高考第一批應該是77年冬. 七八年夏天開始了第一次夏季高考.時間是...

來源: 狼的傳人 2011-01-08 13:43:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (616 bytes)

高考第一批應該是77年冬. 七八年夏天開始了第一次夏季高考.如果沒記錯,時間是每年的七,八,九號.79年已經是恢複高考的第三次高考了.

我是經曆者.一生中的大事.曆曆在目!

你當然可以詆毀毛澤東,但希望你不要不顧事實.

毛澤東時代是很窮,很苦.我家庭也很窮,很苦.父親工資三十七元一個月(應該五十多,扣二十多作為公私合營時候給公家的賠償.說是公私合營的時候帳目有問題).三十七元,一家老小十幾口人. 每月每人糧食定量為23斤.我父親是27斤...總之是窮得不堪回首.

但是, 我不抱怨.那時候都窮. 國家民族的發展跟一個家族,個人發展一樣很多時候都是從艱苦中發展起來的.不能發展了, 不能因為過去的艱辛就詆毀過去.

所有跟帖: 

毛是哪年走的?毛還在,你這種家庭成分也不可能上大學。您父親當年是右派吧? -g18- 給 g18 發送悄悄話 (20 bytes) () 01/08/2011 postreply 13:52:43

大妹子(客家話對年輕女性的尊稱), 你這不讓人看你笑話嗎? -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (364 bytes) () 01/08/2011 postreply 14:06:04

對了,我是七九年高考的... -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (40 bytes) () 01/08/2011 postreply 14:21:17

這就對了,高考是毛走後恢複的。如果毛還在,隻有工農兵大學生。 -G18- 給 G18 發送悄悄話 (16 bytes) () 01/08/2011 postreply 21:03:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”