富士康九連跳黑幕:9個跳樓人中有4個是被保安打死的

作者:中國人都會頂 來自天涯

我本以為富士康是一家還算正規的企業,隻是認為領導對下屬關心不夠,通過以下富士康員工的回帖,我非常憤怒。富士康警告你一句,別欺負我們不做大哥好多年,大哥會翻臉!

富士康9連跳黑幕

回帖(74)
  作者:空間點2010-5-18 16:58:45
  我是’赴死扛”在職人員,後勤部門,相對廠子內比較自由,在F-M 已經3年多了,在這裏我不想說裏麵工人的勞動強度大小,我隻想說出我所知道的,

本人可以對自己所說的話負責:看來不少人真以為這些人都是跳樓自殺的??據我自己所知道的,死者中有數位是被保安(我所說的保安不是門口看門的那些,是我們FOXXCOM(我知道打錯)內部的:環安課)打死的:其中一個(名字就不說了)是因為年紀小偷拿了公司一個小電子產品,活活被保安打死從樓上扔下來,此死者當時左胸有一個血洞,是被保安用鋼管戳穿肋骨致死。
  其中我知道還有一個是因為和主管不和(原因是年輕人工作中損耗品太多被主管罵的太凶頂撞而已),此人在離職前一周左右被主管栽贓,被環安科關起來,其主管和保安用鑽頭活活鑽死從樓上扔下來。另外哈工大名牌畢業生的那位哥們(孫**)本科畢業新幹班新員工被環安課侮辱,毆打,非法搜查,非法拘禁,是被某人(具體不清楚和什麽人結緣)栽贓,後來因為經不起此等折磨侮辱選擇跳樓,5月13號的安徽男不用說就知道肯定不是自殺了,自殺的人不會自己捅自己4刀再去跳樓,而且翻過1.5米的圍牆。另外幾個我也不想打聽,因為我知道的太多了,我隻想說一句在FCOM,隻要你被叫進環安課的,沒有不被暴打,侮辱的,聽進去過的人說不亞於日本人當年,環安課課長顧欽明,和他手下爪年劉鋒,一點人性都沒有,每天坐在辦公室裏喝著小茶,看哪有什麽事就往哪跑。養了一群狗,見誰就咬誰,看誰不爽就拿起手中的口哨,往死吹!……我隻想在這裏說一句,老郭的助理要想見深圳的一哥(大家應該知道一哥是什麽意思),隻要一個電話,深圳一哥就屁顛屁顛的過來,因為F**M給深圳帶來的稅收和經濟是不用說的,每年我們的公仆那個大大的紅包是少不了的,就龍華一個分廠區一個月的全員工資就10幾億,有些事情不是我們的部門不知道,他們會權衡,難道為了幾個我等屁民查封500強的FOXXCOM嗎?根本不可能!最後我總結一句一點都不誇張的話:在F**M, 把你大卸八塊說你是自殺你就是自殺!!

富士康九跳大內幕
  113.240.197.* 1樓
  我就是富士康出來的保安、 富士康那些事情我多少知道點、其實員工跳樓的事情都是保安逼的、因為小錯誤加之保安看不順眼、心裏不爽、把員工逼的跳樓、我就是看不慣他們這裏霸道被他們踢出來的、和你們說說吧

1 為什麽富士康的員工.一般的幹上一兩年,會派遣你到其他的廠房?就是怕毒物積累人會倒。因為年輕人一進來就安排到有職業病危害的工作崗位!塗裝.噴沙.壓鑄,衝壓,組裝等等。時間長了能不得病嗎?
    富士康有的時候會從邊遠的山區貧窮的地方招人!為什麽?
  因為那裏的人比較純樸,膽小,不懂得保護自己。比如在塗裝廠上班,天天都在烤漆的地方一呆就是10多個小時!大家知道漆是有毒的!

2我在富士康(深圳龍華)工作的時候,看到過基層員工就說了一個字:累!再就是當主管的,有紅臉有黑臉,不擇言喻的去辱罵員工!

3、2010年5月14日晚10時50分許,一名21歲安徽籍男工梁某從宿舍樓7樓樓頂墜地身亡。你們知道梁某為什麽跳樓嗎?事情是這樣的。我在值班我的保安同事怒氣衝衝的跑回來拿家夥、我們就問他怎麽了、他說一小子【梁某】把痰吐到他身上了、還說早就看他【梁某】不順眼了、今天搞死他【梁某】、叫我們一起去、我留守沒有去、他們幾個帶著家夥就去找梁某了、後來事情我也不清楚、隻知道晚上有人跳樓死了、死者正是梁某、後來我想那天他們回來都不怎麽說話、也不出夜宵、早早就睡了、換是平時他們打完人回來高興的很、還會請客夜宵的、不用多說梁某跳樓的事情和他們一定有關係、

4、2010年3月29日淩晨3時,富士康龍華園區一名從湘潭大學畢業的23歲湖南籍男工,被發現死在宿舍樓J1樓一樓過道,後被警方認定為“生前高墜死亡. 在外人看來警察說怎麽死就怎麽死的、真的是這樣嗎? 你們太小看富士康了、這個人是被活活打死的、不因別的、就是學曆高、來這裏覺得高人一等所以調子也高、保安看不順眼、就把人給活活打死了

以上回帖說9個高墜(7人死亡)的,已爆出4人是被打死的,其中還有一個鑽死後,被高墜。聽網友講此人正是冤死富士康的馬向前,該死的馬向前主管,用險惡無比的手段把他給害死“其中我知道還有一個是因為和主管不和(原因是年輕人工作中損耗品太多被主管罵的太凶頂撞而已),此人在離職前一周左右被主管栽贓,被環安科關起來,其主管和保安用鑽頭活活鑽死從樓上扔下來。”
  馬向前主管也活不了多久了,他最好自首,不然後果不堪設想,世間到處是斬妖除魔的英雄!

為了我們農民工的命運,為了讓這些險惡的黑惡勢力消失,同誌們要力頂啊!頂出真相,轉發此貼,還死者清白,為了冤死的同胞

相關閱讀:
圍觀2010年富士康員工九連跳,第十跳發生(不斷更新)
【富士康人簽到帖】你在富士康,有幸福感嗎?
法師不靠譜 今日淩晨富士康第十跳發生,圖
廊坊富士康二起員工墜亡被瞞報 還有多少起被遮掩了
我來猜測富士康員工跳樓的原因
富士康逼死哈工大08屆畢業生 附最後的聊天記錄
富士康員工死亡記錄(更新)
富士康:一代工人的悲劇縮影!
富士康十連跳反思:無良資本能否對年輕生命的死負責?

返回本版推薦給好友發新貼回 複

是誰多事種芭蕉fs的簽名檔

[回複] [管理] [修改] [加入個人文集] [投訴]

是誰多事種芭蕉fs[是誰多事種芭蕉@focus.cn] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 沙發
2010年5月14日晚10時50分許,一名21歲安徽籍男工梁某從宿舍樓7樓樓頂墜地身亡。你們知道梁某為什麽跳樓嗎?事情是這樣的。我在值班我的保安同事怒氣衝衝的跑回來拿家夥、我們就問他怎麽了、他說一小子【梁某】把痰吐到他身上了、還說早就看他【梁某】不順眼了、今天搞死他【梁某】、叫我們一起去、我留守沒有去、他們幾個帶著家夥就去找梁某了、後來事情我也不清楚、隻知道晚上有人跳樓死了、死者正是梁某、後來我想那天他們回來都不怎麽說話、也不出夜宵、早早就睡了、換是平時他們打完人回來高興的很、還會請客夜宵的、不用多說梁某跳樓的事情和他們一定有關係、

看這句話再聯係那個富士康保安打人的視頻 真的覺得有點聯係

回帖聚焦:

18樓:

我以前也在深圳龍華廠區呆過2年~多少還是知道一點!保安就是大爺~就是王法,這是真的!
流水線上作業人員,工作期間不準互相交流溝通,一站就是2個小時,休息幾分鍾,一天至少站12個小時。一周6天班。壓力能不大麽?當我看到這些活生生的生命消失時,其實我不感到震驚,因為在裏麵最底層呆過就知道,這種沒有任何人性化的管理,出事是早晚的事了。
順便再奉勸那些好心的朋友,說什麽:呆不下去可以選擇換工作啊,非的在這裏呆死不成?
千萬別這樣說!其實你們是處於好心,但是你們不能理解一些沒有文化水平,沒有專業技能的社會底層人員的生活壓力,好不容易找到一份工作,其實是非常不簡單的!

38樓:
深圳工業區的保安都是和當地派出所掛鉤的。和保安公司的還不一樣。類似於治安隊,很囂張的,而當地的派出所都和工業區有利害關係的,最直接的。我曾在深圳的一工業區做工,這個工業區裏隻有一家超市,是當地派出所治安隊一帶槍條子的,他還在工業區還開一間黑網吧,一公話超市。其他人不能開。在這個條子的超市裏,經常聚眾打牌,賣私彩。沒人敢查。工業區的保安全是他的馬仔。連給他看黑網吧的馬仔都很囂張,沒事打他的旗號。結果有一天惹到本人了,可能喝點酒下手有點重,把他馬仔打成了豬頭。後來想整我,架不住小爺有底,他沒敢動,直接就給他馬仔撂下一句話,抓我可以,級別不到局長別碰我,省得給自己找麻煩。

是誰多事種芭蕉fs的簽名檔

艾瑪瑪[wendy.zhou@wenjuntech.com] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 板凳
不是的吧············

艾瑪瑪的簽名檔

11130111[lookps2@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 3樓
此貼不頂枉為中國人,,,,,大家一起頂到1W樓

11130111的簽名檔

.女人花.[tlj810306@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 4樓
太垃圾了 簡直是一群畜生啊 誓把這些人渣揪出來千刀萬剮

.女人花.的簽名檔

歸去辭來兮[wyt1234@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 5樓

歸去辭來兮的簽名檔
花前月下,不如花錢“日”下

歸去辭來兮[wyt1234@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 6樓

歸去辭來兮的簽名檔
花前月下,不如花錢“日”下

lidelong[liuaiqing385@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 7樓
太垃圾了 簡直是一群畜生啊 誓把這些人渣揪出來千刀萬剮

lidelong的簽名檔

zdynets[zdynet@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 8樓
小心被和諧呀

zdynets的簽名檔

lileiminghrch[lileiminghr@chinaren] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 9樓
太垃圾了 簡直是一群畜生啊 誓把這些人渣揪出來千刀萬剮...

【在(.女人花.)的大作中提到:】

引用:太垃圾了 簡直是一群畜生啊 誓把這些人渣揪出來千刀萬剮...
lileiminghrch的簽名檔

刁老母[luhaipingggg@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 10樓
那麽多人跳樓不可信不可信,肯定是比那些狗*****打死的,點解公安不去查,是否比人郭台銘買通了。

【在(是誰多事種芭蕉fs)的大作中提到:】

引用:作者:中國人都會頂 來自天涯我本以為富士康是一家還算正規的企業,隻是認為領導對下屬關心不夠,通過以下富士康員工...
刁老母的簽名檔

hujingtao11s[hujingtao11@sohu] [加為好友] [傳小紙條] [送禮物] [回複] [管理] [加入個人文集] [投訴] 11樓
希望國家介入打黑,希望薄書記介入

hujingtao11s的簽名檔

所有跟帖: 

富士康保安有那麽笨?:9個跳樓人中有4個是被保安打死的 -評民- 給 評民 發送悄悄話 評民 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2010 postreply 23:16:00

更像是造謠的人太笨。 -評民- 給 評民 發送悄悄話 評民 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2010 postreply 23:21:28

請您先登陸,再發跟帖!