有奶便是娘

來源: 勇敢者的遊戲 2009-08-12 16:02:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (752 bytes)
本文內容已被 [ 勇敢者的遊戲 ] 在 2009-08-14 18:45:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
擁毛份子最喜歡用“有奶便是娘”這句話來攻擊改革派。是的,有奶的不一定就是娘,可是沒有奶的一定不是娘。

拿現在全球範圍內的各大海外華人論壇來說,基本上現在都偏左與10年前大不一樣。為什麽?還不是因為現在中國政府有錢了,奶水充足了,都想分一杯羹。10年前的文學城是現在這個樣子嗎?不是,為什麽?還不是因為現在中國政府有錢了,奶水充足了。20年前出國人的想法和近幾年出國人的想法一樣嗎?為什麽?還不是因為現在中國政府有錢了,奶水充足了,大家都有了比較不錯的退路。更別提老毛時代把出國隻能當成愛麗絲夢遊仙境了。當然你可以說奶水是充足了但是是三鹿牌的,那有的喝也比把你活活餓死強吧。中國自趙匡胤開始立下的規矩至今,連犯人挨刀之前都讓他做個飽鬼。

像我這樣的帖子現在在這裏基本會被刪掉,還不如國內的天涯論壇寬鬆。為什麽呢?還不是怕影響了網站的吃奶量。

所有跟帖: 

問好:)幽默家來了 -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (5 bytes) () 08/12/2009 postreply 16:23:07

你也好! -勇敢者的遊戲- 給 勇敢者的遊戲 發送悄悄話 勇敢者的遊戲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 16:42:34

爹親娘親,不如給更多好處的人親。我把X來比母親。母親隻生了我的身,X的奶水好得多 -有錢便是爹- 給 有錢便是爹 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2009 postreply 00:30:59

都想分一杯羹? how did you get this conclusion? -rsg11- 給 rsg11 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2009 postreply 13:02:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”