其中的一頁

雅虎網友 胡欺欺 2011-04-11 15:37 發表

此文把美國的醜陋嘴臉暴露無遺,中國人民堅決擁護胡主席,溫總理的領導,堅持走自己的路,讓美國人嫉妒去吧!!!!!!!!!!!!!!!!看祖國的青山 綠水,整潔的街道,寬敞的馬路,安全的食品,清潔的空氣,高聳如雲的經濟適用房,勤勞的人民幸福地生活在黨的陽光雨露之中,和諧的社會,無私的公仆們為我 們更加美好的明天,嘔心瀝血!!!!這一切在萬惡的美國是無法想象的,同胞們,網上一小撮無恥的漢奸,甘願出賣良心,惡毒攻擊我們偉大的祖國,中國人民是 不會答應的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雅虎網友 wuwuww 2011-04-11 15:27 發表

bjzdh 的原帖:沒人權就是沒人權,那你為什麽不批評美國沒人權呢?

別雞蛋裏挑骨頭。你根本沒資格說美國人權問題。人家比我們好多了

雅虎網友 jintian550 2011-04-11 15:25 發表

人權沒聽過

雅虎網友 漿糊 2011-04-11 15:03 發表

事實就是這樣,可惜這個世界上肯說真話的,也隻有美國,其他人都裝聾作啞,視而不見!

雅虎網友 80後 2011-04-11 14:51 發表

rose2 的原帖:中國不是人權惡化,而是從來就沒有人權!!!

就如同rose2中國不是人權惡化,而是從來沒有人權的看法

雅虎網友 rose2 2011-04-11 14:38 發表

中國不是人權惡化,而是從來就沒有人權!!!

雅虎網友 qm2262004 2011-04-11 13:45 發表

原來美國才是人權最惡劣的國家,是人間的地獄,中國的官員不愧是人民的公仆,他們把自己的老婆孩子送到美國去煎熬,替中國人民贖罪啊,這舉動太感人了!

雅虎網友 woaizhongguo 2011-04-11 12:34 發表

回憶深藍 的原帖:新一代的魯迅快起來

魯迅?新時代魯迅的困惑:
“對不起,魯迅先生,你發表的帖子正在審核中,請耐心等候”,“對不起,魯迅先生,你發表的帖子不合法”等等,然後就沒下文了。

雅虎網友 回憶深藍 2011-04-11 12:21 發表

新一代的魯迅快起來

雅虎網友 xixiha 2011-04-11 11:31 發表

bjzdh 的原帖:沒人權就是沒人權,那你為什麽不批評美國沒人權呢?

回擊了!
不看不知道,一看嚇一跳——萬惡的美帝是人間地獄呀!權貴們紛紛把老婆孩子往地獄裏投,這是一種神馬精神?

雅虎網友 shekin2000 2011-04-11 11:23 發表

rose2 的原帖:shekin2000真是一條狗

誰養我呀?誰養你?

雅虎網友 bjzdh 2011-04-11 11:21 發表

沒人權就是沒人權,那你為什麽不批評美國沒人權呢?

雅虎網友 rose2 2011-04-11 11:16 發表

shekin2000真是一條狗

雅虎網友 ldbzws 2011-04-11 11:07 發表

中國人權很好,美國人權很壞。怎麽很多人包括很多高級領導的子女都到美國去了呢?去實踐他們的壞人權?

雅虎網友 10010xxy 2011-04-11 11:05 發表

天國.聽不到批評的聲音.和諧.

雅虎網友 李約翰2000 2011-04-11 11:02 發表

其實如果一定要把維護人權濃縮為一句,可以是:"不要損害任何人的正當利益與感情". 這裏的任何人也包括了自己. 這裏的"利益"也包括了正當的機會.

雅虎網友 xixiha 2011-04-11 10:50 發表

被人戳到痛處,就會急眼!

雅虎網友 xixiha 2011-04-11 10:48 發表

新世紀路人 的原帖:中國有人權麽??有自由麽??我咋不知道呢??

您很長時間不看ccav了吧?

雅虎網友 新世紀路人 2011-04-11 10:46 發表

中國有人權麽??有自由麽??我咋不知道呢??

雅虎網友 qwww23121@yahoo.cn 2011-04-11 10:33 發表

shekin2000 的原帖:雅虎網友 shekin2000 2011-04-11 09:16 發表

就是這10年做了共產黨想都不敢想做都不敢作的亊,這360度的大轉彎讓很多百姓看的很清楚

所有跟帖: 

台灣人權如何? -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (16 bytes) () 04/13/2011 postreply 10:23:49

請您先登陸,再發跟帖!