微博:天天都覺得米帝藥丸

來源: 狄冠元 2024-07-20 08:22:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (51764 bytes)

https://m.weibo.cn/status/5052558517209800?comefrom=longpicweibo&pic_share_from=screenshot_bottom&luicode=10000413&jumpfrom=weibocom?

2024的了無痕

7-4 10:34 來自 HUAWEI Mate Xs 5G

果然就是一幫草台班子,天天都覺得米帝藥丸[哈哈]
轉發60
評論94

Kevin在反思

冰箱壞了,玩命換肉,有用嗎?

2024的了無痕:你就說到底誰家冰箱壞了?[哈哈]

2024的了無痕回複@Kevin在反思:又是在羊屎看到的?[哈哈]

7-4 11:26 來自北京

預備an

還去敘利亞偷麥子,太磕磣了[嘻嘻]

2024的了無痕:這是加速藥丸的節奏[二哈]

深藏blue星脈:這是個智商測試題 [doge]恭喜你[允悲]

7-4 10:48 來自北京

程代軍

無組織,無紀律,特麽還無經費,絕對的“三無”!

FrankenAnt:經費來自 政治獻金,也就是拿到台麵上的行賄。

7-4 23:16 來自江蘇

來來丸往199208

藥丸藥丸,補中益氣丸。[允悲]

7-4 20:35 來自廣東

FrankenAnt

解釋一下 政治獻金 ?[doge]

FrankenAnt回複@用戶7922980216:大公無私,就應該上繳國庫,不然就是腐敗,就會有利益輸送。

用戶7922980216:收支都有賬可查,也不進個人口袋,也沒有為捐贈者謀取特權和既得利益。不知道這怎麽能算是腐敗,

7-6 18:21 來自江西

淩空瞪116

美帝真的快完了,秦始皇昨天托夢告訴我的,保真。

2024的了無痕:哈哈哈哈

7-9 00:08 來自浙江

ican_pan2012

兩學一做都搞不起來,黨性缺失

7-5 05:39 來自廣東

鹽多必施

沒織布

更多我的博客文章>>>
請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”