痛苦是暫時的,光榮是永久的---六四廣場到底死沒死人?

來源: 產業工人 2010-06-04 04:51:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3080 bytes)
說明:“痛苦是暫時的,光榮是永久的”,這句話是我兒子對我說的,他今年6歲。後來,我去他的柔道俱樂部接他,在牆上看到了這個大標語,顯然,應該出自他們的日本教練。我想目的無非是鼓勵他們戰勝痛苦,刻苦訓練。 但不這麽簡單,我兒子常常念叨起這句話,使我不得不想它,我發現這是一個辯證關係,顯而易見,卻顛撲不破。 那麽六四清場時廣場到底死沒死人?回答非常明確,非常簡單,毫無疑問,不容置疑:死了! 為什麽?1.戒嚴部隊指揮部政委張工說得很清楚“4點半到5點半,絕對沒有打死一個學生和群眾”其他時間呢?他不說了。為什麽不說?為什麽隻限製在4點半到5點半?簡直是新時代的此地無銀三百兩。 2.侯德健證詞。侯,四君子之一。最後和學生一起撤離廣場。一般認為他的證詞應該最有力,最真實。因此被這個論壇的資深馬甲老愚拙在幾天之內反複貼了多次,奉為法寶。但要理解侯德健的話,是需要些知識水平的,太愚拙了還真不行。 侯德健說過廣場沒有死人嗎?根本沒有!他隻是說他沒有親眼看到廣場死人,他說的可能是實話。那是不是因此證明解放軍在廣場上沒有打死學生市民呢?當然不能!請看下圖: Image and video hosting by TinyPic
這是當時廣場上的真實狀況。這隻是一角,廣場上應該有上百個這種帳篷。這張照片是白天拍的。即便在白天,如果帳篷另一邊發生什麽事,侯德健完全可能看不見,完全可以說他沒看見。更何況,清場是在夜幕籠罩下進行的,坦克推進之前解放軍切斷了廣場上所有電源。詳情請見下麵星星光的回憶文章。 更何況,侯德健不簽字認錯,就走不出中共的監獄。一個名人,一個寫《龍的傳人》的作者,是要麵子的。他後來明知道天安門廣場清場死人了,為了他的麵子他還是要把“我沒有看見”堅持到底。一個台灣人,能來北京絕食已經難能可貴了,不能指望他太多。 上麵說了,張政委隻敢打一個小時的保票,侯德健隻能保證他自己沒看見。那廣場上其他時間呢?侯德健目力不到之處呢?到底死沒死人呢?還有一個關鍵證人,這個證人居然還拿出了證據:倫敦農民的《我所經曆的六四》。 認真聽他的錄音,你會發現他多次提到天安門,多次提到死人。從他的解說中你不難斷定,他就站在金水橋上,後來又“隻好向東撤了”。不僅他多次說到周圍的人被打死,我們還能聽到其他人對話:“腦漿子都流出來了”等等。我們從那激烈的槍聲,從倫敦農民的現場解說中,更能想見當時的慘況。 搜了一下網,不少文章提到,政府承認死傷7000餘人,其中死了30餘人。這是何等的奇跡呀!難道解放軍真的訓練有素到百步穿楊?隻打胳膊隻打打腿,不打心髒不打頭,還不能打到大腿動脈。還都是在運動中擊發,無依托,打運動目標。找個射擊教練問問,可能嗎? 所以,倫敦農民的證詞是目前最直接,最有力的證據。如果誰還想維持天安門沒有打死人的官方結論的話,隻有兩個辦法: 1.找出疑點,證明倫敦農民的錄音是假的,不是六四現場錄的,是他自己欺世盜名,後來製作的。讓他落得周老虎的下場。 2.抓住倫敦農民,嚴刑拷打,逼他改口,逼他向人民認罪,逼他承認錄音是他自己在國外錄製的,根本不是現場錄音。 “痛苦是暫時的,光榮是永久的”!我希望侯德健能看到這句話。因為他的懦弱,解放軍的暴行被掩蓋了,他的證詞被中宣部拿去廣為宣楊,欺騙了一代又一代的青年,也給了老愚拙們護主時當了擋箭牌,這不是為虎作倀嗎?想想血灑廣場的人們,不覺得慚愧嗎? 也希望倫敦農民能看到這句話,“痛苦是暫時的,光榮是永久的”!堅持真理,不說假話,不向暴力屈服!祝你平安無事!

所有跟帖: 

算你狠!哈哈。你跟誰算去?去陰間算? -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:22:04

我親見廣場內沒死人 -blackredone- 給 blackredone 發送悄悄話 blackredone 的博客首頁 (160 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:03:23

那個時候還在廣場?敬佩!學習侯德健,還是說 ”我沒有看見“ 較好一些。 -產業工人- 給 產業工人 發送悄悄話 產業工人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:17:37

在網上有很多死人的照片。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (26 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:21:42

回複:在網上有很多死人的照片。。。 -blackredone- 給 blackredone 發送悄悄話 blackredone 的博客首頁 (163 bytes) () 06/04/2010 postreply 09:37:52

"就這些在紀念碑的人, 沒有死亡。" 廣場有沒有死亡就沒親眼看見了。 -overedge- 給 overedge 發送悄悄話 overedge 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 08:54:36

回複:"就這些在紀念碑的人, 沒有死亡。" 廣場有沒有死亡就沒親眼看見了。 -blackredone- 給 blackredone 發送悄悄話 blackredone 的博客首頁 (91 bytes) () 06/04/2010 postreply 09:41:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”