別再扯震後日本人如何高素質了,看看咱們樸實的雲南人民

來源: -Memory- 2011-03-12 17:29:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2675 bytes)
本文內容已被 [ -Memory- ] 在 2011-03-12 17:29:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

別再扯震後日本人如何高素質了,看看咱們樸實的雲南人民

作者: 紅海軍大尉 發布日期: 2011-3-13 查看數: 316 出自: http://www.fyjs.cn

都說日本有自動售貨機,看看貧窮又落後的雲南人在做些什麽???(轉自超大)

原文鏈接:http://lt.cjdby.net/thread-1091313-1-1.html超級大本營 - 最具影響力軍事論壇 

圖為盈江當地婦女自己掏錢做飯,街頭免費發放,比起日本自動售貨機如何呢。隻能說,咱們災區的數碼單反不如日本多。來自同學人人相冊,非官方途徑獲得。

Click here to open new window

@Rita千尋:開飯啦!!免費發放飯菜的地方圍了很多人,但是大家都按順序來由次序的排隊領取食物。“你先吧”“你餓了很久了,還是你先吧!”看到這樣陌生人之間人與人的對話真的很讓人感動!兵哥哥們做的飯好香啊!!我也肚子餓了呢

@Riva千尋:鄉村花園是我縣經營的很好的餐廳,很多新人都選擇在那裏結婚。就算餐廳也受損了,但在災難的時候他們沒有忘記盈江人民,免費發放食物之舉真的很讓人感動

@Riva千尋:聯通,移動,電信通信點。現在有很多人聚集在這裏免費報平安免費充電。中午有網友問過我在哪裏手機衝電,就是這裏,盈湖公園這裏。如果還有人不能充到,可以到我家來充,地址私信給你們。

所有跟帖: 

哇噻,照片裏的人看起來心情不錯,麵帶笑容 -丁春夏- 給 丁春夏 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2011 postreply 17:58:14

看到國人抗震救災,我會感動、會心酸、會捐款。看曰本現在,我不會有這樣的感覺,因為我聽到大多次他們否認南京大屠殺的言論, -老遊- 給 老遊 發送悄悄話 (186 bytes) () 03/12/2011 postreply 18:01:17

回複:別再扯震後日本人如何高素質了,看看咱們樸實的雲南人民 -飛翔自由- 給 飛翔自由 發送悄悄話 (134 bytes) () 03/12/2011 postreply 18:59:26

不知中共還會不會說中國人素質太差,不配享受民主這類話了。 -我是小矛- 給 我是小矛 發送悄悄話 我是小矛 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2011 postreply 20:19:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”