好文!還有一個女孩說“長大當城管”,這個社會往哪裏去!

來源: yimei1926 2009-08-24 02:26:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5423 bytes)

我還看到一則網民的短留言(在鄧玉嬌的原律師的博客上,他叫夏霖,是公盟派他去的):http://xialinblog.blog.sohu.com/

鄧玉嬌改變了我的世界觀,以前我假定所有我不認識的人為好人,隻有幹了壞事以後才變為壞人,也就是孟子說的‘人之初,性本善’。
以後我會假定我不認識的人為壞人,除非我感覺到了他的善意,也隻能暫時認他為好人,我也要盡最大的可能(隻要不被人發現)幹盡各種壞事,比如不擇手段賺錢,利用權力和金錢玩女人,哪怕是胡的老婆,溫的女兒,隻要有機會我不會猶豫。做是光榮的,我會不辱使命。隻要我快活一天,所有的人都他媽的是我的玩物。成立軍隊,現在隻要有武裝,街上殺個人就像切個西瓜。做軍閥,讓所有漢人都死掉,我討厭這些垃圾。你們別以為我會明目張膽去這樣幹,我不傻,我會讓所有人都覺得我是高尚的,死在我的刀下那是他的光榮。長期規劃:1在有影響的大城市製造恐怖,致使人人自危,徹底放棄互助。2我的團隊應運而生,扶危救困,籠絡人心。3挑起多方戰爭,民族,區域,國際,亂成一鍋粥。4開始我的殺人計劃,讓他們互相殺,被我殺。5吃人。

發布者 搜狐網友(未驗證) (http://blog.sohu.com)

(朝此人說的發展下去, 太可怕了!)

以下還有更多:

那裏有壓迫,那裏就有反抗!壓迫越深,反抗就越重!這是不可抗拒的曆史規律,團結起來到明天,民主法製國家就一定要實現!

我們沒能守住法律這一最後底線,法律變成一紙空文,鄧玉嬌案如此,小學生賣淫案更是如此,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我們在一點點喪失對政府的信心,在喪失對未來的信心,在喪失對整個國家的信心.!!!!!!!!!!!!!!!!

這是末日的瘋狂,這是黎明前的黑暗,正是群魔強勁亂舞的時刻。猶如音樂家聖桑的交響詩<死之舞>場景那樣。不過那公雞和教堂鍾聲是我們當代這輩人不屈不撓的鬥爭!!!不然黎明將會延長,黑暗更加持續。群魔更會變本加厲蹂躪,奴役我等屁民的子輩,孫輩。為了後代的幸福,中華大地的布衣之怒已前赴後繼地陸續上演。

"公盟"被毀!將進入民主的半夜!大家散了吧!生存是硬道理!
哈哈,散哪去呢。。。不能停止呐喊!別放棄呐喊的權利!人不能低下高貴的頭!黎明前的黑暗嚇不倒我們!!!!!!!!!!!!!
他們要拿刺刀捅嗎???

請中央電視台《焦點訪談》節目對鄧玉嬌進行專訪,建議由白岩鬆主持!
鄧玉嬌是否真正自由,包括她是否擁有不受他人左右、會見前來探望的人士的權利,是否擁有不受他人左右、自由表達自己的真實意願、自主選擇自己未來的權利,進一步,還包括她是否擁有根據自己的真實意願采取相應的自由行動的權利。這些是憲法賦予每一個公民的不可剝奪的權利!無論從法理還是邏輯上,這個問題都是先於其它問題的首要問題!
鄧玉嬌案是中國法治社會進程的一個標本,今天看來,這個標本的意義,不僅體現在從案發到偵察、審判的過程中,一個初見雛形的公民社會對公權力濫用的有效製約,使得法律意義上的相對公正得以實現,還應體現在審判結果生效後,公民的持續監督,是否最終可以繼續對公權力進行有效製約,使之不能以種種伎倆翻雲覆雨,在法律之外繼續肆無忌憚地踐踏公民權利、踐踏憲法的尊嚴!
販販販?¥¥¥¥¥
哈哈,北京政府都在維護巴東當局的腐敗勢力了,你以為中央電視台《焦點訪談》敢去采訪嗎????
白岩鬆是沒那個能耐了。。。。

與其說是巴東楊立勇無恥,不如說是湖北政府無恥?與其說湖北政府無恥,不如說中央無恥?這麽大的一件事,這幫寄生蟲這回連屁也不敢放一個!平時倒是在屁民麵前呼呼喝喝可囂張了
北京政府也在裏麵攪和幹嗎??

閩清嚴曉玲案到底涉及了哪門子“國家機密”?莫非她是國安局工作人員?網友爆料怎麽就犯了“誹謗罪”?福州警方到底在包庇誰?

發布者 搜狐網友(未驗證) (http://blog.sohu.com)
很多中國人有個共同的毛病:自己的權利飽受強勢群體的侵犯,他忍氣吞聲,屁都不敢放一個:而看到與他同樣的弱勢群體,則本能地睜大眼睛,挑人家的毛病。

在專製國家,統治階級為了鞏固自己的統治,以“愛國”作為打擊反對勢力、裹挾愚民的工具,可以說是屢試不爽快。不僅以愛國的名義進行仇外宣傳,還以愛國的名義侵犯愛國者的權利,愚民則茫然無知,成為愛國的傻瓜。----打倒“愛國賊”!

布什總統有句名言:美國這個偉大的國家之所以偉大,不是因為科技或者軍事,而是因為我們設計了一整套製度,把統治者關進了籠子裏。我現在就是站在籠子裏跟你們說話。-------不管你喜不喜歡,w.布什改造了伊拉克是對人類的重大貢獻。

密爾說:“愛國主義是惡棍的最後盾牌。”他對此有所補充:“專製政府下,隻有一個愛國者,這就是專製暴君本人。”

富蘭克林說“哪裏有自由,哪裏就是我的祖國”。李敖改寫成“這裏是我的國家,我要使它自由。”

北京政府已經人性泯滅、喪心病狂了吧????支持公盟!支持許誌永先生!“鄧玉嬌案”國民恨,魂斷柔腸哭正義; 60年來反腐堅,八千裏外吊民殘: 癡等利劍來反腐,“不明真象”作托詞; 幾億赤子齊下淚,呼喚胡溫挽狂瀾; 民窮國強貪官富,“和諧”鎮壓年複年; 可憐弱層夜夜哭,難見貪官半處憐; 夏霖屠夫打頭陣,烈火已燃錘與鐮; 舍生忘死震神州,今將炮轟滅貪官; 呼嘯網評驚天地,百日反腐擔重擔; 英雄無畏揮刀筆,刀刀見血刀刀情; 民在浴火又重生,誰說中華無雄男; 人生百年能幾何,留得英名在人間; 你不反腐他不反,黨亡、國亡、民族亡; 悲歌一曲從天落,壯士一去不回頭; 反腐精神載史冊,赤手空拳鬥貪官; 泰山壓頂不彎腰,英雄猛跳出戰壕; 貪官出招招招毒,毒死、車禍、精神病; 刑審逼供天地怒,含憤長憶毛澤東; 欺實馬裏躲貓貓,幼女、婦女遭摧殘; 秋風秋雨濕黃花,愁看東流長江水; 六月披雪深深怒,長歌當哭歲歲寒; 十三億民衛胡溫,但看祖國換新顏; 堅信黨能救中國,敢叫日月換新天。

發布者 劉奕良 (http://liu13133975203.blog.sohu.com/)

“專製政府下,隻有一個愛國者,這就是專製暴君本人。”

所有跟帖: 

這個社會往哪裏去!學生們“呯,呯”開槍殺人!! -冷靜喝茶- 給 冷靜喝茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 02:57:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”