刀郎是中國大陸自80年代流行歌壇興起以來第一個真正意義上的

來源: 大師級的歌手?? 2004-12-13 14:11:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (961 bytes)
如果真的像你所說, "刀郎是中國大陸自80年代流行歌壇興起以來第一個真正意義上的大師級的歌手". 那他是用不著你這樣的肉麻吹捧的.別忘了捧的越高.摔的越重. 我對刀郎沒有什麽偏見. 說實話我也曾經很虔誠的去下載,聆聽了他的很多讚揚聲一片的歌曲. 但很遺憾恕我直言聽完後我很失望. 無論是他翻唱還是自己創作的歌曲, 給我的感覺都是淡而無味. 就好像你吃多了雞鴨魚肉山珍海味, 現在有人做了道野生的苦苦菜, 大家覺得挺新鮮的. 但無論如何這苦苦菜也成不了正餐, 隻能是大家吃膩了山珍海味後的暫時的小調劑. 你也別不服氣向我拍磚. 低級的音樂製作和非專業的嗓音可在民間流傳一時, 但決成不了主流, 也不可能長久. 問問大家竇唯那幫人現在在哪裏?還有多少人還在聽他的歌. 至少我在這個壇子裏已經很久沒看到有人提他了. 想當年他們火的時候比現在的刀郎風光多了. 但看了他們在香港的演唱會, 我的感覺就是他們長不了. 那麽糟糕的嗓音, 比我那些常在KTV唱歌的哥們好不到那裏去. 畢竟要想在歌壇站住腳, 不是靠多喊幾聲"香港的姑娘漂亮"和一些反傳統的新花樣就能實現的. 這需要自身的才能和腳踏實地地努力. 所以我想對刀郎也不必太過吹捧.

所有跟帖: 

深有同感,支持 -cicipeng- 給 cicipeng 發送悄悄話 (14 bytes) () 12/13/2004 postreply 14:33:47

回複:深有同感,支持 -daolang- 給 daolang 發送悄悄話 (43 bytes) () 12/13/2004 postreply 14:46:44

刀郎的嗓音比香港四大天王和周華建要強多了 -更為瀟灑更有回味!- 給 更為瀟灑更有回味! 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2004 postreply 20:39:49

那還何比要去翻唱別人唱過的歌呢? 吃那些老歌星嚼過的饃 -有味嗎?- 給 有味嗎? 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2004 postreply 13:58:41

Definitely much better Taste -ReCreation- 給 ReCreation 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2004 postreply 17:29:35

你以為本人是香港人? 太可笑了. 本人是來自西北的老中!! -不要又蠢又狹隘- 給 不要又蠢又狹隘 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2004 postreply 14:08:22

不懂別瞎說。 -zzh- 給 zzh 發送悄悄話 (536 bytes) () 12/14/2004 postreply 17:04:23

這些年過眼煙雲的音樂人太多了. -- 給 暈 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2004 postreply 19:49:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”