曱甴與愛屎對比(歡迎補充)

來源: PYXZ 2019-11-29 07:05:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2285 bytes)

美國為了自身的利益,由中情局暗中指導曱甴與ISIS禍害當地,所以行為舉止非常相似:
                                        曱甴                                            ISIS
生存環境:                香港                                           和平教區
背後指導:                中情局                                        中情局
著裝:                      黑衫,蒙麵                                  黑衫,蒙麵
表相:                      推崇民主自由                              宣揚和平
理念:                      吾言絕對正確                              吾主絕對至上
處事:                      順我者昌,逆我者亡                    順我者昌,逆我者亡
對非我類者:            圍歐、火燒、割頸                       圍歐、火燒、砍頭
環境內普通人:        不譴責暴行,希望從中獲利          不譴責暴行,希望借此威懾卡菲勒(非和平教人員)

所有跟帖: 

你可把題目改寫成"香港暴民與ISIS對比"這樣說理多一點,妖魔化少一點,文化層次也高一點, -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:42:04

用"曱甴與愛屎"娛樂性強一點,上網自娛自樂還可以,,,我隻是友情提示無惡意。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:46:45

ISIS是武裝組織,跟港民無可比性,要是輪,運,獨,聯合起來人手一支槍,中共是難以對付的,強過ISIS 。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:58:57

海外民運組建流亡政府,沒經費,沒武裝,到頭來隻是一場遊戲。跟ISIS不能同日而語, -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:05:46

相對比較,法,輪,功,,在組織,紀律,人才等各方麵的條件都比其他反共團隊來得好,中共要認真對待。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:23:15

大陸民間不能擁槍,否則ISIS隻是小巫見大巫,共產黨早就不存在啦! -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:39:38

有人說民兵不是擁槍的麽!但這跟私人擁槍不一樣。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:41:04

我也擁過三年槍外加五十發子彈,對我是種負擔,每天早上出操要拱著它跑, -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 11:31:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”