i found Y珍愛一生Y 微博, hehe, added her. ahahah

來源: blueage16 2011-06-22 15:29:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (925 bytes)
本文內容已被 [ blueage16 ] 在 2011-06-22 15:32:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://t.blendercn.org/index.php?m=ta&id=2150982744

Y珍愛一生Y-的微博

笑話,怎麽就扯上了職業道德。我看挺好。有素養,有思想,有錢有情,這樣的結合才是完美!別老拿道德大棒去表示自己很高尚。 // @草根無敵搞笑 :缺乏職業道德。

中國人就是很變態!大家都在罵當官的,但是哪個人沒有挖空了心思去往上爬?爬上去不也是一個樣子嗎?那個人能拍著胸脯告訴我:我當官僅僅是為人民服務!有一個嗎?我說的是實話,我沒有裝正經,我也不怕說三道四。

轉發(7)|收藏|評論(18)
6月22日 13:28 來自 新浪微博

@Y珍愛一生Y-:這是一個愚昧的國度 官員裸聊屬於私生活 非要對人家窮追猛打嗎?外國總統嫖妓、交女朋友 我看人家老百姓也沒說什麽。隻有在這個神奇的國度 一群閑的蛋疼的圍觀群眾能把好人給活活逼死。什麽時候我們能成熟一點 心態能開放一點 ................................. 原文轉發(34)|原文評論(38)

轉發(2)|收藏|評論(7)
6月22日 11:10 來自 新浪微博

謝誌強( @為了你5123 ) 的處分決定已經下來了,撤銷了衛生局局長、十一屆黨代會代表職務,電話打不通了,正在埋頭寫作業呢。老謝憑借他的知識和努力改變了他的命運,用了20年;TMD這個微博改變老謝的命運,卻隻用了1天...難怪一直說,科技是生產力呢。

轉發(43)|收藏|評論(25)
6月22日 09:08 來自 新浪微博

每一次閉上雙腿時,發現錢包和氣喘籲籲的你都在,這就是我做為一個小女人想要的未來...

轉發(5)|收藏|評論(18)
6月21日 14:58 來自 新浪微博

回複 @飛信空間 :別拿我和鳳姐、芙蓉比,姐沒那麽沒品位。要比就比章子怡! // @飛信空間 :趕緊找個經紀人,姐你馬上就要火了,有空多和鳳姐、芙蓉姐取取經,你絕對比她們有資格

@Y珍愛一生Y-:突然收到這個。花可以打開女人的心,然後再打開腿。錢可以直接打開很多女人腿。花和錢一起,女人的所有都歸你。 @為了你5123 原文轉發(7)|原文評論(8)

轉發(2)|收藏|評論(9)

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”