謝謝樓主的文章。

來源: DDTWZ 2011-05-26 21:33:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (722 bytes)
回答: 我經曆的六四黑眼圈2011-05-25 02:02:27

我是你的同齡人。那年我上大一。就是那一年徹底看清了黨的真正醜惡麵目。任何謊言都不再能夠掩蓋殺人狂魔的真相。

經曆過那段曆史的人,隻要是稍有良知的,都不會去否認,歪曲或是掩蓋。有的人選擇沉默,但是我相信,他們心裏不會忘卻。

以鄧為首的保守派,在89年背上了一筆新的血債。每一個倒在血泊的同學,每一個倒在裝甲車下的市民,都用鮮血和冤魂寫下了一頁悲壯的曆史。也許我們還沒有清算的能力,但是我們不會忘記。這筆債,終究是要討還的。任何當權者,無論如何權傾一時,都會成為曆史的浮雲。作為個人,鄧是幸運的。他的肉體躲過了正義的審判。但是作為一個政治人物,他會受到曆史的審判。他一定會被訂上曆史的恥辱柱。

這個論壇上,不乏跳樓小醜。我可憐你們,因為你們沒有正義感,你們沒有良心。六四是一麵鏡子,可以照出人的靈魂。

所有跟帖: 

回複:謝謝樓主的文章。 -黑眼圈- 給 黑眼圈 發送悄悄話 黑眼圈 的博客首頁 (133 bytes) () 05/27/2011 postreply 00:17:55

樓主的文章叫人嘔吐! 胡說八道! 趣味低級! ...絕對不要讓他挑起民族間的仇恨!!! -zWiserman- 給 zWiserman 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 01:24:50

民族間的仇恨!!!我都笑噴飯了。 -黑眼圈- 給 黑眼圈 發送悄悄話 黑眼圈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 13:51:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”