這個外教知道怎麽教育學生嗎? 三本的學校代表教育體製?

來源: duckwade 2010-12-12 01:00:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (651 bytes)
回答: 太可怕了,中國的大學生貧農:2010-12-11 10:00:22

這是民辦學校, 大批人進來就是混文憑等著找工作, 如果和專業相關的課程說不定還好好學習一下, 其他課程不上有啥了不起的, 這個外教一開始要求學生用中文講movie的時候, 明顯學生是說了電影二字, 接著要求學生用英語講什麽是電影, 拜托你用中文回答一下這個問題可以嗎? 對於這種學校的這樣的學生, 要求他們回答這種問題靠譜嗎? 教育講究的是因材施教, 這個外教很明顯不理解他的學生是什麽水平, 以過高的要求起始, 得不到回應以後的所謂降低難度的對策也根本沒有找到點子上, 最後以玩弄學生(教人說對dog)而結束, 還把問題歸結為學生的態度問題, 得到最後的結果純屬活該

至於樓主用這麽一個三本的學校的情況來談教育體製, 以偏概全, 弄個吸引眼球的標題, 我不知道你是什麽居心?

所有跟帖: 

回複:這個外教知道怎麽教育學生嗎? 三本的學校代表教育體製? -sillybird- 給 sillybird 發送悄悄話 sillybird 的博客首頁 (233 bytes) () 12/12/2010 postreply 01:46:29

回複:回複:這個外教知道怎麽教育學生嗎? 三本的學校代表教育體製? -duckwade- 給 duckwade 發送悄悄話 (251 bytes) () 12/12/2010 postreply 02:04:44

回複:回複:回複:這個外教知道怎麽教育學生嗎? 三本的學校代表教育體製? -sillybird- 給 sillybird 發送悄悄話 sillybird 的博客首頁 (89 bytes) () 12/12/2010 postreply 02:10:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”