給那些罵中國人的中國“人”

來源: zd3y 2010-02-13 16:55:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1648 bytes)
給那些罵中國和中國人的惡棍

隨著中國一天天發展壯大,國外華人華僑能同中國站在一起,不管他們的意識形態有什麽不同,但是在許多問題上,如台灣和西藏,多數人看法是一致的.我們周圍也很少見到反中或反共之人, 不知網上這些反中寫手平時在那裏。這些人整天在網上罵中國和中共,甚至全體中國人,真不知這些人腦袋咋長的。如果你是黑發黃皮生在中國,講漢語寫漢字,在罵中國和中國人的同時,也罵了你自己。如果你認為自己投錯了胎,首先應怨你媽你爹,沒讓個黑人或白人雜交一下,其次怨你老祖宗,你應先回家挖了你家祖墳,暴曬三日,再取點DNA, 看看與西人有無幹係,也好罵出有名。如不方便,公布你老家地址,肯定有網友幫忙,以完成你背祖逆宗之意願。如果你誠心反共也罷,最好起義拚刺刀去,媽媽嚷嚷有什麽用。
中國人忍受屈辱時間太長了,從鴉片戰爭,到八國聯軍進入中國,火燒圓明園,再到日本人侵略中國,光是城下之盟被逼迫簽定了多少.不說別的,去看看網上清朝和民國之中國和中國人的照片,著實叫人心酸。咱先不說中共好不好,至少中國人現在才活得像個人樣,才能在世界上挺起腰杆,鬼才相信那些民主人士呢,中國要在他們手裏還不知咋樣呢?現在中國剛剛發展.還沒有真正強大, 外國勢力就以各種理由詆毀中國,粗暴幹涉中國內政,千方百計遏製中國。當然,也有外國人出於自身利益或者對中國不了解。 說實話,OBAMA是個美國的好總統,不說本領大小,他所作的都是為美國的利益的, 因為強大統一(台灣)的中國不符合美國的利益。
  有人說,你發這樣的帖子,一定是特殊利益集團。嗬嗬,讓你失望了,我不是,我就是一個普通的中國人。別說我非主流,混了這麽多年我混進了資本主義的大本營是我自己努力的結果。別說我是既得利益者,我在國際上憑本事吃飯,既得利益跟我沒關係。為什麽我愛中國。因為我生在那兒,身上流的中國人的血,哪兒有父母兄弟姐妹。當然,我也愛美國, 因為我住在這裏,我愛這片美麗的土地,我不希望中美交惡,我希望和平共處,公平競爭。

所有跟帖: 

你已經是個美國人了,不必說其他的了,公平競爭,可能嗎?國際法在哪裏呢? -石頭人- 給 石頭人 發送悄悄話 (329 bytes) () 02/13/2010 postreply 17:28:05

去讀點曆史 -zd3y- 給 zd3y 發送悄悄話 zd3y 的博客首頁 (196 bytes) () 02/14/2010 postreply 15:47:23

李中堂算個球 -zd3y- 給 zd3y 發送悄悄話 zd3y 的博客首頁 (88 bytes) () 02/14/2010 postreply 21:32:17

同意。 -條條- 給 條條 發送悄悄話 條條 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2010 postreply 23:37:04

回複:給那些罵中國人的中國“人” -ptyr1068- 給 ptyr1068 發送悄悄話 ptyr1068 的博客首頁 (313 bytes) () 02/14/2010 postreply 10:58:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”