每個牆裏麵中國人都像習近平一樣,隻願意聽見好消息

來源: 李滔1978 2024-03-16 08:29:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3208 bytes)

每個牆裏麵中國人都像習近平一樣,隻願意聽見好消息。這是我昨晚和我媽視頻通話之後的結論。我給我媽看了一下兩個女兒,繼而談及了燕郊大爆炸的新聞。我說爆炸發生之後,中共火速用大型挖機夷平了整個現場,根本沒有進行幸存者的搜救。要知道被埋在廢墟下的生命,有時候可以堅持很久,豬堅強就是一個例子。不但是挖平現場,連相鄰的房子,都開始搭架子要進行油漆。如果有爆炸產生的人體殘骸噴濺上去,油漆就可以掩蓋一切。最後,習近平黨中央來個一錘定音,此後此事誰也不提。誰提起,誰就是“不識時務”。在牆裏麵,“識時務者為俊傑”,這句話是最大的政治正確。當我談及這些的時候,我媽說,她不願意聽這些負麵新聞,聽了不舒服。要掛斷了。我也淡然說了一句:好,那就再見吧,掛斷了。

每個中國人都隻願意聽見好消息,世界上哪有那麽多好消息,相反,壞消息才是真正具有含金量,可以躲災避禍的法寶。正是對壞消息的廣泛傳播,才能讓人預見災難,避開災難,所謂前車之鑒,後事之師。

牆外則不然,不停有人挖啊挖,目前最大的可能性,是冤案受害者報複社會。惡勢力在公檢法裏有人,受冤者去北京上訪,結果被截留軟禁在這家賓館。我認為,這也缺乏物證,最好能解釋爆炸物是怎麽弄到這家賓館的,我才信。但是,我對這些方方麵麵的謠言,信任度都超過了中共的說辭,那些挖機就是中共派出來掩埋幸存者和真相的。掩埋真相的人,你希望他說出真相嗎?

如果是冤案上訪者爆破這家賓館,那就也很可怕,因為報複社會的人會形成將來推翻共產黨的革命主力軍。這些主力軍會和武鬆李逵一樣,在伸張正義的同時,隨意砍殺無辜的,隻想過平淡日子的老百姓。因為在那些革命者眼中也是壞人,躺平,不暴力反抗也是一種罪惡,該殺。

三十六計,走為上策,有機會離開革命前夜的中國的人是幸運兒,已經在海外的人,千萬不要回去,才是最明智的。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

歪脖樹不嫌多。 -yshen05- 給 yshen05 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:04:38

有說搞報複的是做保安的,應事先就策劃了,這種人或許有機會偷自施工地的炸藥。鐵鏈女、唐山女、滅門案、東航客機,等等,等等 -白雲藍天- 給 白雲藍天 發送悄悄話 白雲藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:25:52

其真正的罪魁禍首是二貨蠢物習大糞,既是引發事件的根源,又是毀屍滅跡的惡人。 -白雲藍天- 給 白雲藍天 發送悄悄話 白雲藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:26:20

你媽不是隻喜歡聽好消息,她的心理是,你一個美國人憑啥老說我們不好? -woyawoya- 給 woyawoya 發送悄悄話 (141 bytes) () 03/16/2024 postreply 14:20:46

以後盡量不要給老媽打電話了。 -據說據說- 給 據說據說 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 15:22:43

請您先登陸,再發跟帖!