世紀影響經典英文歌曲-連續播放

來源: 聽老歌。。。。 2005-01-31 11:33:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3835 bytes)
本文內容已被 [ 聽老歌。。。。 ] 在 2005-02-01 16:15:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

世紀影響
經典英文歌曲

1.愛的力量 - 席琳迪翁
2.雨中的旋律 - 賈森多諾南
3.因為我愛你 - 沙金斯帝文
4.帶走我的呼吸 - 柏林樂隊
5.卡薩布蘭卡 - 貝特希金斯
6.今夜何溫馨 - 艾爾頓約翰
7.此情可待 - 理查馬克斯
8.奔放的旋律 - 正直兄弟
9.愛你在心口難開 - 勞賽爾
10.以吻封緘 - 波比維頓
11.靜之聲 - 西蒙加芬克爾
12.一切都為你 - 布來恩亞當斯
13.昨日重現 - 卡本特
14.檸檬樹 - 愚人花園
15.鴿子 - 胡利奧伊格萊西亞斯
16.斯卡布羅集市 - 莎拉.布萊曼
17.加州旅館 - 老鷹樂隊
18.去年聖誕 - 威猛樂隊
19.巴比倫河 - 波尼姆
20.我發誓 - 四合為一
21.你的愛有多深 - 比吉斯
22.你的每次呼吸 - 斯汀
23.甜蜜的一天 - 瑪麗亞.凱麗&男人男孩
24.航行 - 洛德.斯圖爾特
25.鞠一個躬 - 麥丹娜
26.說我愛你...卻說謊言 - 邁克爾.鮑頓
27.無論如何 - 男孩地帶
28.天使 - 莎拉.克勞克蘭
29.英雄 - 瑪麗亞.凱麗
30.玫瑰之吻 - 席爾
31.天長地久 - 丹佛格伯
32.我相信我能飛 - 阿.凱利
33.別讓我擔心 - 托尼.布萊克斯頓
34.迷失的愛 - 空氣補給者
35.諾言來之不易 - 卡諾.南汀格爾
36.無須知道太多 - 阿隆內維爾與琳達羅斯坦
37.改變世界 - 艾力克.克萊普頓
38.每當我閉上雙眼 - 娃娃臉
39.當我最需要你的時候 - 南迪範華梅
40.風之彩 - 凡妮莎.威廉姆斯
41.你仍是唯一 - 仙妮亞.唐恩
42.好男人 - 羅比.威廉姆斯
43.沒有你 - 瑪麗亞凱麗
44.愛情聖手 - 薩黛
45.淚灑天堂 - 艾力克克萊普頓
46.情深似海 - 科裏夫理查德
47.有你相伴 - 費絲.希爾
48.你的至愛 - 格雷佛勒
49.我將永遠愛你 - 惠特尼休斯頓
50.也會傷害我的心 - 阿隆.內維爾
51.真誠的.瘋狂的.深刻的 - 無名
52.讓我擁抱你.寶貝 - 翠西.查普蔓
53.心呢喃 - 威猛樂隊
54.謝謝 - 蒂朵
55.衝破禁忌 - 菲爾.柯林斯
56.親親吾愛 - 西城男孩
57.天堂裏的另一天 - 菲爾科林斯
58.無盡的愛 - 萊昂裏奇戴安娜羅斯
59.當男女相愛時 - 邁克鮑頓
60.一切都為你 - 布來恩亞當斯
61.一無所有 - 惠特爾.休斯頓
62.真情自我 - 克裏斯汀娜
63.親密接觸 - 洛德.斯圖爾特
64.我該如何生活 - 翠莎葉伍徳
65.隻有愛 - 真情馬克
66.攬我入你心 - 邁克學搖滾
67.風中之燭 - 艾爾頓.約翰
68.世界無限大 - 艾美莉亞
69.那是你離去的理由 - 麥克學搖滾
70.你並不孤獨 - 邁克爾.傑克遜
71.我用那種方式 - 後街男孩
72.每一次你離去 - 保羅楊

歌曲連播:

這是歌曲聯播,用鼠標點擊播放器可以換歌曲。。。

單曲下載地址
http://music.13139.com/muisc/song/new1/418/1.wma

http://music.13139.com/muisc/song/new1/418/72.wma

所有跟帖: 

回複:世紀影響經典英文歌曲-連續播放 -聽不了啊!怎麽辦?- 給 聽不了啊!怎麽辦? 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2005 postreply 13:51:49

辛苦辛苦,問好! -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2005 postreply 15:52:55

Classical, really classical! -Erhumi- 給 Erhumi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2005 postreply 17:09:08

Excellent! Thanks! -sumingming- 給 sumingming 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2005 postreply 16:25:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”