中華人民共和國的曆史追溯,一個勝利者的欺騙

來源: WinstonSmith 2019-09-26 23:43:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (24858 bytes)
本文內容已被 [ WinstonSmith ] 在 2019-09-27 23:39:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幾個月之前我看了一個視頻,聽了一個人說的某段關於中國近代的曆史,我也很詫異,我以前居然不知道中國有過這樣的曆史,我也在思考我不曾得知這些曆史,或者對某些曆史不曾懷疑的原因。但可以確定的是我個人很慶幸能在一個開放的網絡和政治環境裏,了解到了一些以前了解不到的信息。也許在深入了解一些事情之後,我可以說,相對於以前,我是對中國共產黨和中國共產黨下的中國政府有了更深刻更全麵的理解。在某種程度上,我可以說,中國共產黨是叛國者,分裂者,是賣國賊。

首先,眾所周知中國共產黨的起源並不是中國,中國的這個共產主義思想起源於歐洲,來源於馬克思。

根據史實,中國共產黨是一群中國人接受了外來思想的影響,接受了前蘇聯的領導,而建立的顛覆了中國的組織。

1929年7月,中國國民政府和東北地方政府為收回中東鐵路主權,派軍隊以武力接管中東路,對蘇聯宣戰,中共中央緊急發表宣言號召“武裝保衛蘇聯”。不為自己的國家的國土主權抗爭,而要“保衛蘇聯”,這不是叛國者是什麽?!有趣的是,陳獨秀因為某些原因反對這個口號居然還被開除了。

中國共產黨的政權建立也是基於蘇聯斯大林的命令————1937年日軍入侵中國東被三省中國共產黨收到斯大林之令”保衛蘇聯不被日本侵略,並推翻”反革命“的南京國民政府。”同年11月中國共產黨在存在中華民國政府之時,在江西瑞金成立了”中華蘇維埃共和國“,從此分裂了中國,使一個國家有了兩個政權,而且其中一個政權是受到外來勢力操縱的傀儡政權———中華蘇維埃共和國。

中華蘇維埃共和國憲法有一條非常明顯是支持蘇聯的分裂中國的。中華蘇維埃人民共和國憲法第十四條:“中國蘇維埃政權承認中國境內少數民族的民族自決權,一直承認到各弱小民族有同中國脫離,自己成立獨立的國家的權利。蒙古,回,藏,苗,黎,高麗人等,凡是居住在中國地域內,他們有完全自決權:加入或脫離中國蘇維埃聯邦,或建立自己的自治區域。中國蘇維埃政權在現在要努力幫助這些弱小民族脫離帝國主義國民黨軍閥王公喇嘛土司等的壓迫統治而得到完全自主,蘇維埃政權更要在這些民族中發展他們自己的民族文化和民族語言。”這間接或者直接導致了外蒙古的獨立,造成中國的分裂,這是蘇聯和斯大林喜聞樂見的結果,是中國共產黨不折不扣的分裂中國的行徑!

之後中國共產黨為了奪取政權,顛覆中國,創建了所謂的蘇維埃共產主義國度,和對中國民國政府發動了內戰,並且在抗日的時候不投入絕大部分力量,想要南下,從中國版圖左邊再北上再進入蘇聯。

中國共產黨的成員作為中國人並不積極投入對抗日本人的反侵略戰爭中,反而是不是幫助日本人對抗正在抵禦日本人的中國國民黨軍隊。而在中國國民政府努力對抗日本人的時候,中國共產黨躲在抗日戰場的遠端,中國版圖的左端,從江西跑到湘西,跑到貴州,跑到四川,跑到陝北,跑到西北,想在西北建立培養自己的軍隊和勢力。甚至稱自己南下逃跑的行為為北上抗日,萬裏長征。在抗日戰爭結束後通過消極抵禦侵略培養的巨大的軍事優勢擊敗了中華國民政府的軍隊,終於成功篡奪了政權,在1945年建立起了所謂的中華人民共和國。中國共產黨在抗日戰爭時期所作所為很明顯都是為了顛覆國家政權:

中國共產黨為了俄國人為了前蘇聯出賣了自己的祖國同胞,甚至出賣了祖國的土地。
1991年至1999年間中蘇間《中蘇國界東段協定》等的簽訂,以及《五·一六協定》等,直接或間接導致幾百萬平方公裏再也無法索回,從清朝起中國在俄羅斯的強迫下簽訂的所有不平等條約均合法。
至此中國共產黨放棄了對遺失的廣大中國國土的抗爭,出賣了祖國,出賣了人民。

在之後的中國共產黨政府和蘇聯簽訂的條約並沒有實現征求過中國人民的意見,連投票都沒有。在中國共產黨眼裏,在江澤民眼裏,國家就是他們共產黨自己家的。他們想要對中國土地做什麽,任何人民都無權過問,這不是家天下,不是專製是什麽?曾經有一個叫程翔的記著揭露江澤民出賣國土給俄羅斯,卻被江澤民打入大牢,這算什麽操作?就算不說做的對不對,明明這麽大的事,政府也應該告訴自己人,被自己人指出來想讓大家都知道,還要用牢獄堵人嘴嗎?這是什麽政府?到底是維護哪國人?

也許我個人不懂得所謂的國家大局,共產黨戰略政策。我承認我的民族主義意識促成了我的看法,但是基於我的想法和一些原則,我就是認為共產黨政府就是賣國賊,幫別人打自己人,打外人還不怎麽出力,而且俄國人占我河山殺我國人,還認賊作父而建國,還鬥殺自己人,還要放棄領土主權,我實在不能接受。
我真心希望有朝一日這些背叛自己祖國和人民的人能得到他們應有的審判。我也希望中國有一天能從各個國家的手裏收回本來就應該屬於本國的國土,和印度,越南之間的事我還不是很了解,俄羅斯手裏的那些地就有很多,海參崴,江東六十四屯,庫頁島,唐努烏梁海。。。共產黨和俄羅斯都欠中國人很多。

以下是我看過的那個視頻,對於其中大部分提到的史實和延伸的曆史我都查證過,並且閱讀過多份資料和文章,但是如果還是有誤有異議請自行考證,指出,謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=zXnntayCTdQ&t=1279s

部分相關本文中未提及的詞條:
《蘇俄第一次對華宣言》
《中俄解決懸案大綱協定》
《奉俄協定》
《張作霖元帥之死檔案》
《中國共產黨為反對帝國主義進攻蘇聯的宣言》
《中蘇伯力會議議定書》
清俄戰爭與外交史及條約

感謝網友提醒我文中的錯誤。我承認部分段落,內容仍不夠嚴謹,還需要編輯查證更具權威性的資料來源。但是我不是做研究的人,我隻是複製粘貼記事本裏陸續了解到的信息以及憲法,粗略編輯成文,暫時先表達自己的看法。

另外,由於本人本文觀點基於曆史事實,所以如果以上所提及部分史實為偽,或與真實曆史有出入,請指出,避免誤導部分看官和我一樣是普通人,曆史知識片麵,思考能力有限,不懂得如何從權威來源驗證史實,而像我一樣有過很多烏龍,低級錯誤。謝謝。故此,本文將不斷更新,保留或刪除錯誤部分或標出爭議部分,並加以注解,用來提醒某些人不要犯我犯過的錯,並且辟謠。關於曆史的思考確實應該更嚴謹一下,而不是像聊八卦一樣。

最後說些心裏話,我捫心自問,我基於本文所述之曆史的觀點,完全與偏國還是愛共無關。我個人認為我想要表達的是我對曾經未得知的曆史得知後部分觀念的刷新,“原來中華人民共和國政府是這樣的,這麽來的”,“原來這些地和“中國”有關係”,“原來蘇聯,俄國人做過這些”,以及表達本人對了解到事實"真相"以後的憤慨。
我不大想對我自己的情緒情感分析太多,也不是很深入很多政治和哲學的概念範疇,以我目前的認知來說可能隻能說我的憤慨出於所謂的愛國主義,所謂的我很愛國什麽的,但是實際上我也沒真正研究清楚愛國主義的定義以及自己能不能說自己愛國,所謂的愛國是不是就對的之類。也許我不知道一些曆史以及政治的背後的因果糾紛,以及哲學,但是那種憤慨就是我的感受,俄人從清朝開始占了中國的地,到後來越來越難要回來了,某些政權在其中無疑直接間接扮演了賣國賊的角色。??

更新錯誤:
“1945年《中蘇友好同盟協議》廢除了中華民國和斯大林的《加盟條約》送還被民國政府索回的所有領土;”
注解:原文1945年中華民國政府和蘇聯簽了《中蘇友好同盟條約》,1950年中華人民共和國和蘇聯簽了《中蘇友好同盟互助條約》。內容已刪除,論據和本文觀點並沒有太大關聯,我可能看了一些假資料。

更新:
(附四十二年二月二十五日外交部葉部長公超宣告廢止中蘇友好同盟條約及其附件之聲明)
(Statement of Dr. George K. C. Yeh, Minister of Foreign Affairs, on February 25, 1953)

http://no06.mofa.gov.tw/mofatreatys/Result.aspx?tysubject_c=%e4%b8%ad%e8%98%87%e5%8f%8b%e5%a5%bd%e5%90%8c%e7%9b%9f%e6%a2%9d%e7%b4%84&tysubject_e=%e4%b8%ad%e8%98%87%e5%8f%8b%e5%a5%bd%e5%90%8c%e7%9b%9f%e6%a2%9d%e7%b4%84&tysubject_o=%e4%b8%ad%e8%98%87%e5%8f%8b%e5%a5%bd%e5%90%8c%e7%9b%9f%e6%a2%9d%e7%b4%84&tycountry_c=&tycountry_e=&tyeffectivedate=&tyeffectivedateE=&tysigneddate=&tysigneddateE=&start=Y&tykeyword=&Order=Signing&tyclass=
中華民國蘇維埃社會主義共和國聯邦友好同盟條約內容
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=Y0010082
中華民國與蘇維埃社會主義共和國聯邦(友好同盟條約)關於中國長春鐵路之協定
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=Y0010087
(中華民國與蘇維埃社會主義共和國友好同盟條約)關於旅順口之協定
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=Y0010084
(中華民國與蘇維埃社會主義共和國友好同盟條約)關於大連之協定
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=Y0010085
中華民國蘇維埃社會主義共和國聯邦友好同盟條約之換文
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=Y0010083
中華人民共和國和蘇維埃社會主義共和國聯盟關於中蘇國界東段的協定
http://www.npc.gov.cn/wxzl/wxzl/2000-12/14/content_2679.htm
中華人民共和國和俄羅斯聯邦關於中俄國界西段的協定
http://www.npc.gov.cn/wxzl/wxzl/2001-01/02/content_3265.htm
中華人民共和國和俄羅斯聯邦關於中俄國界東段的補充協定
http://www.npc.gov.cn/wxzl/wxzl/2005-07/28/content_341693.htm
中華人民共和國外交部關於“中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書”的文章
http://www.chinacommercialoffice.org/web/ziliao_674904/1179_674909/t5405.shtml
”中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書“的具體內容實在查不到。隻有百度百科上的,個人認為權威性太弱:
中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界管理製度的協定(百度百科)
https://baike.baidu.com/item/中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界管理製度的協定

《五·一六協定》的權威性來源還在尋找。
以上資料大意是指,中華民國政府和中華人民共和國人民共和國政府與蘇聯之間都有過關於部分領土主權的協定,而中華人民共和國政府在後來的領土協定中逐漸確立了前蘇聯或俄羅斯在若幹年前占有的原中國領土的合法性以及兩國的邊界(即土地已經分清,不能改了)。即使之前的中華民國政府以及某些中華人民共和國政府的領導人都一直在用”懸而未決“的態度(比喻)來打領土索回的持久戰。
蒙古的獨立的確是和前蘇聯有很大關係。

感興趣的可以看一下這篇文章(不是我寫的)
博訊.com/news/gb/z_special/2005/05/200505211504.shtml
對本文所述曆史的來龍去脈以及觀點會有一個更具體的了解和體會,具體信息請自行考證。歡迎討論,指出錯誤。

所有跟帖: 

有些共產儻人當時確實為當時的蘇聯做了不應該做的事。你們現在卻為現在的美國做了不應該做的事。 -zhongxin889- 給 zhongxin889 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 00:16:51

你們現在做了一些事情,對中華民族是巨大的犯罪。 -zhongxin889- 給 zhongxin889 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 00:20:17

真正的無產階級沒有祖國,真正的共產黨不講什麽愛國主義。談愛國主義的都是修正主義帝國主義。蘇修如此,華修也一樣。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 (142 bytes) () 09/27/2019 postreply 00:59:23

那你就是扯犢子了! -arizona01- 給 arizona01 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 04:34:58

你要是研究了國際共運史就知道我說的才是千真萬確。現在的中共是完全意義上的修正主義政黨。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 (140 bytes) () 09/27/2019 postreply 04:37:55

全世界共產黨,除了中共,基本都是賣國的。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 (371 bytes) () 09/27/2019 postreply 04:45:32

老共在建政前也是賣國的,一切以蘇聯的利益為先。建政後180度轉彎。 -Uusequery- 給 Uusequery 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 07:29:49

49年前的”國“不是中共的,所以賣起來不心疼呀。49年以後國民黨的”黨國“變成了共產黨的”黨國“,再賣就不合適了,其實 -加州耍猴人- 給 加州耍猴人 發送悄悄話 加州耍猴人 的博客首頁 (127 bytes) () 09/27/2019 postreply 08:29:24

HKZS,你還沒去大陸搞你的普選投票啊!我還等著你成功的消息呢。兩年的時間很快就要國去了哦 -主要矛盾- 給 主要矛盾 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2019 postreply 18:57:40

這裏絕大多數擁共的網友不了解這段曆史,或認為這是謠言。 -Uusequery- 給 Uusequery 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 07:27:58

無產階級沒有祖國---挺適應今天的,因為資本全球化了。既然資本無祖國,無產階級也就沒有祖國了 -加州耍猴人- 給 加州耍猴人 發送悄悄話 加州耍猴人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 08:25:47

這個文章有點刻舟求劍了---中共一直在變,不變的就是名字。所以,昨天的中共不是今天的中共 -加州耍猴人- 給 加州耍猴人 發送悄悄話 加州耍猴人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 08:27:56

感覺這位精英的曆史知識非常單薄且片麵...... -烈三公孫- 給 烈三公孫 發送悄悄話 (373 bytes) () 09/27/2019 postreply 09:49:25

謝謝提醒,我查了一下,關於這個條約的事情您說的應該是對的,請問還有哪些是錯的嗎?請指出 -WinstonSmith- 給 WinstonSmith 發送悄悄話 WinstonSmith 的博客首頁 (672 bytes) () 09/27/2019 postreply 20:49:36

寫了這麼一大堆,太敬業了。讚一個。 -topgun5- 給 topgun5 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 11:08:00

成年老調,能否換點新東西。 -firstyn- 給 firstyn 發送悄悄話 firstyn 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 12:21:55

曆史不都是陳年的東西? -Uusequery- 給 Uusequery 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2019 postreply 13:06:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”