我是如何找到有烏有之鄉的?--紀念毛主席逝世34周年

來源: foxjone 2010-09-10 02:33:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7086 bytes)

作者:黑風雙煞173

我原來是不知道有《烏有之鄉》這個網站的,說來也挺有諷刺意味的,知道這個網站的名字居然繞了2個彎,是從一個小右網站上得知的。今年6月的一個星期六,孩子上大學、老婆出門旅遊,我一人在家閑暇無事,照例在中華網論壇上發帖看帖。看到一位網友憤憤不平的說:凱迪社區真不像話,居然封了我的賬號。一看才知道,原來是這位仁兄宣傳了毛澤東思想。我不免有點疑惑,怪哉?在現今這個社會,難道宣傳毛澤東思想也有罪過?也要遭到封殺?凱迪社區是個什麽網站?過去曾經聽說過,但從來沒有登陸過,我要去見識見識!  

搜索到凱迪社區後,我看到這是一個設在海南省的一個網站,號稱:客觀、公正、理性、寬容。既然自我標榜的如此之美好,為何還要封殺別人賬號呢?那我也發點帖子。我仍然以黑風雙煞173注冊姓名,先登陸在該網站“史海鉤沉”欄目後發帖子。需要說明的是,本人從小出生於軍人家庭,個人觀點帶有點家庭烙印,有點偏左,但自認為也是很客觀、很公正、很理性、很寬容。因此我就發了幾個讚揚毛主席豐功偉績的帖子試試,乖乖不得了,如同一石激起千層浪,立馬湧進來大批小右興師問罪。從跟帖中可以看出來,他們或謾罵、或攻擊、或威脅、或抹黑,無所不用其極。哦,我這才知道,原來中國大地上還真有這樣的網站,隻許右派謾罵、不許左派說話。我一不生氣,二不著急,用去偽存真的手法一一舉例,不慌不忙的駁斥這些小右的觀點和謬論,好在本人雖然在大學裏學的是財經專業,但是自小興趣廣泛,尤其在對毛澤東和國際大事件的曆史研究方麵有獨到心得(當然有些觀點也並非正統),因而反駁起這些小右的謬論來也不覺得如何吃力,正所謂兵來將擋水來土屯,你有來言我有去語。小右們越發被我氣的暴跳如雷,有一個小右威脅我說:你等著,時間不長你的賬號就要被封。我不理他的茬子,繼續闡述自己的觀點。星期六和星期天連續兩天,先後有60多個小右被我駁的啞口無言、目瞪口呆(可能其中也有馬甲),都不敢再說話了。後來小右們實在沒轍了,一個小右對我說,既然你這麽崇拜毛澤東,為什麽不去烏有之鄉,別再這裏搗亂了,這裏不是你來的地方。烏有之鄉?我倒是頭一次聽說這個網站。烏有?怎麽起這麽個名字?不會是小右們戲弄我吧!但是我沒流露出自己的情緒。  

等到星期一上班,我打開電腦,再登陸凱迪社區時,才發現我的賬號不能用了,凱迪社區果然把我的賬號封了。原來如此!鬧了半天凱迪社區網站的管理員也都是小右,難怪那裏牛鬼蛇神聚集呢!我這才相信前麵那位中華網網友說的的確是真話。因為我在凱迪社區說真話,所以我的命運和他一樣——賬號被封。這些所謂民主自由的網站不是號稱言論自由嗎?看來也是葉公好龍,他們說的是一回事,做的卻是另外一回事。  

不要緊,我又另外申請一個網名繼續登錄,啥網名?為了防止賬號再被封,在此我就不透露啦。還要繼續和他們搗亂,這也是一件很有趣的事情。  

同時我找到《烏有之鄉》網站,以同名登陸,繼續發帖。我發現烏有之鄉的帖子普遍水平很高,觀點鮮明、立論客觀、邏輯嚴謹、分析透徹。不像哪些小右談論起曆史來似是而非、張冠李戴、穿鑿附會、謠言滿天,小右們還經常喜歡自吹自擂,讓人哭笑不得。相比較而言我很喜歡看烏有之鄉的帖子。  

我通過在凱迪社區的經曆,寫了一篇帖子,題目就是《反毛分子都是由哪些人構成?》,先後在不少網站上刊登,也是一石激起千層浪,霎時跟帖如雲,有讚同的、有反對的,當然讚同的占絕大多數,反對的隻占極少數。熱鬧非凡,真是好玩。其中在中華網論壇點擊數高達數十萬,跟帖上千,著實滿足了我那小小的虛榮心。其實也不是我有啥本事,還是老人家在中國人民心目中的崇高威望不可磨滅。毛主席已經去世34年了,謹以此文作一個紀念,獻給這位為中國人民某利益的偉人吧!  

1 樓【長征】 於 2010-9-9 10:08:27 評論說
辛苦了!

2 樓【屈路甘】 於 2010-9-9 10:25:15 評論說
我和幾個馬甲也被凱迪封了,不要緊,我們應該盡最大努力爭取群眾!

3 樓【熱血男兒】 於 2010-9-9 10:28:00 評論說
階級鬥爭是自古存在的,但幾千年來完全站在勞動人民立場上,為弱者說話,為下層百姓撐腰的最高統治者隻有毛澤東。他為此得罪了一大批人。可悲的是,他去世以後,受他恩惠的人沒有話語權,掌握話語權的大都是被他得罪的小人。小人的特征是凡事從一己私利出發,國家的利益,民族的利益,百姓的利益都要讓位於小人的自私感受。於是,就出現了這種咒罵毛澤東的現象!也好,平時在社會上,一個個人模狗樣的,分不清誰是君子誰是小人,現在就好辦了,不能說所有罵毛的人都是小人,但大致如此,差不了太多的。

4 樓【hongqipp】 於 2010-9-9 11:03:35 評論說
烏有之鄉網站是正義者的網站。

5 樓【hongqipp】 於 2010-9-9 11:06:31 評論說
烏有之鄉是正義之聲網站,我每天必來。

6 樓【he12fd】 於 2010-9-9 11:11:37 評論說
向網絡中的戰友致敬!

7 樓【maqiang0323】 於 2010-9-9 11:37:05 評論說
支持你!

8 樓【jingsi】 於 2010-9-9 11:51:13 評論說
掌握話語權的大都是被他得罪的小人。
——————————————————

這些小人也間接得到他的恩惠。難道不是麽?

9 樓【毛澤東的忠實信徒】 於 2010-9-9 13:24:20 評論說
今天很是鬱悶和無奈,我的一篇紀念毛主席逝世34周年的帖文被烏有之鄉管理員給禁閉了。我覺得我文中的所說所論都是我真實思想的流露,僅僅個別字句有些激進而已。

10 樓【rzhf】 於 2010-9-9 14:32:58 評論說
唉。網絡上也有階級鬥爭。思想鬥爭。
站在人民的一邊。

11 樓【jklm819】 於 2010-9-9 14:56:45 評論說
我是半年前來這裏的,是在中華網上知道烏有的~~~當10%的網民知道烏有之時,姿該派估計就要動手封掉烏有了!不過那時,烏有就會深入民心,烏有的曆史使命就完成了一部分,接下來就是打倒休正豬義,那時烏有就會重生!

中華網算是比較偏左的,各位同誌們可以先去那裏宣傳毛主席思想,宣傳烏有之鄉和旗幟網(我曾經在文章裏出現過烏有和旗幟,結果通不過,但是在下麵的評論裏大量宣傳烏有是可以的~),等我們的力量強大後,再去右派大本營決戰!

12 樓【JDJIN1962】 於 2010-9-9 15:48:31 評論說
博主好樣的,向你學習,希望更多的熱愛毛主席、熱愛社會主義的好青年都能團結在一起,捍衛毛澤東思想,為建設一個真正的繁榮富強的社會主義國家而奮鬥。

13 樓【東北人在哪都愛國】 於 2010-9-9 17:24:54 評論說
烏有之鄉是正義之聲網站,我每天必來。
上半年我也是無意中遇見的,通過學習我有了很大提高!謝謝您,烏有之鄉的朋友們,我一直把你們當成自己的大哥大姐,向你們學習——你們的文章,還有很多朋友的評論,寫的真好!拜讀了!
期間,我也向很多網友介紹了這個網站,他們都一下子喜歡上了!這說明什麽:撼泰山易,撼毛澤東思想難!
我們這裏周一到周三都是豔陽高照,今天就陰了整整一天,現在開始下起了小雨。看,老天爺都在嗚咽....
我們要對天、對地,對毛主席在天之靈宣誓:誓死捍衛毛澤東思想,誓死捍衛社會主義,為建設一個真正的人民當家做主的,富強、民主、文明的社會主義中國而奮鬥!

14 樓【草帽】 於 2010-9-9 18:46:55 評論說
我是在公園裏宣傳毛澤東思想時,受到右派圍攻,右派說我是被烏有之鄉派出來的,我才找到了烏有之鄉。

15 樓【80後毛主義】 於 2010-9-9 20:03:33 評論說
樓主不錯
頂啊

16 樓【楚雄】 於 2010-9-9 20:31:34 評論說
我來烏有三年了,從中華軍壇看到轉張宏良帖子時跟蹤來的!烏有的文章思想性強,中華軍網人氣旺。能上中華軍網的人,多有自發的愛國愛軍情結,很自然的就能成為烏有的朋友。

17 樓【ruskinho】 於 2010-9-9 22:23:19 評論說
11樓說:等我們的力量強大後,再去右派大本營決戰!

長了我們的士氣,滅了敵人的威風,勇氣可嘉!

18 樓【周紹強】 於 2010-9-9 22:50:45 評論說
11樓,網上握手!

19 樓【wujunshan】 於 2010-9-9 23:38:22 評論說
好樣的!

20 樓【天雷】 於 2010-9-10 14:26:15 評論說
我也是很偶然才進入烏有之鄉的,也是在一個小網站的貼子中看見這個名字的。當時最給人印象深刻的文章是秋石客、數學及愚蠢小豬。小豬近來看不見了,其餘兩位朋友仍然常常發貼。

21 樓【hailin】 於 2010-9-10 16:07:55 評論說
支持11樓 此法很好 大家都這樣辦 烏有的影響就會快速擴大

所有跟帖: 

右派們不讓別人講真話。這說明什麽問題? -lm9487- 給 lm9487 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 13:22:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”