關於”共產。。“教授小實驗問題,人家懶得駁你,我就費點口水吧,雖然不值,總要有人說點什麽啊。

來源: asas83 2009-08-09 06:27:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (834 bytes)
本文內容已被 [ asas83 ] 在 2009-08-14 18:45:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1,能到教授這裏上課,智力與覺悟應當相差不大。因為不是為了錢,魚龍混雜,後門開道,而是為了這樣的知識能被合適的人才掌握。
這叫目的不同;
2教授是教學,不是課堂搞研究,所以傳授知識的能力,才是檢驗教授的水平;
除非什麽專門共同研究的博士等等,那另當別論;
這叫職業針對性
3,教授不能人為分配成績,成績應該是大部為B,極少A與C,否則,要麽難度太高,要麽太低,這還是教授教學難度與方法的問題;
這叫正態分布曲線;
4。對於落後的同學,教授與其他同學有義務尋找原因,幫助其進步,另外,如果固定某幾位同學始終是C,那說明其能力或興趣的確存在問題,可考慮其他方法,比如轉係。對於始終A的同學,可以考慮越級或多開課程,給以榮譽,幹部提拔,提前畢業等方法,不必與其他人緩步前進,浪費時間。
這叫學習的動力,因才施教。
所以啊,一個資產階級思想的教授連所謂“社會主義”的問題都不清,共產主義是更高階段,就不用說了。目的不同,結果就不同啊!

所有跟帖: 

沒有人駁他是因為早就討論過了,結論是沒實行按勞分配。 -decoy- 給 decoy 發送悄悄話 decoy 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:33:09

教授把社會主義=平均主義顯然是不及格的。 -decoy- 給 decoy 發送悄悄話 decoy 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:34:03

唉,麻煩,這幫家夥隔幾天就把那些陳芝麻,爛穀子拿出來,汙染空氣。 -1341- 給 1341 發送悄悄話 (78 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:45:50

資產階級教授的政治理論水平也就是社會主義國家的幼兒圓肆業吧。 -asas83- 給 asas83 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:56:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”