獸首成交帶給我們的思考

本文內容已被 [ 寂寞遠行客 ] 在 2009-10-22 10:24:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

跟我事前估計的一樣,獸首順利成交,再一次印證了白岩鬆之流是多麽*****.中國國家電視台所謂首席政治評論員就這水平,真讓人寒心。
法國的法庭那麽快就把中國律師的訴訟駁回了,明顯就是要抽中國一個大嘴巴,白居然還恬不知恥地預測可能後麵還會給中國個棗兒,典型一個*****,由此可知中國處理相應事務的官員也是報這種想法的,一個白後麵是一串*****.
自從上次白呼籲不要地址法國貨,我就覺得這家夥不懂裝懂,故作姿態,很惡心。
本來就是法國搶的東西,你在強盜的法庭上,難道能要回中國的東西嗎?為什麽要去打官司?共產黨現在的官員都是這麽蠢嗎?
這種事情,隻要他提出拍賣,中國政府應該立刻警告法國政府,隻要放到拍賣行,中國立刻召回駐法大使,隻要賣出去,中國立刻跟法國斷絕外交關係。這是明目張膽地為強盜洗錢,為什麽中國不敢立德立威?共產黨怕個*****呀。現在是亂世,你不把爪子露出來,連兔子都敢咬你一口。
別跟我說什麽法律什麽的,法律的精神是維護正義的,如果法律條文本身就不正義,那我為什麽遵守?
總有一些孫子說,那東西要是留在中國,會被如何如何破壞,我送給這種畜生三個字,cao ni ma.
為什麽中國的外交軟得像陽痿的*****,中國執掌外交和新聞話語權的都如此弱智?這才是最值得思考的。有些事情,你站在理上了,敵人也是無足輕重的小人物,你為什麽不能硬氣一把,讓我們中國人腰杆子硬一把,隻要一把。
如果因為這件事情跟法國徹底斷絕外交關係,那一定會讓中國的國家形象提升一大截,到底有什麽可怕的,這比你建一萬個孔子學院都管用。
中國政府從一開始就躲在後麵,要律師出麵,。中國應該從一開始就讓曆史和社會學者出麵,直接過去講理,而不是講法國的法律。法律永遠大不過理字。
什麽時候中國政府裏那些官大人才能弄懂法律的精神??
誰說獸首不是國寶?我cao ta ma.那是我們讓人欺負一百多年的鐵證,我們就是要回被搶的東西,因為曆史並不久遠,仇恨還在心裏,我們就是要借此討伐昔日的仇人,
白居然說獸首沒什麽價值,徹頭徹尾的*****.
什麽叫國寶?舉國皆知,甚至舉世皆知的,有象征意義的東西就是國寶。別tmd跟我談藝術價值。法國的凱旋門,美國的自由女神,都有藝術價值,你去搶搶看呀。你把威斯敏斯特大教堂的大鍾卸下來運回北京,你看英國跟你宣不宣戰?
如果白的想法代表中國官方想法,那就讓這個官方見鬼去吧。

所有跟帖: 

haha...........總有一些孫子說,那東西要是留在中國,會被如何如何破壞............... -大前兩米- 給 大前兩米 發送悄悄話 大前兩米 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 20:44:53

保管好家裏的水龍頭,如果家裏被打劫了,那東西就值老錢了 -又黃又暴力- 給 又黃又暴力 發送悄悄話 又黃又暴力 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 20:48:43

回複:獸首成交帶給我們的思考 -諾爸- 給 諾爸 發送悄悄話 諾爸 的博客首頁 (42 bytes) () 02/25/2009 postreply 20:58:51

致巴特雷上尉的信 維克多·雨果 -寂寞遠行客- 給 寂寞遠行客 發送悄悄話 寂寞遠行客 的博客首頁 (2619 bytes) () 02/25/2009 postreply 21:04:14

這個很熟悉,至今聽起來還有現實意義 -諾爸- 給 諾爸 發送悄悄話 諾爸 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 21:09:04

當年有那麽個“搶寶競賽”,三大賊首比誰家的“博物館” -諾爸- 給 諾爸 發送悄悄話 諾爸 的博客首頁 (65 bytes) () 02/25/2009 postreply 21:19:50

回複:獸首成交帶給我們的思考 -Iamcolonel- 給 Iamcolonel 發送悄悄話 (641 bytes) () 02/25/2009 postreply 22:53:29

估計樓主回國這麽鼓噪,會被當局關進瘋人院的。不是嚇唬啊。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2009 postreply 06:00:39

本身是恥辱的象征,不表態也就算了,也不值幾個錢。現在讓人家用 -asas83- 給 asas83 發送悄悄話 (192 bytes) () 02/26/2009 postreply 06:44:19

您分析得不錯,隻是高估了賊之後的智力, -諾爸- 給 諾爸 發送悄悄話 諾爸 的博客首頁 (125 bytes) () 02/26/2009 postreply 08:20:58

請您先登陸,再發跟帖!