這裏這麽亂哪,怎麽“民主”“自由”的大力丸還沒賣完嗎?

來源: Columbia 2010-06-15 20:55:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (780 bytes)
你說你們這些跑江湖的,就那麽幾件爛貨,已經看不出原色,自己也不知道裏麵是什麽做的,吆喝來吆喝去的,“包好,包好,包治百病”,喉嚨都啞了,累不累呀?再說你們的狗皮膏藥能治中國的病嗎?能治中國人的病嗎?庸醫是會害死人的,更何況幾個不通的江湖混混。說不定還是已轉正的黃皮洋混混,那樣的話請你們不要再呼悠中國人,中國和中國人的事輪不到你們置吻。如你還拿中國護照,承認還是中國人,那請你們先提高民主修養,再去中國宣傳民眾,腳踏實地。或者萬一修養提不高,或者醍醐灌頂反悟出大力丸不好用,那就老老實實地為中國民眾做一些實惠的事,也算江湖好姐好漢。在洋江湖這裏舉大標語,拿大喇叭喊口號,觀眾都多多少少趟過洋江洋河,大抵明白這些大力丸是些什麽貨色,東西是賣不掉滴,說不定還召來口舌之伐,被聽眾掀了地攤,還扔了一身爛番茄臭雞蛋之類,擾亂空氣,破壞你們江湖形象不說,讓人懷疑你們的誠意和動機就劃不來了。

所有跟帖: 

大姐大,華盛頓大力丸跟中國有關係嗎? -columbia- 給 columbia 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2010 postreply 21:04:01

估計你要是真看得懂美國的新聞,報紙,也就不這麽言必花生頓了吧? -auroraA- 給 auroraA 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2010 postreply 21:26:36

無非是擺脫殖民,獨立自主.就象我要是說你漂亮,也不是說你哪都漂亮吧? -auroraA- 給 auroraA 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2010 postreply 21:39:54

毛說的是花生頓對"民主"製度的建立,並非他做的很好.就象說你身材好是相對沒發育的人而言 -auroraA- 給 auroraA 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2010 postreply 23:23:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”