中美兩國無核心利益衝突?

來源: 大前兩米. 2010-07-29 22:10:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (732 bytes)
1.自打中共上台後,中美兩國一直就是核心利益上的衝突:政權.這一點,你說出大天兒來都不能替人家否認.再往深究就到了意識形態裏了.你真的會認為M國會對世界第一大人口國家會在共產黨執政下高枕無憂?

2.美國人不會忘記韓戰越戰之痛,誰幹的?北韓北越?? 唬弄三歲孩子呢吧.

3.任何國家軍隊內部產生分裂,發生軍變,最終結局都是:以暴製暴.這一點胡溫恐怕比你我要清醒百倍.這就是為何中共執政,軍隊不可能國家化.

4."省級都敢公開對抗中央"請舉出另立山頭兒的實例.

5.既然"尤其是各大軍區的頭頭可以說是無法無天的黃金時代"為何還要“架天子令諸候”。。。自個兒用矛炸自個兒的盾了吧?

6."美國以經濟為重"......哈哈.....別逗人樂了.知道如何能走出經濟困境嗎?戰爭,隻有戰爭.但,你還在認為目前的M國有多線戰事的能力?你要是O8的高參恐怕得直接拉出去斃嘍.

所有跟帖: 

頂!不過別逗他倆了,吳媚芬不容易喲 -loveofgirl- 給 loveofgirl 發送悄悄話 (6 bytes) () 07/29/2010 postreply 22:16:41

你錯了,越逗他們,他們的跟貼量就越大,收入就增加了。 -老愚拙- 給 老愚拙 發送悄悄話 老愚拙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 15:20:16

哈哈.....你呀真油墨. -大前兩米.- 給 大前兩米. 發送悄悄話 大前兩米. 的博客首頁 (30 bytes) () 07/30/2010 postreply 17:39:12

你更得謝我......... -大前兩米.- 給 大前兩米. 發送悄悄話 大前兩米. 的博客首頁 (26 bytes) () 07/30/2010 postreply 20:07:37

唉,你真是沒文化. -大前兩米.- 給 大前兩米. 發送悄悄話 大前兩米. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 21:21:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”