經典珍藏懷舊舞曲:猛士不死,荷東不倒!《猛士》第2--5集

本文內容已被 [ 小孩627 ] 在 2005-01-19 21:39:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

猛士不死,荷東不倒!《猛士》第2-5集

洋舞曲猛士DISCO!荷東的士高!讓上一代人掉淚的好音樂,一起來仔細回味吧!80年代,恰逢迪斯克熱潮習卷全球,它的引進出版,是中國音像出版史上第一次與世界流行樂壇的同步對接,使廣大歌迷接觸到了西方優秀的電子舞曲,混音所製造的奇異音效,使每個年輕人心潮澎湃。《猛士》《荷東》係列磁帶,至今依然是每個老歌迷掛在嘴邊,魂牽夢繞的精品。這些歡快的節奏、熟悉的旋律,都曾經是那一代人青春的見證! 猛士不死,荷東不倒,你是一個永久的---------傳奇。
《猛士》第二集

曲目 請勿傷我心 今夜心跳 我需要你的愛 雪人 狂熱的旋律 走近我 再來玩一次 猛士狂龍 點擊下載

《猛士》第三集

曲目 01.Fantasy Boy--New Baccara 夢中的男孩 02.Everybody does it--Glamour Station 每個人都努力 03.Love is the name of the game--Patty Ryan 愛是感情的名字 04.Need your Passion--Sweet Connection 需要你的熱情 05.I don't wanna lose you--David Lyme 我不能失去你 06.Bye Bye Mi Amour--David Lyme 再見愛人 07.Loving all the time--Roger Meno 永遠愛慕你 08.Run to me--Lena 回到我身邊 09.Dreams of Rio--Les Montes 夢中的尼奧 10.My love,my life--Patty Ryan 我的愛,我的生命 點擊下載

《猛士》第四集

曲目 01.The perfume of love--Scala 香水愛情 02.Don't cry--Ken Laszlo 不要哭 03.Doctor for my heart--Grant Miller 愛的醫生 04.Walkie talkie tanze--Sarah 無線電通訊機 05.USSR--Eddy Hungtington 蘇聯 06.Tracks in the snow--Grant Miller 雪中痕跡 07.When will I--Karen Michelle 何時才可以 08.Saving myself--Eria Fachin 將好的留給你 09.So I know--Radiorama 我知道 10.My hearts on fire--Patrick L Myles 我的心在燃燒 點擊下載

《猛士》第五集

曲目 01.Heartbreak hotel--Irene Turner 傷心的酒店 02.I should be so lucky--Shirley White 我真幸運 03.Bring me edelweiss--Juliet 送盒雪絨花 04.Dressed for succes--Cindy Laurie 扮作成功 05.Straght up--Alexandra Davis 快快說清楚 06.I only wanna be with you--Debbie Boven 隻想伴著你 07.Little girl--Stephenie 少女 08.Opposites attract--Rhythm Red 異性相吸 09.Looking for freedom--Willy Welson 尋找自由 10.The look--Jason Mcmillan 有型有款 點擊下載

第二集 雪人 試聽(所有連接7天內有效)

所有跟帖: 

回複:經典珍藏懷舊舞曲:猛士不死,荷東不倒!《猛士》第2-- -ddddddddd- 給 ddddddddd 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2005 postreply 18:22:14

WOW WOW WOW -dm~~- 給 dm~~ 發送悄悄話 (201 bytes) () 01/18/2005 postreply 19:53:31

你的茶真好喝~:) 謝謝!! -小孩627- 給 小孩627 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2005 postreply 22:20:55

小孩627萬歲!!!!!!!! -涅磐鳳凰- 給 涅磐鳳凰 發送悄悄話 涅磐鳳凰 的博客首頁 (79 bytes) () 01/18/2005 postreply 20:23:37

哈, 有一百歲就已經是夢想啦~ -小孩627- 給 小孩627 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2005 postreply 22:19:50

還有個不情之求 -涅磐鳳凰- 給 涅磐鳳凰 發送悄悄話 涅磐鳳凰 的博客首頁 (59 bytes) () 01/18/2005 postreply 20:40:54

猛士第一集打包下載的連接在內~ -小孩627- 給 小孩627 發送悄悄話 (160 bytes) () 01/18/2005 postreply 22:17:22

xiexie,我是鳳凰的馬甲 -帥的被人砍- 給 帥的被人砍 發送悄悄話 帥的被人砍 的博客首頁 (429 bytes) () 01/18/2005 postreply 22:54:37

無聊 -獨裁- 給 獨裁 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2005 postreply 20:44:19

回複:經典珍藏懷舊舞曲:猛士不死,荷東不倒!《猛士》第2--5集 -Hone- 給 Hone 發送悄悄話 (20 bytes) () 01/19/2005 postreply 02:43:43

猛士不死,荷東不倒!真心感謝小孩!!!! -天涯刀客- 給 天涯刀客 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2005 postreply 08:45:40

怎麽回事?我用快車下載不了,???? -天涯刀客- 給 天涯刀客 發送悄悄話 (38 bytes) () 01/19/2005 postreply 08:51:20

怎麽隻有5能下了,前幾個都不行了,能在貼一下嗎 -熱愛舞曲- 給 熱愛舞曲 發送悄悄話 (4 bytes) () 01/19/2005 postreply 09:42:19

小孩627, the link is blocked -Butterly- 給 Butterly 發送悄悄話 (30 bytes) () 01/19/2005 postreply 18:39:21

動感很強,謝謝!正在下載... -二月- 給 二月 發送悄悄話 二月 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2005 postreply 19:51:33

能把第1、2 -狼王洛波- 給 狼王洛波 發送悄悄話 狼王洛波 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2005 postreply 23:51:30

能把第1、2集的英文歌名寫出來嗎?多謝! -狼王洛波- 給 狼王洛波 發送悄悄話 狼王洛波 的博客首頁 (46 bytes) () 01/20/2005 postreply 00:10:48

狼王洛波, 你好! 其實我也是才認識荷東猛士...... -小孩627- 給 小孩627 發送悄悄話 (676 bytes) () 01/20/2005 postreply 21:49:14

太感謝了!!! -狼王洛波- 給 狼王洛波 發送悄悄話 狼王洛波 的博客首頁 (319 bytes) () 01/20/2005 postreply 23:10:56

請您先登陸,再發跟帖!