鄧小平做不到這一點。毛主席說要正確地對待人民群眾,正確地對待黨,鄧小平都做不到。為什麽要說他做不到?盜金者把國庫據為己有,對得起黨嗎?六四子夜,屠殺人民,對得起中華民族嗎?大學生本無反意,身無寸鐵,從千萬個死屍中難尋一把寸刃之物,他能正確的對待人民群眾嗎?毛主席說什麽話總要按其意行之,對嗎?既然如此,為什麽要說自己是第二個裏程碑呢?鄧小平有什麽出奇的政治上的愛國主義的表現?唯最大的表現是敢把國家主席關押起來,自己好從副主席上升為正主席。未通過大選,是篡軍奪政,政變之為。待續。

王頤飛

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 義文 (續) ------- 王婧倩
  • 為有人生多壯智,敢叫日月換新天(續3)------ 戴麗媛
  • 為有人生多壯智,敢叫日月換新天 (續2)----- 戴麗媛
  • 義文 ------- 王婧倩
  • 為有人生多壯智,敢叫日月換新天 ------- 戴麗媛 (續)
  • 所有跟帖: 

任何時代,用軍隊對手無寸鐵的百姓開槍,都無正義可言! -北京痞子- 給 北京痞子 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 05:24:58

承認大多數學生或參與者並不是暴徒,說明你並非冷血。 -東方泓- 給 東方泓 發送悄悄話 (172 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:40:57

中國人的敗壞在於其對異己不同的殘忍滅絕,和其對邪惡的怯懦容忍 -derivative- 給 derivative 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:37:29

六四是五四後中國人民反貪官反獨裁呼喚民主的第一次爆發,再來一次六四就是更大的爆發 -英台- 給 英台 發送悄悄話 英台 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 03:46:35

看吧,六四之後全國發生的多起針對官方的群體事件,民眾在覺醒,民主意識在增強,貪官在外逃 -英台- 給 英台 發送悄悄話 英台 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 03:51:52

美國會成為像中國一樣的一黨獨裁的國家?做夢去吧,倒是TG天天擔心中國成為多黨製國家 -英台- 給 英台 發送悄悄話 英台 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:13:26

世界曆史總的發展趨勢就是從獨裁到民主,隻有順應這個潮流才能避免六四的再次發生 -英台- 給 英台 發送悄悄話 英台 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:19:05

看列寧的故鄉老牌社會主義蘇聯,看東歐,總是從獨裁發展成民主,沒有從民主倒退到獨裁 -英台- 給 英台 發送悄悄話 英台 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:23:41

也不勞摘桃子的飛沫裏民主機構吧......... -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:55:18

你還有興趣理他們?:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:12:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”