不是我不愛國,為了您和您家人的生命安全,我勸大家出行盡量不要選擇高鐵

來源: seagal 2011-07-28 19:58:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2954 bytes)

山西一丁姓女商人為了搞到武廣高鐵、鄭西高鐵,京滬高鐵及廣深港高鐵的標,不惜投資近5000萬拍攝新《紅樓夢》網羅了一大群漂亮妹妹,介紹給前鐵道部部長劉誌軍淫樂。“劉誌軍與丁書苗等人通過暗箱操縱鐵路項目招標,向中標企業收取目標定額2.5%-4%的中介費,共計8.22億元。其中丁書苗個人從中獲利4.22億元。且高鐵的很多建設材料都是由丁書苗的公司提供的,價格高出市場價2-3倍。”

http://news.163.com/11/0225/17/6TOOD6RR00014AED.html

高鐵的很多建設材料都是由丁書苗的公司提供的,價格高出市場價2-3倍。”,大家看清楚,這可是網易提供的新聞材料,不是所謂海外敵對勢力提供的。

你說貴就貴點吧,質量總得保證吧,遺憾的是,直到現在,國家也沒給大家一個明確的說法,隻有一堆磚家院士跳出來:天下第一先進,天下第一安全。實地調查過嗎?這次事故,官方承認信號燈紅綠色盲了。有這麽坑爹的嗎?雷劈壞了,你滅了就好了,總比紅轉綠強吧。我要是得出結論,中國連個交通燈都造不合格,大家情何以堪哈。曆史經驗告訴我們,凡是磚家極力捧的反而是最危險的。如果大家還記得汶川大地震發生前,新聞媒體都報道了什麽,就恍然大悟了。。。

在劉誌軍腐敗案發生前,也隻有遠華大案可以與之媲美了。一般貪官,偷偷摸摸,拿個幾千萬的,就死刑了,你說為了給劉誌軍嫖妓,有人就願意出5000萬投資拍戲,網羅美女送過去的,天下能有幾人?這樣的腐敗大案,隻是摘了劉的烏紗帽,判了他一個就完事了嗎?

列車如果從100公裏時速提高到300公裏時速,動能飆升近1個數量級。如果京滬高鐵一旦發生脫軌,那將是場前所未有的災難。最近京滬高鐵列車不斷因雷擊或其他故障停電停車,車廂過電是否真的安全?車內著火車門是否可以緊急開啟,安全錘是否可以保證危險來臨普通旅客能夠砸碎窗戶?既得利益集團沒有借這次動車事故之機,徹查所有高鐵項目,直到每一個零件,我敢說潛在的危險依然存在,會有多大,隻有天知道。我在去年11月就發帖提醒大家注意高鐵撞車或出軌的安全問題,事實上,無人擔心這個問題,結果真的發生了:

http://bbs.wenxuecity.com/military/700315.html

所有跟帖: 

你這不是因噎廢食嗎?你要看動車出事是鐵路本身的問題,還是人為造成的! -fbl- 給 fbl 發送悄悄話 (68 bytes) () 07/28/2011 postreply 20:50:23

有胡溫把持,這種災難恐怕會不斷繼續.我民族之悲哀 -txwg123- 給 txwg123 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 22:18:07

很快就換成那個小王爺,或是旗人把持,大概也不是您的幸運吧? -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 23:27:32

如果不徹底整改,三年內高鐵必出大事,而且很可能是史上最慘烈的。。。 -seagal- 給 seagal 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 10:57:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”