還是日本人有種!-----大陸備份貼

來源: 蒲匯塘漁夫 2011-09-18 22:32:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1033 bytes)
前幾日,日本一家鐵路公司的老板留下遺書失蹤了,而今天看到新聞上說,屍體已經從海上飄起來了,這位老板自殺是無疑的了。這位老板自殺是因為鐵路公司出了重大事故,所以就自裁謝罪了。以前也聽到很多日本人或者韓國人,因為公司的問題自殺,當然其中有部分人是欠債太多,而很多人卻是因為重大事故,覺得對不起大家,就自我了斷了。當然日本也有應該自我了斷的卻沒有的,例如東電的老板就是一個,發生了這麽大的核事故(雖然真的是天災啊),也就是一個辭職而已,讓我覺得他肯定是日本的優秀共產黨員。希望日本鐵道公司老板自殺這件事不要被央視記者看成是做給中國鐵道部看的,否則人家死了也覺得很冤的。看看我們的大事故以後,連個鳥毛大的官員也沒有人辭職的,更有甚者,現在還耀武揚威地教育別人呢。自裁的就不用想了。當然也有被自裁的,那個就是另外的事情了。雖然剛過918,不過,與其回想當年的仇,不如想想當今的事,如果日本人再來,恐怕總比劉誌軍之類的好吧,日本的專家再壞,總比王夢恕好吧。別的不說,就負罪自殺這件事,還是日本人有種!以前我不能理解一個小小的日本國,怎麽可能占據大半個中國,而且如果不是美蘇聯手幹掉日本,日本統治中國就是一個事實了,就像清朝一樣的。現在我終於理解了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 還是日本人有種!-----大陸備份貼
  • 北京首都機場火災引出的問題
  • 翻牆後文章段落丟失的解決辦法(firefox)
  • 由教育改革想到的問題
  • 大陸昨天開始封網升級了
  • 所有跟帖: 

同問啊 why???? -TibetanYak- 給 TibetanYak 發送悄悄話 TibetanYak 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2011 postreply 23:42:50

中日甲午戰爭,清朝敗得割地賠款.為什麽?毛救星曾教導過我們:落後就要挨打.可是 -judongying- 給 judongying 發送悄悄話 (329 bytes) () 09/18/2011 postreply 23:57:17

毛教導我們說:決定戰爭勝負的是人不時武器! -wahaha_0- 給 wahaha_0 發送悄悄話 wahaha_0 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 04:27:25

人為啥不能研製出好武器?可見人不行! -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 06:01:03

武器和人都重要. 關鍵時刻武器 不行很慘啊, 使不上勁. 還有 -TibetanYak- 給 TibetanYak 發送悄悄話 TibetanYak 的博客首頁 (25 bytes) () 09/19/2011 postreply 14:34:02

這個還是同意的. 人的思維方式行為方式掌握命運啊 -TibetanYak- 給 TibetanYak 發送悄悄話 TibetanYak 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 14:35:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”