40歲愛子:一絲不掛 像動物一樣生活(圖片)

來源: 作舟 2011-08-26 10:16:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2940 bytes)

40歲的愛子, 一絲不掛, 像動物一樣生活

重慶市民有組織有紀律地在烈士墓唱毛主席讚歌

在“紅歌”漫天飛的重慶, 有一位肖姓母親,76歲,將智障的兒子綁在馬廄或牲口棚裏長達23年。

兒子父姓唐,他已經40歲了。17歲時,因病狀惡化,他變得“暴力”,撕掉穿的衣服等。76歲的母親對媒體說,她有三個孩子,其他兩個都正常。

母親稱,她很疼愛這個智障的兒子。好心的鄰居們有的給他送飯,因為窮,她甚至沒錢給兒子在馬廄裏安置個草席之類的東西,他夜裏就睡在石板上。

由於長年如此,40歲的愛子已經失去了行走的能力,腿部肌肉萎縮了。他學會了爬牆。

年逾古稀的老母親現在公開向外界請求幫助,怕她死後無人照顧兒子。

作舟轉譯自郵報

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 上海77歲老嫗裸體抗議是誰的恥辱?(圖)
  • 性感靚女熱舞助興卡紮菲絕唱(多版本)
  • 十 七 歲 的 女 兒 要 出 家 [圖]
  • 我們曾經迷失的感覺(圖)
  • 讚!!第一個敢在CCTV上豎中指的女主播(視)
  • 所有跟帖: 

真有正義感的話,宣傳一下我的星係成果: -拯救人類計劃- 給 拯救人類計劃 發送悄悄話 拯救人類計劃 的博客首頁 (191 bytes) () 08/26/2011 postreply 12:07:42

Guilt by association? The Western Media loves this trick. -mike71- 給 mike71 發送悄悄話 mike71 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 12:27:37

中國什麽稀奇事都有。這是中國嗎? 不會吧? 我不是憤青。 -WoKuiA- 給 WoKuiA 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 17:30:04

你到美國貧民窟或是聽到美國發生的人倫慘劇是否也會發此感想,看中外要用同一隻眼睛啊。 -zhengcheng- 給 zhengcheng 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2011 postreply 21:15:16

您是明理人啊 -siso- 給 siso 發送悄悄話 (11 bytes) () 08/26/2011 postreply 21:41:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”