Google不高興,美國不高興,世界不高興。我也不高興!

來源: 學無所用 2010-02-19 17:55:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1233 bytes)
我的文章《溫哥華奧運PK北京奧運》原本要發在國內的天涯論壇。不承想竟然遭到斑竹大人的風沙。說是違背什麽天涯公約。鬱悶。

這篇博文不過少許批評一下北京奧運開幕式,為何不能發表,本人百思不得其解。可以想見,這種審查製度的確害人,多少人不能向大眾表達自己的想法,鬱悶而死,被和諧而死。

再怎麽說,在這點上,Google,美國比我等P民難受多了。就像妓女,心理不喜歡,還要強顏歡笑地討好嫖客。

我還有一點不明白的就是“會見達賴”的問題。如此多的國家領導人接見。還有很多P民去聽其演講。難道世界錯了,唯我獨對?

其實民主並不是簡單的P民做主或是少數服從多數。而是,所有人的聲音都能被社會聽到,也許它比蚊子聲還小,甚至是啞巴說的。

很高興,我還有文學城,可以自言自語一下,用不著被和諧。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 溫哥華奧運開幕式PK北京奧運開幕式
  • 所有跟帖: 

希特勒的聲音就不需要被社會聽到--可見你的大前提就不正確 -可憐無數山- 給 可憐無數山 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:01:09

嚼便:我說的是全體大陸中國人不能上文學城的問題 -學無所用- 給 學無所用 發送悄悄話 學無所用 的博客首頁 (14 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:36:23

我說的是你抱怨你的帖子不能再天涯上發表的問題 -可憐無數山- 給 可憐無數山 發送悄悄話 (20 bytes) () 02/19/2010 postreply 19:50:56

你這樣說大實話,人家是不愛聽的; 你要光說好的, 歌功頌德的, 這樣就能發表了 -挨世界- 給 挨世界 發送悄悄話 (127 bytes) () 02/19/2010 postreply 22:34:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”