評571工程 ----- 戴麗媛

來源: OCEANWANGKING 2011-10-14 04:33:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7270 bytes)

評571工程

今日中華大地以誰為主?誰是真正的時代偉人?誰在偉大的地位占著未成偉人,成了反黨反人民分子?我們是誰?你們是誰?什麽是571工程?什麽是二月逆流?什麽是516分子?都是什麽首長在名冊之中?誰和誰在武鬥?為什麽出現武鬥?井岡山兵變是不是武起義?於文化大革命中出現武鬥算不算武起義?六三子夜鎮壓人民與學子,關押起偉大領袖趙紫陽是不是武起義?鄧小平有什麽二代偉人可言?無產階級文化大革命是誰向誰奪權?此事今日當權者必須向中華民族交代清楚方可死去,否則後世是沒有好的結和平安後果的。

鄧小平這一民族敗類在中華民族心中就沒有偉大過一天。毛主席說:假的就是假的,偽裝應當剝去。鄧小平能進入偉大領袖這一名詞中去嗎?毛主席沒有能打倒他,江青同誌也沒打倒他,但也沒打錯他。是誰為鄧小平舉杆不平,指責毛主席,大鬧懷仁堂,手拍桌案斷一指啊?是葉帥之勇,為劉鄧不平。此事就在一九六七年二月十六日。此事不是東去事無,毛澤東無子有師,師在生弟。孔子弟子三千,於刑不上大夫,都是廢人若幹。今日我們是與社會奴隸主鄧小平鬥,用不著夫子之句。

葉劍英何許人也,夥同華老二鎮壓了毛澤東的夫人江青,在文化大革命中與劉鄧共同展開實鬥的真魂,是一統帥。八個樣板戲的指導者是一個窮皇後,她是為了把劉鄧之權力奪回到主席身邊來。是誰真正把政權奪回到主席手中的?是誰下令說屠殺耕牛判兩年徒刑,也就結束了全國的武鬥。他知道是誰下令農村幹部先吃騾子後吃馬,然後再吃牛。這一令下製止了武鬥的鋒芒。毛澤東隻要革命,不查誰在指揮破壞生產,因此對下令製止武鬥的人有所不明起見和看法。因又找先生問個明白,下一步怎麽辦,先生對他說工人階級界入上層建築,這就結束了這次文化大革命和武鬥。

當林彪執行武起義計劃時,是在北京北海打吊炮殺死毛澤東。北海在林彪視察後被先生下令查封,後下令毛主席換車,當林彪攔車斃毛主席時,主席不在車內,打死了謝富治同誌。因此913外逃蘇俄。戈爾巴喬夫在機場迎接林彪時,林彪的三叉戟早已碎戟沉砂了。此後毛主席對先生說,我情願林彪殺死我,然後你再殺了他,你就是當然的天下者。先生說錯矣,既然是武起義,此一詞並非是一人之見,二人之詞,三人之事。必然有多人在其中。殺去一林,根在中央,無濟於事的。毛主席說,以你之見呢?先生說你去我存,以筆作仁,不入其位,不離其政。毛主席說我懂,我知道就放心了。先生說你想去而於聞,何從容易,我封你為忠信君聖靈神主,誰叫你加入我領袖黨的,此為人入神黨,歸天後十年成神,五百年內無從轉世人生。毛主席說我死後還叫我背叛馬列主義,這算什麽好事。先生對毛主席說,唯天下者,哪有君主之人手中無金一錢者,無錢一萬者,天下唯你一人也。因此可歸天為神祖也。你與小平相距百萬公裏之途哇。毛主席說,不可能吧。先生說,你生前自是大凡人間之人,哪裏能知道後事呢。毛主席說,聽恩來講,他出身是四川大地主,但他已背叛家族投身革命事業啦。先生說,他隻能背叛社會主義,不會背叛資本主義。他隻能背叛馬列主義,不會背叛奴隸主義。以後你在天上看完這出戲,就知道他唱的詞,是和你的對口戲,我和他唱的是對台戲。

當毛主席歸天後,這個不可一世的葉大元帥,不忘斷手再直之仇,不忘武起義工程紀要,夥同華國鋒殺死了毛澤東的禦侄毛遠新,絕了毛家之後續。這還不夠571工程紀要嗎?毛主席說,入黨的人首要一條,就是思想先入黨。請問一切的革命的同誌們,葉劍英思想上入黨沒有?毛澤東對華國鋒的恩情隻厚不薄,我們評議之思,他殺了毛遠新,必有人助紂為孽,是指使者在後玩的把戲,用他人之手,除我心頭之恨。其正是葉老王八元帥。

戴麗媛

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 劉憶君對祖統後之建議
  • 論黨的教育-----戴麗媛
  • 講真相
  • 建立中華人民共和國科學教育委員會 ----- 劉克成
  • 中華人民共和國祖國統一綱要
  • 所有跟帖: 

該文整篇不提中華民族的利益,中國人民的福利,而糾纏在個人恩怨之間, 悲哉 -floden- 給 floden 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 06:54:51

個人恩怨,有失偏僻。。。回複:評571工程 ----- 戴麗媛 -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:11:50

答黑道黑人的圖中墨跡 -OCEANWANGKING- 給 OCEANWANGKING 發送悄悄話 OCEANWANGKING 的博客首頁 (5822 bytes) () 10/18/2011 postreply 02:43:50

這篇文章想要說明什麽?所謂共產黨英明粉碎四人幫原來是個陰謀?那中共還有什麽是真的? -我是小矛- 給 我是小矛 發送悄悄話 我是小矛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 06:21:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”