喜歡瑜伽音樂的看過來-SPA音樂療館4cds

來源: 無非網事 2004-11-19 11:44:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (809 bytes)
from Imagegarden.net
SPA饗宴][24Bit][減壓+雕塑+舒眠+冥想音樂療程][Ape+Mp3]

SPA音樂療館 1 - 減壓療程 The Curing Shop - For Decompression
SPA音樂療館 2 - 雕塑療程 The Curing Shop - For Your Shape
SPA音樂療館 3 - 舒眠療程 The Curing Shop - For Insomnia
SPA音樂療館 4 - 冥想療程 The Curing Shop - For Meditation

詳細規格:
EAC,精確慢速抓軌,無損壓縮(相對於wav而言),整軌,ape+cue+log
LAME,256kbps,vbr,mp3(--preset extreme)
LAME,128kbps,cbr,mp3(--preset CBR 128kbps)

BT種子(內含:一般與最高品質Mp3+無損壓縮Ape+cue+log)1.38G
bt seed

包很大。可以用btComet選擇下載。俺看到6個鍾子。

所有跟帖: 

好好好..可惜我的電腦BT不能下,多來點HTTP的,謝了老大 -苦苦尋覓- 給 苦苦尋覓 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 13:54:13

如果想要。請注冊。給我發短消息。我會在短消息裏麵告訴你更多 -wma下載。。。- 給 wma下載。。。 發送悄悄話 (38 bytes) () 11/19/2004 postreply 14:05:10

我已經給你發了,看見了嗎? -苦苦尋覓- 給 苦苦尋覓 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 14:31:05

我也想要瑜珈音樂啊,可不可以也告訴我地址 -蝶舞- 給 蝶舞 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 15:29:15

急死我了,怎麽下載呀? -skylotus- 給 skylotus 發送悄悄話 (80 bytes) () 11/20/2004 postreply 05:00:56

nettransport does not work -無非網事- 給 無非網事 發送悄悄話 (61 bytes) () 11/20/2004 postreply 07:32:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”