小悅悅,在天堂裏好好玩吧

來源: 蒲匯塘漁夫 2011-10-20 18:58:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (652 bytes)
雖然小悅悅離去的消息不算是太意外,可是漁夫也不免悲傷起來。一個可愛的小女孩,因為一個大人的失誤,遇到了致命傷害,而更多的大人們的有意無意的忽視,讓小悅悅的受傷變成了全民心口的傷痛。

如今,這小悅悅離去的消息,讓大家心口的傷痛又深了一些。我們要反思的東西太多了,可是,如果隻是簡單地斥責那些路人,恐怕於事無補啊,我們真的要思考,這個社會到底怎麽了,為什麽會變成這個樣子的。

某種程度上,小悅悅也算是徹底解脫了,不用將來麵對數不清的功課,做不完的作業,沒完沒了的考試。還有前途未卜的人生。

小悅悅的爸爸媽媽,節哀!

小悅悅,就在天堂裏好好玩玩吧,玩的開心一些。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 小悅悅,在天堂裏好好玩吧
  • 對上海地鐵後續重大事故的預測----大陸備份貼
  • 在中國大陸Gmail 也被封了
  • 對掃盲貼回帖第6,7帖的回複
  • 中美之間到底有什麽深仇大恨----給五茅一元掃盲(第7帖)
  • 所有跟帖: 

回複:小悅悅,在天堂裏好好玩吧 -sridhar- 給 sridhar 發送悄悄話 sridhar 的博客首頁 (190 bytes) () 10/20/2011 postreply 19:08:09

這種話有任何意思嗎?你如果真的有善心,幫助那些人辦個民工學校,讓以後的外來人口小孩不用在五金城裏遊蕩,注定會出大大小小的事吧。可 -mike71- 給 mike71 發送悄悄話 mike71 的博客首頁 (197 bytes) () 10/20/2011 postreply 19:42:17

悅悅走好 -倚劍女俠- 給 倚劍女俠 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2011 postreply 20:41:37

Co複:悅悅走好。。。。。。。。。。。。。。。 -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2011 postreply 23:01:18

完全無辜可愛的小悅悅去不了天堂,因為人世間的債務未了。 -bzonline123- 給 bzonline123 發送悄悄話 (409 bytes) () 10/21/2011 postreply 08:37:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”