祖國好端端的一片領土,怎麽搞成巴格達了!

來源: 滾滾延河 2009-09-11 14:44:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7482 bytes)

祖國好端端的一片領土,怎麽搞成巴格達了!

好好的一個新疆怎麽會亂成這個樣子呢?你看維吾爾人對漢人的仇恨,我看超過塔利班仇恨美國人。新疆的漢人怎麽啦,中國的漢人怎麽啦?我們是占領了別人土地,還是給別人使用了貧鈾彈?

熱比亞不許放屁!新疆是你們的?當年阿古柏叛亂的時候,你們在那裏?是漢人左宗棠的部隊流血犧牲打下來的。你們要獨立,到地下問問左公同意不?

中南海那幾個娘娘腔貪汙貪汙也就算了。他們膽敢讓台灣,西藏,新疆獨立,我第一個衝進中南海跟這幾個*****的拚命。你們沒勇氣當男人,就學學宋小姐唱唱歌也行,別侮辱了男人的名分。整天韜光養晦,養出了這幫飯桶。

氣話說說也就算了。問題是祖國好端端的一片領土,怎麽搞成巴格達了?毛澤東時代不是有很多的疆獨分子在蘇聯,在土耳其晃蕩嗎,為什麽新疆就是一片安寧呢?

大家知道1959年達賴跑到印度去了,1962年中國和印度幹了一杖,阿三嚇得現在還做噩夢呢。這就是毛主席的骨氣。你印度跟我中國好,你支持達賴是怎麽說呢?可是現在你看看,熱比亞還在新疆煽風點火呢,吳邦國竟然去和美國人哥倆好,TMD,這中南海裏麵都是死豬,不要臉了,不怕開水燙了。所以說,美國人幸福啊,好好支持熱比亞鬧,給錢給槍,中國還要給美國人賠笑臉。等著吧,新疆的事有的鬧呢,現在隻是開始。

你仔細想想,讀書少還不是“矮子”最大的問題,不知廉恥才是。最近有人說“矮子”把四川“哥老會”那一套帶到中共黨內,非常有見地。黑社會的人仗義是好的一麵,做事沒有底線沒有原則是壞的一麵。“矮子”為了自己家族先富起來,在國內破壞這個社會的根基,對外甘心當美國的跑腿。這內外一夾擊,中華民族就在劫難逃了。

先說國內。你說胡耀邦去給藏獨分子,疆獨分子賠不是為什麽?很簡單,為了激起這些人對於毛澤東的仇恨。這些人幹的殺人放火的事情那是針對老百姓的,和他們無關。這些人上台了,接著就和共產黨幹上了,他們的罪行不但沒有被清算,還讓以前死心塌地跟共產黨的人寒了心。結果呢,新疆,西藏不亂,那裏亂!現在你就是給每個新疆人發一百萬,一套別墅,一輛汽車,一個二奶,他也要鬧。要是我也鬧,第一沒有成本,第二好處大大的有。

中南海這幫豬,搞什麽軍事表演,花拳繡腿,有什麽用。也別沒事了仰望星空,中南海那裏空氣汙染重,仰望看見個鬼啊。你們快70的人了,該有點正性了,有時間看看毛選,就沒這麽蠢了。翻看毛選第一卷第一頁,看看誰是你的朋友,誰是你的敵人。連這個都搞不清楚,算是白來了世界一趟。

當年的江爺爺,沒事了喜歡跟宋小姐在一起,宋小姐一曲“來來來。。。”,唱得江爺爺心花怒放。結果美國人真來了,三顆導彈下去,江爺爺嚇得屁滾尿流。現在的局勢更加凶險,這幫人還不學點東西,我看兩年都混不下去了。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 祖國好端端的一片領土,怎麽搞成巴格達了!
  • 中國政府的“四大奇事”
  • 讓孩子睡 4 個小時,中國的父母是狼心狗肺嗎?
  • 胡呆子是中國危機的總根源!
  • 北大早臭不可聞了。
  • 所有跟帖: 

吳邦國,吳勝利; “未見行“, “理難清“, “無官正" -小犬純一狼- 給 小犬純一狼 發送悄悄話 (75 bytes) () 09/11/2009 postreply 20:06:33

閱兵,有心情嗎 ?跟老佛爺修頤和園有一比。 -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 16:32:23

哈哈。。。 -綠盈盈- 給 綠盈盈 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 18:14:39

好小子,真敢講。 -sam135- 給 sam135 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 19:26:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”